要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

15,16日排卵的姐妹们

来自疯狂造人 |举报
742330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第九天

体温,昨天36.3今天36.7

除了温度降低,右侧大腿根比较酸,右侧小腹偶尔跳痛,没别的症状(以上状态没有臆想,真实的酸好吧)

排卵试纸和早早孕都是大白!

有点失眠有点困 也懒得看什么意念灰吧啦吧啦吧啦之类的…

我就想问我是不是没戏了?

祝咱们都好孕!先做点吃的去,饿了…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
高温9天,zzy大白中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同楼主一样,大白板……感觉没戏了……期待下个月
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天降温了36.7早孕白,排卵弱弱.我一直到月经前排卵都这样,这个月又没有唉!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦落无声 发表于 2016-02-24 08:21
<br/>今天降温了36.7早孕白,排卵弱弱.我一直到月经前排卵都这样,这个月又没有唉!
请问是不是舌下温度?我舌下温度连续多天36.9,腋下却36.3/36.4。是应该按照舌下的记录吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
家有璇宝 发表于 2016-02-24 08:27
<br/>请问是不是舌下温度?我舌下温度连续多天36.9,腋下却36.3/36.4。是应该按照舌下的记录吗?
应该是按舌下温度吧
点击查看全文
梦落无声 发表于 2016-02-24 08:21
<br/>今天降温了36.7早孕白,排卵弱弱.我一直到月经前排卵都这样,这个月又没有唉!
你降温还36.7,不降温得多高呀?我排卵今天之前还能看出来,今天早上的不行。
点击查看全文
赵秦家的孙大圣 发表于 2016-02-24 08:54
<br/>应该是按舌下温度吧
好的谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我应该是16.17号排的。也是右大腿那根筋疼,疼到睡不着要拿东西垫。这两天还反胃的,在车上犯困。小腹中间偶尔疼。可还是大白板。。。。。。
点击查看全文
小小晓大大琴 发表于 2016-02-24 09:35
<br/>我应该是16.17号排的。也是右大腿那根筋疼,疼到睡不着要拿东西垫。这两天还反胃的,在车上犯困。小腹中间偶尔疼。可还是大白板。。。。。。
你这还早呢,不着急,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
赵秦家的孙大圣 发表于 2016-02-24 09:40
<br/>你这还早呢,不着急,祝好孕
心里肯定是急的。都测两次了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
我是耳温枪测量体温,每天都高温。。。就是大白。。。
点击查看全文
家有璇宝 发表于 2016-02-24 08:27
<br/>请问是不是舌下温度?我舌下温度连续多天36.9,腋下却36.3/36.4。是应该按照舌下的记录吗?
舌下温度记录比较准
点击查看全文
赵秦家的孙大圣 发表于 2016-02-24 08:55
<br/>你降温还36.7,不降温得多高呀?我排卵今天之前还能看出来,今天早上的不行。
之前都在37这样,
点击查看全文
梦落无声 发表于 2016-02-24 09:50
<br/>舌下温度记录比较准
好的谢谢啦
点击查看全文
今天高温9天,zzy白板,估计没啥希望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油加油 不要着急套症状了 再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,但是今天貌似姨妈来了,不懂为何今月提早,平时周期28-30天。。伤心。。
点击查看全文
小小晓大大琴 发表于 2016-02-24 09:43
<br/>心里肯定是急的。都测两次了,哈哈
理解理解 哈哈哈
点击查看全文
shuqin2012 发表于 2016-02-24 10:17
<br/>同排,但是今天貌似姨妈来了,不懂为何今月提早,平时周期28-30天。。伤心。。
不伤心,宝宝会来的。
点击查看全文