要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

生化,能排除输卵管的问题了吗?

2185882 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,生化能排除输卵管有问题吗?备孕第三个月,本想着如果还不中,就去检查输卵管,结果这个月中了,但是昙花一现马上面临生化,生化是不是说明输卵管是好的呢?只是宫内着床失败了?谢谢亲们

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:36 | 来自疯狂造人
我造影时,遇到个人,问她啥问题,她说总生化,我说听人家说生化说明管子好的,干嘛还造影,她说医生要求她还是检查一下
点击查看全文
mingqian (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:41
回复 夏天里的鱼
<br/>我造影时,遇到个人,问她啥问题,她说总生化,我说听人家说生化说明管子好的,干嘛还造影,她说医生要求她 ...
<br/><br/>谢谢亲。我也不太懂,我是从理论上分析,管子应该问题不大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:34 | 来自Android
我医生说生化输卵管是好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:35
回复 涓好静琇
<br/>我医生说生化输卵管是好的
<br/><br/>嗯 谢谢亲。我没有你那么幸运,隔天从十几到一百多。我直接从14到10了,等姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:36 | 来自Android
mingqian 发表于 2016-02-23 15:35
<br/><br/><br/>嗯 谢谢亲。我没有你那么幸运,隔天从十几到一百多。我直接从14到10了,等姨妈
我之前生化过一次才有的这次,没事再来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:37
回复 涓好静琇
<br/>我之前生化过一次才有的这次,没事再来
<br/><br/>你是次月就马上要了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:39 | 来自Android
mingqian 发表于 2016-02-23 15:37
<br/><br/><br/>你是次月就马上要了吗?
不是啊,我本身多囊加输卵管通而不畅,4月生化的1月才测到又有了,我一直要求医生给我通液医生说生化说明输卵管是好的,我之前测到49之后测就变18多了,伤心了好久,别人都说生化了好孕就快了,加油亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:42
回复 涓好静琇
<br/>不是啊,我本身多囊加输卵管通而不畅,4月生化的1月才测到又有了,我一直要求医生给我通液医生说生化说明输 ...
<br/><br/>你是做的造影发现的通而不畅吗?造影本身也有疏通的作用啊,
<br/>我这也是第二次不好了,去年7月还胎停一次呢,所以这次从十几就这么快生化,我反而觉得没啥,总比发展成胎停的好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:45 | 来自疯狂造人
都说生化是好孕的开始,就和来了一次例假没区别,很快会好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:46 | 来自Android
mingqian 发表于 2016-02-23 15:42
<br/><br/><br/>你是做的造影发现的通而不畅吗?造影本身也有疏通的作用啊,
<br/>我这也是第二次不好了,去年7月还胎停一次呢,所以这次从十几就这么快生化,我反而觉得没啥,总比发展成胎停的好。
对啊做的造影,我输卵管还是比较严重的,我14年底做的通液,促排第二次怀了生化了,胎停是要检查染色体吧,我现在一直在担心多囊胎停的多,没事加油再来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:46
回复 涓好静琇
<br/>对啊做的造影,我输卵管还是比较严重的,我14年底做的通液,促排第二次怀了生化了,胎停是要检查染色体吧, ...
<br/><br/>染色体那些我都已经查过了。都没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:47
回复 薄荷日记521
<br/>都说生化是好孕的开始,就和来了一次例假没区别,很快会好孕的。
<br/><br/>嗯,希望是好孕的开始,谢谢亲,跑来这个版块安慰我,嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:48 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-02-23 15:47
<br/><br/><br/>嗯,希望是好孕的开始,谢谢亲,跑来这个版块安慰我,嘻嘻
因为我关注了你呀 嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:48 | 来自Android
mingqian 发表于 2016-02-23 15:46
<br/><br/><br/>染色体那些我都已经查过了。都没事。
那就继续备孕吧,是受精卵质量不好,祝你好孕,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:51
回复 涓好静琇
<br/>那就继续备孕吧,是受精卵质量不好,祝你好孕,加油
<br/><br/>我觉得是着床太晚了,我是明确排卵日的,所以不应该存在着床晚的情况,我一直测ZZY,直到12天才测出很淡很淡的意念灰,这时候赶紧抽血就只有14,说明刚刚着床,也没有任何再往下长,估计着床太晚,老化了。上次怀孕排后10天就很明显了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:51
回复 薄荷日记521
<br/>因为我关注了你呀 嘿嘿
<br/><br/>谢谢亲,还不知道怎么关注,你来姨妈了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:51 | 来自iPhone
不一定,我也是生化,两侧发现轻度积水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:52
回复 misshsh
<br/>不一定,我也是生化,两侧发现轻度积水
<br/><br/>啊?做的造影?是生化之后发现的吗?还是生化之前?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:54 | 来自Android
mingqian 发表于 2016-02-23 15:51
<br/><br/><br/>我觉得是着床太晚了,我是明确排卵日的,所以不应该存在着床晚的情况,我一直测ZZY,直到12天才测出很淡很淡的意念灰,这时候赶紧抽血就只有14,说明刚刚着床,也没有任何再往下长,估计着床太晚,老化了。上次怀孕排后10天就很明显了
我生化抽血的49是我排卵第19天的值,我那个月旅游去了,也影响他着床,这次测到我一直躺着没敢动都
点击查看全文