要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

复兴医院宫腔镜检查完结果严重…

4065620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
外地人,因为这个贴吧,慕名而来北京复兴医院,挂了夏奶奶的号,见着了本人。今天宫腔检查做完了,结果出来又见了郑杰,他居然说不给我做手术,让我找夏奶奶手术,我的心都凉了…现在的我都还在北京…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 20:42 | 来自iPhone
因为你没让郑给你开宫检!郑杰的手术都必须是郑本人开宫检,别人开的他不会理!你找彭或者别的医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:56 | 来自疯狂造人
我今天也在复兴看的郑,因为你宫检单不是他开的,他病人太多了,等手术至少要5,6个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 23:40 | 来自疯狂造人
你可以找马宁或者彭雪冰做。我之前也是夏奶奶开的单子他接了。我说周二宫检完门诊下班了,他也没说话,就问我要不要手术,我说要他就开单子了,凶得很
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 23:51
重度粘连
<br/>楼主可以找别的医生排手术,郑杰比较拽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:29 | 来自疯狂造人
好巧啊在这上面能看见你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 21:37 | 来自疯狂造人
在复兴医院能约上宫腔镜手术吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 14:05 | 来自疯狂造人
现在只有宋冬梅的比较好约 不用等很久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 14:24
我是12月21号宋冬梅手术的,前天去术后第二次复查,已复查通过。下个月备孕。咋都要去找郑杰呢,跟我一起复查的11个人。。除了我,其他全部复粘了,都是郑杰做的。。。我真的觉得宋冬梅超好啊,关键是态度好,说话好和蔼可亲,没选错大夫
点击查看全文
秀丽2290 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:18 | 来自疯狂造人
w1446905328922 发表于 2016-02-26 16:29
<br/>好巧啊在这上面能看见你
好巧,亲爱的
点击查看全文
秀丽2290 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:19 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-02-24 23:51
<br/>重度粘连
南瓜妈妈,我这个还有希望吗?郑杰说我这个情况很特殊,他做不了我的手术,当时听见心都碎了。
点击查看全文
秀丽2290 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:20 | 来自疯狂造人
q1439888867542 发表于 2016-02-27 14:24
<br/>我是12月21号宋冬梅手术的,前天去术后第二次复查,已复查通过。下个月备孕。咋都要去找郑杰呢,跟我一起复查的11个人。。除了我,其他全部复粘了,都是郑杰做的。。。我真的觉得宋冬梅超好啊,关键是态度好,说话好和蔼可亲,没选错大夫
因为她们跟我说,严重的找郑杰,他接受严重的很多,所以我就去问他了
点击查看全文
秀丽2290 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:21 | 来自疯狂造人
love123520 发表于 2016-02-24 20:42
<br/>因为你没让郑给你开宫检!郑杰的手术都必须是郑本人开宫检,别人开的他不会理!你找彭或者别的医生吧
跟我一起的小伙伴也找他了,他也接受了手术,他说他做不了我的手术,像我这样的情况
点击查看全文
秀丽2290 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:22 | 来自疯狂造人
qiqi0615 发表于 2016-02-24 22:56
<br/>我今天也在复兴看的郑,因为你宫检单不是他开的,他病人太多了,等手术至少要5,6个月
我要重新找夏主任了,十四号再过去
点击查看全文
秀丽2290 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:22 | 来自疯狂造人
wyjkbbg 发表于 2016-02-26 21:37
<br/>在复兴医院能约上宫腔镜手术吗?
能的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 09:13 | 来自疯狂造人
秀丽2290 发表于 2016-02-29 09:22
<br/>能的
下周去复兴医院看,找哪个医生好呢?想月底做上宫腔镜手术
点击查看全文
秀丽2290 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:47 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-02-24 23:51
<br/>重度粘连
南瓜妈妈,去预约手术的时候还需要做什么检查吗?可以等手术排好后一起过去做检查可以不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:49 | 来自疯狂造人
q1439888867542 发表于 2016-02-27 14:24
<br/>我是12月21号宋冬梅手术的,前天去术后第二次复查,已复查通过。下个月备孕。咋都要去找郑杰呢,跟我一起复查的11个人。。除了我,其他全部复粘了,都是郑杰做的。。。我真的觉得宋冬梅超好啊,关键是态度好,说话好和蔼可亲,没选错大夫
听说复兴医院做的很少有复粘连的吗?一直想过去,又怕难预约。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:51 | 来自疯狂造人
秀丽2290 发表于 2016-02-29 09:19
<br/>南瓜妈妈,我这个还有希望吗?郑杰说我这个情况很特殊,他做不了我的手术,当时听见心都碎了。
你的情况有多严重呀?复兴的医生为什么不給做呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:16 | 来自iPhone
亲,宋冬梅手术从完善术前检查到住院需要多长时间?
点击查看全文