要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

九号左右排卵,体温没降

来自疯狂造人 |举报
354215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈没来,早孕白板,无奈~~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能比较晚测得出了!每个人体质不一样的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
‍我排卵的时候升温了,没两天就降了,直到现在体温都不好…
点击查看全文
艾小妮儿 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
狗狗的小鱼儿 发表于 2016-02-23 19:09
<br/>可能比较晚测得出了!每个人体质不一样的!
嗯,谢谢你,希望如此啦
点击查看全文
艾小妮儿 (楼主)
❤️小宝 发表于 2016-02-23 19:11
<br/>‍我排卵的时候升温了,没两天就降了,直到现在体温都不好…
我是升温挺明显,今天本该来姨妈了,可是没来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
等等,一定有戏
点击查看全文
q1453442898190 发表于 2016-02-23 19:17
<br/>我是升温挺明显,今天本该来姨妈了,可是没来
‍我‍排卵过后一直很忙,就每天都睡不好。体温也是有一天没一天的量着。
点击查看全文
艾小妮儿 (楼主)
❤️小宝 发表于 2016-02-23 19:21
<br/>‍我‍排卵过后一直很忙,就每天都睡不好。体温也是有一天没一天的量着。
我排卵那几天没测体温,最近几天体温都是36.9,37
点击查看全文
艾小妮儿 发表于 2016-02-23 19:29
<br/>我排卵那几天没测体温,最近几天体温都是36.9,37
‍我体温不好,‍怕是没希望了
点击查看全文
艾小妮儿 (楼主)
❤️小宝 发表于 2016-02-23 19:33
<br/>‍我体温不好,‍怕是没希望了
我看到你的排卵试纸比我的深,我已经在等姨妈,感觉快来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,坐等姨妈
点击查看全文
艾小妮儿 (楼主)
amy8122 发表于 2016-02-23 19:41
<br/>同排,坐等姨妈
一起等
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾小妮儿 发表于 2016-02-23 19:48
<br/>一起等
我不抱希望了,呵呵,下月努力
点击查看全文
艾小妮儿 发表于 2016-02-23 19:37
<br/>我看到你的排卵试纸比我的深,我已经在等姨妈,感觉快来了
‍早早孕今早的白的晃眼
点击查看全文
艾小妮儿 (楼主)
❤️小宝 发表于 2016-02-24 11:29
<br/>‍早早孕今早的白的晃眼
我今早已经来姨妈了
点击查看全文
艾小妮儿 发表于 2016-02-24 16:50
<br/>我今早已经来姨妈了
‍我今天去了做B超,卵泡好小,内膜才6毫米