要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

肠胃炎有宝妈吃澳洲的life space 孕妇益生菌吗

3846413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天遭罪了。左侧腹部肠道处疼痛。又拉又吐。晚上偶尔看见了这个。有人吃过吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 06:27 | 来自疯狂造人
医生让我吃的思密达,吃了两袋好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 16:40 | 来自疯狂造人
我吃的 我是便秘才吃的
点击查看全文
q1444142042920 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:27 | 来自疯狂造人
哄哄快来! 发表于 2016-02-25 16:40
<br/>我吃的 我是便秘才吃的
亲的在哪儿买的 我在唯品会买的 不会有假吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:52 | 来自疯狂造人
q1444142042920 发表于 2016-02-28 19:27
<br/>亲的在哪儿买的 我在唯品会买的 不会有假吧
我找认识的人带回来的   应该不会的,国内造假多~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 20:39 | 来自疯狂造人
哄哄快来! 发表于 2016-02-28 19:52
<br/>我找认识的人带回来的   应该不会的,国内造假多~
麻烦亲能给我拍些图片吗 包装 还有胶囊 粉状的 谢谢亲了。 真的太担心了。今天已经吃了一粒了。 你多少钱买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 20:42 | 来自疯狂造人
<br/>我找认识的人带回来的   应该不会的,国内造假多~
特害怕是假的 吃完才后怕。唯品会买的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:02 | 来自疯狂造人
亲亲 帮下忙吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:29 | 来自疯狂造人
q1444142042920 发表于 2016-02-28 20:39
<br/>麻烦亲能给我拍些图片吗 包装 还有胶囊 粉状的 谢谢亲了。 真的太担心了。今天已经吃了一粒了。 你多少钱买的
是白色的粉末  好像200一瓶~ 我是每天吃两个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:53 | 来自疯狂造人
哄哄快来! 发表于 2016-02-28 22:29
<br/>是白色的粉末  好像200一瓶~ 我是每天吃两个
我的看起来也是白色的粉末。 我拆了一粒胶囊 闻起来像是乳酸菌的味儿。就是不是无味的。亲你的是吗。能给瓶子给我照下嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 11:32 | 来自疯狂造人
q1444142042920 发表于 2016-02-29 09:53
<br/>我的看起来也是白色的粉末。 我拆了一粒胶囊 闻起来像是乳酸菌的味儿。就是不是无味的。亲你的是吗。能给瓶子给我照下嘛
我瓶子上的纸被我全撕了啊,是个透明的瓶子了  我没拆开过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 15:29 | 来自疯狂造人
哄哄快来! 发表于 2016-02-29 11:32
<br/>我瓶子上的纸被我全撕了啊,是个透明的瓶子了  我没拆开过
喝的时候胶囊有味道吗 粉末味
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 18:45 | 来自疯狂造人
q1444142042920 发表于 2016-03-03 15:29
<br/>喝的时候胶囊有味道吗 粉末味
没有。你都选择在那买了都没有纠结 了 现在又不敢吃  何必这么纠结呢? 国外造假少,只有我们国家是造假大国!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-20 16:07