要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

2.18,19,20排的,大家祈祷起来吧,再过三四天就可以测了

楼主: 小拉影猴宝
来自疯狂造人 |举报
15477123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来说说有测的吗,末次2.4-2.11,秀儿是不是容易炸糊,祈祷送子观音娘娘保佑我本月宫内健康宝宝好孕~~~一拜二拜三拜~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,18号去监测说要排卵了……22号去已经排了……末次2月7号!祈祷……
点击查看全文
我也拜拜
点击查看全文
小拉影猴宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
DaisyBeck 发表于 2016-02-25 11:32
<br/>我也是,18号去监测说要排卵了……22号去已经排了……末次2月7号!祈祷……
我测秀儿有意念灰 不知道是不是炸糊
点击查看全文
小拉影猴宝 (楼主)
青小柠 发表于 2016-02-25 09:41
<br/>昨天前天还胸胀乳头疼~腹部偶尔针扎痛腰酸~~怎么今天一觉起来胸部软塌塌~乳头也不咋疼了~有点痒痒~~腰不疼了,肚子也不疼了~7天测的大白板~~~这是咋了……~看来没戏了~
我感觉小腹扎疼 不知道是不是心理作用 唉
点击查看全文
小拉影猴宝 (楼主)
w1453715252510 发表于 2016-02-25 10:16
<br/>同拜,求观音菩萨保佑我健康猴宝宝已在腹中!
说不定越是没有症状越会中 我上个月各种症状像 就是没中
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷宝宝已在我腹中安家
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,一起期待
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷!希望好孕。
点击查看全文
小拉影猴宝 发表于 2016-02-25 14:17
<br/>我测秀儿有意念灰 不知道是不是炸糊
继续测……着床早也是有可能测到了
点击查看全文
小拉影猴宝 发表于 2016-02-25 14:20
<br/>说不定越是没有症状越会中 我上个月各种症状像 就是没中
我上个月也是各种症状,生化了!这个月反倒什么都没有,就是第五天傍晚突然有一坨白色,酸奶状的白带,挺浓稠,没有味道,也不知道怎么回事。
点击查看全文
小拉影猴宝 (楼主)
DaisyBeck 发表于 2016-02-25 16:13
<br/>我上个月也是各种症状,生化了!这个月反倒什么都没有,就是第五天傍晚突然有一坨白色,酸奶状的白带,挺浓稠,没有味道,也不知道怎么回事。
我也有酸奶状的粘稠的  可能是着床 你生化那时候没有保胎么 摸摸头不难过
点击查看全文
小拉影猴宝 发表于 2016-02-25 16:28
<br/>我也有酸奶状的粘稠的  可能是着床 你生化那时候没有保胎么 摸摸头不难过
没有啊……因为上个月老公有吃感冒药,也就算了……这个月去监测,左右两边共有三颗成熟的优势卵泡……希望怎么的,也得中一颗吧……
点击查看全文
小拉影猴宝 发表于 2016-02-25 16:28
<br/>我也有酸奶状的粘稠的  可能是着床 你生化那时候没有保胎么 摸摸头不难过
我之前都没有这种白带,我觉得都是块状的了,特浓
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起拜拜,祝我们大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
拜拜,希望大奖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
…………
点击查看全文
一拜二拜三拜,希望男宝宝已经在我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
应该是18晚19凌晨排的,本来高温也就36.6左右,这第五天降温,。不知道是不是着床降。。第六天出现了从没有的36.8。。这两天小腹偶有隐痛。。祈祷好孕<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
20排的,祝我好孕哦,一起接
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得秀儿会咋呼,昨天晚上测有点印子,今天就没了,我是末次5号的姨妈!!!
点击查看全文