要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

胡思乱想宫外孕,帮我看看吧,都魔怔了

来自疯狂造人 |举报
744212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33天,肛门一直有想便便的刚觉,涨涨的,屁股也有点酸痛,刚刚去了厕所,好点了,肛门火辣辣的感觉,小腹偶尔姨妈痛,试纸已经强阳,每天看别人写的,然后套症状,好怕怕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有一侧肚子疼的感觉就好。但是肛门有追涨感就不好,我就是确诊前很强烈的坠胀感
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
率落 发表于 2016-02-24 18:50
<br/>没有一侧肚子疼的感觉就好。但是肛门有追涨感就不好,我就是确诊前很强烈的坠胀感
天啊 我一会小腹整个不适 一会右侧疼 好可怕啊 我在排卵后第十天 会宫外吗 如果试纸强阳了 也会宫外吗
点击查看全文
小猴子麻麻来了 发表于 2016-02-24 18:52
<br/>天啊 我一会小腹整个不适 一会右侧疼 好可怕啊 我在排卵后第十天 会宫外吗 如果试纸强阳了 也会宫外吗
我就是强阳,还加深,而且我45天复查hcg都一万多了结果还是宫外,别的都不可信最重要就是彩超结果,如果担心就快点去做阴超,不过你要有信心,祝你成功
点击查看全文
小猴子麻麻来了 发表于 2016-02-24 18:52
<br/>天啊 我一会小腹整个不适 一会右侧疼 好可怕啊 我在排卵后第十天 会宫外吗 如果试纸强阳了 也会宫外吗
你末次月经哪天,现在多少天了,要最少30多天才能彩超看出来的,不过你现在应该还没着床别担心,我是从测出怀孕的那天晚上开始肚子疼的,然后第二天流了一点血
点击查看全文
哈利猴子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>没有一侧肚子疼的感觉就好。但是肛门有追涨感就不好,我就是确诊前很强烈的坠胀感
没出血什么的吗?抽血数值怎么样
点击查看全文
哈利猴子 (楼主)
很强烈的感觉像哪种,我一直想厕所,去了就好点,过一会又有点
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不都说45的孕酮可以基本排除了,剩下的注意观察就好嘛
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
率落 发表于 2016-02-24 19:16
<br/>你末次月经哪天,现在多少天了,要最少30多天才能彩超看出来的,不过你现在应该还没着床别担心,我是从测出怀孕的那天晚上开始肚子疼的,然后第二天流了一点血
我今天是排卵后第10天 你说的30多天能看见是从月经日开始算的吗?还是排卵日算的呢?
点击查看全文
哈利猴子 (楼主)
呼啦猫 发表于 2016-02-24 21:35
<br/>不都说45的孕酮可以基本排除了,剩下的注意观察就好嘛
也有说,孕酮没有什么直接联系
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈利猴子 发表于 2016-02-24 21:52
<br/>也有说,孕酮没有什么直接联系
不是百分百的,但是高的话几率小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不要瞎套症状!去做B超!或者阴超,阴超其实没啥,也不疼。我那会46天去照的,人家医生说30天就能照出来是否宫内!
点击查看全文
孕酮那么高还担心什么。。。他们说>20就基本排除的。
点击查看全文