要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不理想,有胎芽胎心!希望我的宝宝加油

来自iPhone |举报
1476642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.28!HCG翻倍一直不理想!!!被怀孕宫外孕!40天B超确认宫内!46天HCG5321 56天的时候才15000!56天B超,已经有了胎芽胎心,但是孕囊偏小!才6周+医生立刻让住院保胎!现在天天打针吃药!希望我的宝宝能健康成长!我从来不做坏事,心地善良!!希望宝宝和我一起加油成长!!!宝宝妈妈爱你!一定要加油,健康的成长,期待足月见面!!!一起加油!
点击查看全文
山夫大晴天 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
自己顶一个!!!宝宝加油哦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
接健康胎心胎芽,我周六去bc
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
楼主,你四十天做的是腹部B超还是阴道B超?当时hcg是多少?我今天hcg2800多,医生开腹部B超,憋尿憋死了,结果宫内宫外什么都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
遥遥妈咪0406 发表于 2016-02-23 22:43
<br/>楼主,你四十天做的是腹部B超还是阴道B超?当时hcg是多少?我今天hcg2800多,医生开腹部B超,憋尿憋死了,结果宫内宫外什么都没有
我医生说1500以上才能看见,你再等等?应该是阴超才能看见吧
点击查看全文
楼主加油!肯定没问题,估计你排卵晚了,现在小是正常的吧?我们一起努力!
点击查看全文
山夫大晴天 (楼主)
遥遥妈咪0406 发表于 2016-02-23 22:43
<br/>楼主,你四十天做的是腹部B超还是阴道B超?当时hcg是多少?我今天hcg2800多,医生开腹部B超,憋尿憋死了,结果宫内宫外什么都没有
我做的阴超!我一直做的阴超!因为我是子宫后位!腹超看不清楚的!
点击查看全文
山夫大晴天 (楼主)
重灿秀嘉 发表于 2016-02-24 06:46
<br/>楼主加油!肯定没问题,估计你排卵晚了,现在小是正常的吧?我们一起努力!
一起加油!希望我们的宝宝!都健康!
点击查看全文
山夫大晴天 (楼主)
新的一天开始啦!!!!宝宝和妈妈要一起加油噢!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
接胎芽胎心  我孕酮也不理想
点击查看全文
八级宝宝 |
接胎芽胎心。我56天超没有胎心em81
点击查看全文
楼主还什么时候去BC
点击查看全文
山夫大晴天 (楼主)
重灿秀嘉 发表于 2016-02-24 09:18
<br/>楼主还什么时候去BC
周日吧!估计
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是hcg翻倍不好,也在药物保胎中,宝妈要放宽心,相信宝宝比我们想象得要坚强的!愿各路神佛保佑你和宝宝!阿弥陀佛!共勉!
点击查看全文
山夫大晴天 (楼主)
小猪坦荡荡 发表于 2016-02-24 13:12
<br/>我也是hcg翻倍不好,也在药物保胎中,宝妈要放宽心,相信宝宝比我们想象得要坚强的!愿各路神佛保佑你和宝宝!阿弥陀佛!共勉!
共勉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,翻倍超级慢,希望一切顺利!
点击查看全文
山夫大晴天 (楼主)
小猪坦荡荡 发表于 2016-02-24 13:12
<br/>我也是hcg翻倍不好,也在药物保胎中,宝妈要放宽心,相信宝宝比我们想象得要坚强的!愿各路神佛保佑你和宝宝!阿弥陀佛!共勉!
你具体情况说说!做B超怎么样
点击查看全文
山夫大晴天 (楼主)
leyanlai 发表于 2016-02-24 15:24
<br/>我也是,翻倍超级慢,希望一切顺利!
你B超怎么样????
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
山夫大晴天 发表于 2016-02-24 15:26
<br/>你B超怎么样????
宫内无回声区,7*5,医生说很小!
点击查看全文
山夫大晴天 (楼主)
leyanlai 发表于 2016-02-24 15:27
<br/>宫内无回声区,7*5,医生说很小!
你多少天啦?HCG多少都是
点击查看全文