要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

小月子中!宝贝没了,我要坚强!

3646962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许不是什么正能量,但我相信有一些经验能给一些姐妹做参考。
本人现在32周岁。结婚后2年多一直没有着急要孩子。去年8月开始备孕,12月末次月经后,到了月经预测日基础体温还没有降,而且有一点褐色分泌物。感觉和每次月经症状都不太一样,早孕试纸测出怀孕。
马上到医院说明情况,医生给开了黄体酮和子宫收缩缓解的药,防止流产。 
2周后复诊,也就是胎芽6周多时,检查一切正常,有胎心搏动,但子宫里面有一点点血。继续吃黄体酮和子宫收缩缓解药。
再一次2周后复诊,也就是第9周时,发现没有了胎心搏动。医生诊断为:大小有9周,说明是前一晚或者今早刚刚停育。那种心的难受无法形容。现在能做的,就是养好身体,再次备战。 

说说经验: 
1.相信自己相信老公,保持放松的心情,排卵期那几天隔一天爱爱一次,真的容易好孕。 特别是三个月还没有怀孕以后,尤为心急。排卵试纸也用了不少。排卵日前一天,当天就爱爱也没有中。到了第5个月,怀疑老公精子成活率,特意去检查了一下。结果一切正常。心放下以后,加上元旦前后放假,到处游玩心情大好,并没有用排卵试纸,当月就怀孕了。 

2.子宫体位正常(前屈)的姐妹无需人为倒立。
听说垫枕头啊,倒立啊容易让更多的精液流入,容易怀孕,自己也连续做了4个月也没有怀。第5个月没做任何事情,就是平躺后腿弯曲,就好孕了。跑的最快的,生命力最强的那一颗精子必然会突破重重困难和卵子结合。

3.有痛经,或者其他妇科疾病的姐妹一定要调理好身体,调理好宫寒再怀孕。不然就算怀孕,也有保不住的风险。
本人近两年也有痛经的毛病,开始备孕后经常泡脚,经期在腹部腰部贴热帖,注意保暖。经期结束后吃黑豆助卵泡成长。这次怀孕后,老公几乎分担了所有家务,我自己在吃喝等日常生活中也非常注意。可是宝贝还是停育了。总结起来还是自身身体不在最佳状态吧。也许是染色体异常,也许是子宫血流情况不好,也许是内分泌不好。造成早期流产的原因有很多,优胜劣汰,不能过度伤心,毕竟还是需要向前看准备下次再孕。打算小月子过后开始和老公一起晨跑锻炼身体。 

4.怀孕不到三个月,知道的人越少越好(除非工作上需要调整)
概率来讲,有七分之一的孕妇会流产,就算怀孕也不要太宣扬。万一有什么意外,心情够低落了,还得挨个通知宝宝没保住。我自己怀孕就没有和几个人说,所以这次流产也只是家人和两三个朋友知道。省去了不少麻烦。等到了安定期再分享你的快乐也是一样的。希望多多少少能有姐妹们可以参考的地方。
 最后感谢我公婆没有那样催生,感谢老公的理解支持体贴,用实际行动来爱着我。虽然宝贝没有了,但我还是感觉很幸福。下一次一定好好的迎接我们的宝贝儿,让她/他健康快乐的出生、成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 12:38 | 来自iPhone
有一个温暖的老公和有爱的公婆真的很幸运
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:47
宝宝很快就会回来找你的,亲这种坚持乐观的心态很重要。想问一下你这种情况是自己就排出来了还是清宫了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:51 | 来自疯狂造人
宝宝很快就来了,不要难过,加油加油!
点击查看全文
WishesComeTrue (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 13:09 | 来自疯狂造人
丫头计划 发表于 2016-02-24 12:47
<br/>宝宝很快就会回来打你的,亲这种坚持乐观的心态很重要。想问一下你这种情况是自己就排出来了还是清宫了?
已经9周了,药物流产怕流不干净,直接刮宫了。听说刮宫后恢复的好的话,痛经会减轻,而且下次备孕更容易着床。就当子宫的大清理好了。打算小月子过后喝中药调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 13:14 | 来自疯狂造人
美少女不美 发表于 2016-02-24 12:38
<br/>有一个温暖的老公和有爱的公婆真的很幸运
谢谢。所以这一胎没有保住,更多的是对他们的歉意。只怪自己年轻时不够注意,有痛经的毛病。不过相信刮宫以后,加上中药调理,身体会好多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 13:15 | 来自疯狂造人
harny0825 发表于 2016-02-24 12:51
<br/>宝宝很快就来了,不要难过,加油加油!
借你吉言。三个月后继续备战!希望宝宝早点来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 13:27 | 来自疯狂造人
心态很好 赞一个 我和你类似的经历 但是想到还是会难受 所以要像你学习
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:31 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,养好身体,宝宝一定很快会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:31 | 来自疯狂造人
亲 好好养身体 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 13:36 | 来自疯狂造人
别难过,宝宝很快就会又来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:36 | 来自Android
楼主加油,我怀大宝之前也有过两次流产,我能体会你现在的心情,养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:39 | 来自疯狂造人
好好养身体    不要想太多   我也胎停过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 13:47 | 来自疯狂造人
祝福你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:18
回复 s1440539480
<br/>已经9周了,药物流产怕流不干净,直接刮宫了。听说刮宫后恢复的好的话,痛经会减轻,而且下次备孕更容易着 ...
<br/><br/>我1月也刚经历过生化,那时已5周多了,是自己排出来的,没有刮宫,刮宫比较伤身体,毕竟是手术。干净后去照了B超完全排干净了,且血值HCG也验了恢复到了未孕的状态,双保险检查过了,放心一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:36 | 来自疯狂造人
楼主加油,早日恢复!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-25 09:54 | 来自疯狂造人
亲备孕很快就怀上了,身体肯定棒棒的,养好身体再战!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 20:03 | 来自疯狂造人
jozie 发表于 2016-02-24 13:27
<br/>心态很好 赞一个 我和你类似的经历 但是想到还是会难受 所以要像你学习
不要过于伤心。概率来讲,七个孕妇里面就有一个流产。咱们怀过孕,至少证明了可以自然受孕。那就要调整好身体,健康的宝宝马上就会来找咱们的。虽然不如大部分人幸运,一下子就顺利生娃,但是就是因为有过备孕,流产这样逆境,才让夫妻共同经过一些不一样的磨砺,感情也会更加稳固,以后也会更加珍惜自己的宝贝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 20:04 | 来自疯狂造人
幸福猴 发表于 2016-02-24 13:31
<br/>抱抱楼主,养好身体,宝宝一定很快会来的
谢谢你!首要任务就是调养身体!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 20:05 | 来自疯狂造人
孙bb 发表于 2016-02-24 13:31
<br/>亲 好好养身体 加油
嗯!谢谢!你也加油!
点击查看全文