要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

6w+3D居然感受到跳动的节奏…

来自疯狂造人 |举报
683434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐着弯腰的时候感觉腹部有心跳咚咚的感觉…是不是胎心阿…还没做BC …
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈 那是自己的筋络在跳动
点击查看全文
我前几天也感觉到了。以为是错觉。去做b超已经有胎心胚芽了
点击查看全文
OWL29 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-23 15:47
<br/>我前几天也感觉到了。以为是错觉。去做b超已经有胎心胚芽了
对吧?就像小心脏在跳动的感觉!是不是!
点击查看全文
OWL29 (楼主)
斜阳下45微笑 发表于 2016-02-23 15:33
<br/>宝妈 那是自己的筋络在跳动
有预感的节奏 像小心脏咚咚的
点击查看全文
because-you 发表于 2016-02-23 15:47
<br/>我前几天也感觉到了。以为是错觉。去做b超已经有胎心胚芽了
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都还没有去做bc下个月去!希望接你的胎心胎芽健康宝贝!
点击查看全文
OWL29 (楼主)
珂琴宝贝 发表于 2016-02-23 16:13
<br/>我都还没有去做bc下个月去!希望接你的胎心胎芽健康宝贝!
我也没去做BC啊!只是隐约感觉它咚咚的。你几周啦
点击查看全文
OWL29 发表于 2016-02-23 16:19
<br/>我也没去做BC啊!只是隐约感觉它咚咚的。你几周啦
和你一样,现在怀孕都有点恐惧!想晚点去!
点击查看全文
OWL29 (楼主)
珂琴宝贝 发表于 2016-02-23 16:21
<br/>和你一样,现在怀孕都有点恐惧!想晚点去!
你hcg和孕酮怎么样
点击查看全文
OWL29 发表于 2016-02-23 16:21
<br/>你hcg和孕酮怎么样
我18号孕酮28.99hcg6600多,你呢!
点击查看全文
OWL29 (楼主)
珂琴宝贝 发表于 2016-02-23 16:23
<br/>我18号孕酮28.99hcg6600多,你呢!
我19号的时候孕酮15.87大单位 hcg31620miu/ml 你啥单位
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我到20w左右才感觉到胎动呢~
<br/>恭喜恭喜哈,接好孕棒~~`
点击查看全文
OWL29 (楼主)
jane086 发表于 2016-02-23 16:27
<br/>我到20w左右才感觉到胎动呢~
<br/>恭喜恭喜哈,接好孕棒~~`
不是胎动 就是像小心脏扑通扑通的 可能是错觉
点击查看全文
OWL29 发表于 2016-02-23 15:47
<br/>对吧?就像小心脏在跳动的感觉!是不是!
就是很明显感觉一个跳动。很分明。很神奇。你去b超应该也能看到胎心胚芽了
点击查看全文
t1455375390523 发表于 2016-02-23 15:56
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
OWL29 (楼主)
because-you 发表于 2016-02-23 16:47
<br/>就是很明显感觉一个跳动。很分明。很神奇。你去b超应该也能看到胎心胚芽了
对。。就在腹部那块 不过平躺感觉不到 要弯下来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
OWL29 (楼主)
小小曾宝妈 发表于 2016-02-23 16:59
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
还没有做BC呢
点击查看全文
是的,有时感觉的到,一动动的,有时感觉不到,隐约的,我还没去b超,希望可以顺利看到健康胎心胎芽
点击查看全文