要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

感恩回馈贴,谢谢疯狂造人

1893397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是来感谢疯狂造人软件的,顺便也跟各位准备要宝宝的妈妈们分享一下我在疯狂造人学到经验。
在疯狂造人泡了有三个月,学到了很多现在跟各位分享一下我的经验:

一:备孕 
 1、准备要宝宝的准妈妈们在决定要宝宝的前半年最少也得三个月前就要开始让宝爸戒烟戒酒戒碳酸饮料,有抽烟喝酒喝咖啡习惯的宝妈也一定一定要戒掉,在戒掉这些恶习的同时开始吃叶酸片,孕前三个月就要开始吃(其实可以从准备要宝宝就吃我大概吃了有四个多月),怀孕后仍然要吃三个月,这点很重要。

2、刚开始准备要宝宝的时候我也不懂怎样才更好受孕,问单位有经验的同事们方法也各有不同,最多的说法是什么前七后八,至于怎么算的,我始终也没弄明白,还有说是月经结束后(彻底干净后)就隔一天一AA,我采用的是这种方法,但没有成功第一个月,还把宝爸折腾到累趴,最后在疯狂造人里潜心看帖半个月,知道了还有排卵试纸这个方法,然后就买了大卫的排卵试纸(其他品牌感觉没大卫的好,个人感觉啊)刚开始试纸也不太会用,以为只要测到强阳就赶紧AA,谁知道第二个月又没成功,然后我又在疯狂造人里看帖子,发现是自己领悟错误,排卵试纸是要在测到强阳后的24-48小时才会排卵的,于是我就开始了新一轮的玩尿过程,四个小时测一次,这次我是8月24测到强阳的,当天早上和晚上都AA了,试纸显示8月25转的弱阳,但那天晚上有事没安排,26号早上六点安排了一次,26号晚上又安排了一次,(每次AA完后我都会把腿和屁股抬高,屁屁下面垫枕头什么的坚持四十分钟,放下腿后直接睡觉)本想着这次不知道成功没有,因为看试纸应该是25号拍的卵,但是没想到成功了,估计是在26号的时候不超过48小时的时候成功的,我比较心急,在下次月经来之前就用可丽蓝的早早孕测了是否怀孕,看到加号的时候我都不知道该怎么表达了,连着几天基本每天早上用可丽蓝测,加号都有加深,最后去医院验血,确认我的宝宝终于等到了,开心到不行。 

3、受精后的症状:
每次排完卵后都会在疯狂造人里面找各种受孕后的症状,有些能对上有些对不上,跟大家说下我的症状,我是在受精后脾气变得特别暴躁易怒,受孕成功的那个月看什么都烦老爱跟人吵架,体温在排卵受精后也的确有升高,而且不知道是不是心里作用,那几天晚上老是腰酸,怎么睡都不舒服,小肚子胀,而且有时候下腹部会有些拉扯的疼,像快来姨妈一样一下一下的,在帖子里问了问,说是受精卵着床造成的(提醒准备要宝宝的妈妈们,平时一定要注意保暖,不要吃凉的,冰淇淋啊什么的碰都不要碰,我是晚上睡觉的时候都有穿双松一些的袜子怕受凉,一定要给宝宝提供一个好的受孕环境,裤子不要穿太勒肚子的,宽松一些的最好)在帖子里各种对症状的日子现在想起来也挺搞笑的,对上了特别兴奋,没对上的小小失落,不过宝妈们记住了,只要是用排卵试纸测好了排卵时间按照正确的方法,试一试,不要气馁,心情很重要的哦。

二:怀孕成功后宝妈们一定不要放松,怀孕后的注意事项更多,尤其是前三个月,一定要照顾好身体不要感冒更不要发烧(整个怀孕十个月都一定要注意不要感冒发烧),防辐射服我是一直有穿,微波炉、电磁灶、电吹风一概不用,到医院定期检查,听医生的话,保持开心最重要哦。
吧啦吧啦写了不少不知道准宝妈们能用上多少,总之很谢谢疯狂造人这个软件,也希望准备要宝宝的女孩儿们都能顺利怀孕成为宝妈哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:48 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕气!恭喜宝那!
点击查看全文
w1437616665177 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:03 | 来自疯狂造人
stacysacky 发表于 2016-02-23 15:48
<br/>接健康宫内好孕气!恭喜宝那!
谢谢,也祝你好运啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 16:14 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕了 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:20 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-23 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本周期宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 16:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福楼主和宝宝!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 00:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月顺利宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 00:34 | 来自疯狂造人
恭喜哟,接楼主宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 02:09 | 来自疯狂造人
接你好孕!还在等待,大姨妈退后4天!测试zzy都是大白板!希望传我本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 05:04 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 05:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 07:12 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 07:13 | 来自疯狂造人
肖七一 发表于 2016-02-26 05:17
<br/>恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 07:14 | 来自疯狂造人
肖七一 发表于 2016-02-26 05:17
<br/>恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
谢谢,你也要好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-26 07:14 | 来自疯狂造人
s2280192537 发表于 2016-02-26 05:04
<br/>恭喜 接宫内好孕
谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文