要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

红房子造影归来,给担心的姐妹打打气!

769826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天月经干净第三天,去红房子挂了普通妇科,医生检查了白带和小便,确认白带没问题,小便阴性后开了造影单,开了造影术后的抗生素药。
然后我去一楼服务台预约,以为当天下午能做,但最快约到了今天早上。
今天早上去做造影,在住院部放射科,门口窗口护士那边登记后量个体温,没问题就等叫号。等的时候陆续有人进去有人出来,速度很快,平均10分钟一个吧,基本上都说不痛,就是推药水的时候有点胀。
轮到我自己的时候,就是像妇科检查那样扩阴,然后消毒,稍微有点不舒服,然后没什么感觉医生就插好管子在推药了,我真没什么感觉,很轻微的胀,医生还老是问我肚子胀不胀,我说有点胀,然后他马上去外面大概拍片。好了以后在外面等20分钟,再平躺穿内裤拍一次片子就好了。2个工作日后拿报告。我到家后有点血丝,现在还没有其他不舒服。之前很多姐妹都跟我一样很还怕,怕疼,但基本上10个进去10个说不疼,就是肚子有点涨。哦,红房子用的是碘海醇。反正真的不疼,医生手脚也很麻利,准备做造影的姐妹不用害怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 14:59 | 来自iPhone
红房子的,要造影多久才可以备孕?
点击查看全文
bingo_wxx (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 15:34 | 来自疯狂造人
adselina 发表于 2016-02-23 14:59
<br/>红房子的,要造影多久才可以备孕?
下个月就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 08:53 | 来自疯狂造人
做造影需要挂什么科室?需要提前预约吗?盼回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 11:18 | 来自疯狂造人
兔子小姐爱宝宝 发表于 2016-02-24 08:53
<br/>做造影需要挂什么科室?需要提前预约吗?盼回复
我挂的是普通妇科,医生会给你先检查白带什么的,如果都合格了,会给你开造影单,然后你去付费,然后去一楼服务台预约,这个流程仅指上海红房子的。亲最好在月经结束后的第三天去,这样的话,如果检查合格了也许当天能安排造影,如果当天不行,那么再往后几天预约,反正月经干净后3-7天做造影。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 21:09 | 来自疯狂造人
亲是在黄浦还是杨浦?我昨天去医生不让做。宫外孕两个月了。我挂的普通妇科,医生让我直接备孕。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 21:10 | 来自疯狂造人
hellowjy 发表于 2016-02-24 21:09
<br/>亲是在黄浦还是杨浦?我昨天去医生不让做。宫外孕两个月了。我挂的普通妇科,医生让我直接备孕。。。
我在黄浦做的。为什么不让做啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 21:25 | 来自疯狂造人
bingo_wxx 发表于 2016-02-24 21:10
<br/>我在黄浦做的。为什么不让做啊?
我也是黄浦。她建议我直接备孕。说我只是一侧宫外,另一测可能是好的。可以用另一侧试孕。三个月不成再考虑做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 21:38 | 来自疯狂造人
hellowjy 发表于 2016-02-24 21:25
<br/>我也是黄浦。她建议我直接备孕。说我只是一侧宫外,另一测可能是好的。可以用另一侧试孕。三个月不成再考虑做。
哦,宫外总归是因为输卵管有点问题吧,难道做造影有伤害所以不让你做啊?但是是无创的啊,没什么的啊。要么你换个医生试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 10:23 | 来自疯狂造人
你好,请问红房子造影的费用是多少呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 10:27 | 来自疯狂造人
等等果果儿 发表于 2016-03-12 10:23
<br/>你好,请问红房子造影的费用是多少呢?
光造影好像700多,然后还有造影前的白带检查,术后的消炎药,1000不到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 10:36 | 来自疯狂造人
bingo_wxx 发表于 2016-03-12 10:27
<br/>光造影好像700多,然后还有造影前的白带检查,术后的消炎药,1000不到的
嗯嗯,谢谢,你是在哪个医生看的,我在赵文洁那看的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-12 10:37 | 来自疯狂造人
等等果果儿 发表于 2016-03-12 10:36
<br/>嗯嗯,谢谢,你是在哪个医生看的,我在赵文洁那看的
我看的是魏美娟,中西医结合的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 11:37 | 来自疯狂造人
bingo_wxx 发表于 2016-03-12 10:27
<br/>光造影好像700多,然后还有造影前的白带检查,术后的消炎药,1000不到的
那术后是要休息几天呢?还是第二天就可以上班啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 11:40 | 来自疯狂造人
嗯,直接上班啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 12:00 | 来自疯狂造人
真的不痛吗?听其他人说很痛啊?做了是不是避孕3个月?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 12:06 | 来自疯狂造人
等等果果儿 发表于 2016-04-29 11:37
<br/>那术后是要休息几天呢?还是第二天就可以上班啦?
嗯,第二天就上班的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 12:07 | 来自疯狂造人
q1445335316655 发表于 2016-04-29 12:00
<br/>真的不痛吗?听其他人说很痛啊?做了是不是避孕3个月?
上海红房子做的真的不痛啊,出来没一个说痛的。禁止同房两周,下个月就可以备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 12:09 | 来自疯狂造人
q1445335316655 发表于 2016-04-29 12:00
<br/>真的不痛吗?听其他人说很痛啊?做了是不是避孕3个月?
上海红房子做的真的不痛啊,术后禁止同房两周,下个月就可以备孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:46 | 来自疯狂造人
bingo_wxx 发表于 2016-04-29 12:07
<br/>上海红房子做的真的不痛啊,出来没一个说痛的。禁止同房两周,下个月就可以备孕。
我是在重庆的,去妇幼保健医院医生说要禁止同房一个月,避孕3个月才能备孕
点击查看全文