要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

在不怀,人都要崩溃了

420914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从女孩成为女人,一直没怀孕过,中间交了几个男朋友,一次也没中招,直到去年六月份结婚了,心开始慌了,去医院做了各种检查,医生说是输暖管堵塞了,需要做手术,问过多少遍是不是做了手术就能怀上,医生说是,一定会怀,不想让家里人担心,所以老公和我背着家人悄悄去做了手术,(腹腔镜手术)老公也有做检查,他身体没问题,手术很成功,医生两边都疏通了,手术一个月各种复查,又用了一小笔钱,直到说可以同房了会怀了,可是同房一两个月过后还是没怀,问医生怎么回事,医生总说会怀的慢慢来,说我身体各方面都好的,可是就是不见怀呀,问过会不会是因为其他原因,医生说其他都很好,啊啊啊,要疯了,,,,后就没在去医院了,感觉不敢在信医生说的话了,,,,,,后听小姐妹说她知道个抓中药的,有好几个吃了都怀上了,然后就迫不及待的去抓了,现在都吃了三四个月了,还是没动静,天哪到底要怎么办到底是哪里有问题,为什么要个宝宝那么难,该怎么办,,,,姐妹们有同样经历的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:57 | 来自疯狂造人
唉理解,放松心情吧祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:03 | 来自疯狂造人
姐妹同感,家人压力让我快喘不过去.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:04 | 来自疯狂造人
姐妹同感,家人压力让我快喘不过去.
点击查看全文
娜娜198811 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:07 | 来自疯狂造人
ConnieConstance 发表于 2016-02-23 21:04
<br/>姐妹同感,家人压力让我快喘不过去.
我直接不敢说,只说现在还不准备要,其实压在心里真难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:08 | 来自疯狂造人
q1455338799318 发表于 2016-02-23 20:57
<br/>唉理解,放松心情吧祝你好孕
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:08 | 来自疯狂造人
同感啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-23 21:09 | 来自疯狂造人
亲心情放松、听好多人说心情很重要!不过我也很理解你的心情!加油亲、宝宝一定会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:12 | 来自疯狂造人
用排卵试纸坚持测,要相信自己,不要放弃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:14 | 来自疯狂造人
亲爱的,不能急,我去年7月结的婚,也是一直没怀上,各种测试纸没用。一月份没用试纸,也不去想孩子,孩子反而来了,所以心态很重要。你试着每天用热水泡脚,早上9~11点之间喝红糖水。我就是这么有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:14 | 来自疯狂造人
我要猴宝宝0816 发表于 2016-02-23 21:09
<br/>亲心情放松、听好多人说心情很重要!不过我也很理解你的心情!加油亲、宝宝一定会来的!
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:15 | 来自疯狂造人
空空,我是妈妈 发表于 2016-02-23 21:12
<br/>用排卵试纸坚持测,要相信自己,不要放弃
好的,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:17 | 来自iPhone
放轻松,备孕半年到一年内怀上都是正常的,别着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 21:17 | 来自疯狂造人
放松心情吧,会怀的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 09:59 | 来自疯狂造人
多运动,有人一直怀不上,开始健身之后很快就有了。加油!
点击查看全文