要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

泌乳素高,精液不液化,一样好孕了

78138468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的备孕事,我们2014年四月结婚,(办结婚证没有做婚检,当时他们要下班了)婚后一直没有打算要孩子。家里人一直吹,邻居闲言碎语的,2015年5月辞职回家,打算调理身体一段时间备孕(我我有严重的痛经,遗传我妈的,我妹也遗传了,所以我一直没打算那么快要,打算把身体养好了)回来后经常看中医有吃中药就没那么痛不用吃止疼药,在床上躺着可以忍住。没有吃中药就必须吃止疼药。就这样到了9月份才开始备孕,不过当时什么都不懂天真的以为没有避孕就妹怀上。结果当然可想而知了。10月份下载了疯狂造人,从里面学了很多东西,知道有一个检查叫性激素六项,有一种东西叫排卵试纸,走一种生理现象叫白带拉丝。(当时不知道,就觉得有时候白带增多还有透明会拉长,心想我是不是有什么阴道炎,还因此去检查过。)我从七八个月前就发现月经量少了,有点不正常,就想着着去查内分泌,结果发展泌乳素高,雌二醇低,医生说要复查,隔天又查了还是高,医生说一个月在查。
10月份我有买试纸检测,但是不知道什么时候才排卵,就隔天一次,从第七八天开始天天玩尿。结果还是失败。我又研究,知道可以医院监测卵泡,不过我自己算在差不多排卵的时候去监测,说右侧有优势卵泡21*19,第二天22*19,还发现有一个1.5子宫息肉,医生说不影响的。医生建议促排,但是医生说她们医生没有促排药,要我去其他医院,我就换了私人大型医院,医生说我的卵泡太大了促排也没用,还有我那个息肉那么大,就像一个避孕环就算排了也没用。叫我要做阴超看看,再说手术的事。我不甘心回家喝黑豆跳绳。

第二天去发现卵泡自己排卵,不过还发现有一个子宫息肉还有一个子宫肌瘤。那时看到报告那个伤心害怕,去找医生,医生说要做宫腔镜手术,叫我月经完不能同房去化验白带和做宫颈切片,然后约了12月3日手术。我当时选择住院2号办住院,那个紧张那个害怕,一天到晚百度老论坛,大家都是小手术,说全麻没事(当时有复查泌乳素还是偏高,医生建议一起做核磁共振就2号做了,当时要打针,那个护士先不到血管,一直搅我被弄得晕针了,一身冷汗)就这样3号手术前主刀医生说我的核磁共振是正常。给了我好大的勇气。手术差不多2个小时,手术要三小时麻药退了就出院了。医生说一个月后就可以备孕了,不过她给我开了溴隐亭,还交代吃溴隐亭到泌乳素降了还要避孕三个月,怀孕了也要吃到98天,我泌乳素一直高的不多又百度论坛都说溴隐亭副作用很大还会反弹,所以一直没有吃。

12月20号的月经不敢吃止疼药那个月特别痛,经血鲜红量也特别少。到了1月初去监测卵泡,联系好几天卵泡一直不长也不排,监测到快来月经了,医生放弃了,医生说来月经前来看看卵泡还在没还在要吃避孕要让他消下去不然下个月的卵泡还是会不好。我就在月经前去阴超卵泡没了。卵泡排了,我就合计着泌乳素高,导致不排卵和雌二醇低的。还有我痛经研究我到底是什么体质,结果气滞血淤体质,怎样改善,有看有姐妹吃调经促孕丸,定坤丹的,怎样降泌乳素,看大家说喝炒麦芽100克煮水加维生素B6可以降,就买了试试。但怕b6有副作用就只吃两粒。

在1月23日月经少三天吃定坤丹三粒吃六天,月经第五天吃调经促孕丸,要吃20天,排卵前按时吃排卵后断断续续吃。这时候我叫我老公去检查精液,老公不是很配合第一次量少,但2月初做了一次精液不液化,精子活力低。我也做了泌乳素和雌二醇,发现泌乳素没用降还高了22到23.4,不过雌二醇第一次13,这次68正常了,本来就着急更绝望了,后来各种百度,就给他买了铁锌硒维生素胶囊,金鸡虎补丸加胡萝卜素。我的炒麦芽变成了50克炒麦芽+50克生麦芽(不知道到底是生麦芽还是炒麦芽干脆个半)维生素b6从两粒变成早晚各两粒。2号5号去监测卵泡17*14过两天21*17。医生问我促排吗?我考虑之前另一个医生有说促排会破坏黄体功能要补孕酮。我就想反正我老公精液不液化精子质量不好没什么希望就没有促排监测一下我的排卵情况。医生说8号同房(我是子宫后位研究了一下姿势,用跪着后入。完事后一直跪一个小时,跪到腿抖,反过来垫了一会屁屁)我8号中午同房,(8号晚上觉得没什么希望去同学家里我老公还喝酒了)9号10晚上同房。医生叫我10号去监测看排了没有,我10号11号人在外面就没有去,12回来赶紧去,说要阴超医生一直说没必要了测孕酮。因为1月份不排我坚持要测,医生就测了,阴超显示没有卵泡应该是排卵,内膜只有0.7,排卵前内膜还1呢。医生说就算排了怀孕也难内膜太薄了。开了14号测孕酮,我就hcg也一起测了。结果孕酮26+hcg0.3。我觉得没戏了。老公说如果9号排卵才6天哪了测得到医生说最早也要七天。医生说孕酮还不错说明排卵了。我也就不当回事回去继续吃我的调经促孕丸,喝麦芽水加维生素b6。

15号乳房胀痛17晚上睡觉月经来前痛感,我说这些反应我有但是平时都没有那么快,特别是月经感,我一般提前一两天又感觉,这次怎么那么早,18号早上用晨尿测了,就当着过一个小时看居然有粉印,有测了一下又有粉印,我那个激动那个不敢相信。19晨尿测有加深赶紧去医院,测血,怀孕了如图,叫我21号去测数值翻倍正常,如图,因为有泌乳素高就雌二醇也测了700+。这几天排卵试纸都加深。等着40天b超

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-25 04:24 | 来自iPhone
继续查翻倍,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:21 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-25 04:24
<br/>继续查翻倍,
没有查了,查了两次,医生说等b超就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:22 | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-02-25 06:53
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
传,宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:23 | 来自疯狂造人
曹家小媳妇 发表于 2016-02-25 07:27
<br/>恭喜接好孕
传宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:27 | 来自iPhone
喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-25 04:24
<br/>继续查翻倍,
有条件多躺躺,不要到处蹦跶,不要烫水冲腹部,不要烫水洗澡洗头泡脚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:38 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-25 09:27
<br/>有条件多躺躺,不要到处蹦跶,不要烫水冲腹部,不要烫水洗澡洗头泡脚!
嗯嗯,谢谢,躺着也累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:39 | 来自iPhone
兜兜里的宝贝321 发表于 2016-02-25 09:38
<br/>嗯嗯,谢谢,躺着也累
我躺了整个孕期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:40 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-25 09:39
<br/>我躺了整个孕期
你现在多久了,我今天起来胸口酸酸甜甜的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:49 | 来自iPhone
兜兜里的宝贝321 发表于 2016-02-25 09:40
<br/>你现在多久了,我今天起来胸口酸酸甜甜的
已经出生了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:50 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-25 09:49
<br/>已经出生了……
哦哦,恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:55 | 来自疯狂造人
梁一凡 发表于 2016-02-26 11:55
<br/>恭喜恭喜!接好孕
传,宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 11:56 | 来自疯狂造人
兜兜里的宝贝321 发表于 2016-02-26 11:55
<br/>传,宫内好孕
嗯嗯!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:01 | 来自疯狂造人
促孕丸是什么牌子的…是医生喊你吃的还是你自己买来吃的!我也是泌乳素高,炒麦芽和B6你吃了多久呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:13 | 来自疯狂造人
yyxx810000 发表于 2016-02-26 12:13
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
传本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜!接猴宝宝!
点击查看全文