要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕两个月,测到双杠,依然担心

来自疯狂造人 |举报
557221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2016-2-10
备孕了两个月,第一个月马马虎虎,只是每天早上量基础体温,中间漏了两天,估计刚好是排卵日,没有测到降温,一直36.5,经历了升温降温姨妈来,降温当天姨妈就来了,还是蛮准的……
第二个月买了秀儿的排卵试纸套装,大概从第13天开始测,用软件拍照记录试纸,会有推荐数值,到2月10号中午测到突然强阳,下午就有点淡了,晚上十点半更淡了,然后就勾搭老公过来,11号夜里也有一次,然后隔了一天一次,后来就没有了……
然后一直测排卵试纸,感觉一直有弱阳或者弱弱阳,百度了下说是单纯依靠这个不准……
排卵七八天的时候忍不住测了zzy,白板,然后就有点放弃了,18号坐火车回娘家,一天一夜,汽车也坐了七个小时,期间肚子有姨妈感,以为过几天就要来大姨妈了……
体温是一直都有测,只是中间赶路没测,昨天应该是姨妈日,测了体温依然36.9,今天36.85,就起来测了zzy,居然双杠,然后就去医院验血,确定怀孕……
不过医生让后天再去查HCG,看是否翻倍,排查宫外孕,还是好紧张啊,今天应该是排卵第14或者15天,HCG 267.54miu/ml,好担心,有懂的姐妹么?希望宝贝宫内健康啊,菩萨保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你和我一样的时间排卵,没事的……宝宝会健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!传好孕给我!祝宝宝足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的,这个时间这样挺好了呢祝加深!一起好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我猴宝好孕棒!接楼主好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康帅气男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕
点击查看全文
w1450138622599 发表于 2016-02-25 19:32
<br/>恭喜!传好孕给我!祝宝宝足月出生
谢谢啦,传你好孕~
点击查看全文
水晶香妃 发表于 2016-02-25 20:05
<br/>没事的,这个时间这样挺好了呢祝加深!一起好孕!
嗯哪,希望后天测出结果没事
点击查看全文
小女警221 发表于 2016-02-25 20:36
<br/>恭喜宝妈 接好孕
谢谢祝福,传你好孕
点击查看全文
nini_18 发表于 2016-02-25 20:07
<br/>恭喜楼主!传我猴宝好孕棒!接楼主好孕气!
传你好孕
点击查看全文
w1453873121504 发表于 2016-02-25 19:31
<br/>你和我一样的时间排卵,没事的……宝宝会健康的
嗯嗯,保佑宝贝
点击查看全文
zmhm 发表于 2016-02-25 20:32
<br/>接健康帅气男宝!
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,孕气超级强大,传给我好孕吧,期望我本月好孕来。。?
点击查看全文
marissachen 发表于 2016-02-25 21:27
<br/>恭喜宝妈 接宫内好孕
传你好孕气~
点击查看全文
我想要个小小永 发表于 2016-02-25 21:34
<br/>传你好孕气~
谢谢 稳稳接住
点击查看全文
q1455290559316 发表于 2016-02-25 21:28
<br/>恭喜恭喜,孕气超级强大,传给我好孕吧,期望我本月好孕来。。?
放松心情,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康猴宝!
点击查看全文