要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

输卵管积水可以做试管吗?

42541111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我两次怀孕都胎停了,第二次胎停做人流的时候没有流干净做了清宫,后来去医院复查三维发现输卵管积水,医生说以后不能自己怀孕了,得做试管,后来喝了半年的中药调理身体,现在就想问问姐妹们我的输卵管积水可以做试管吗?会不会有影响呢?这个输卵管积水有没有什么方法可以解决呢?希望知道的姐妹们告知一下,感谢!

最佳答案

Molly茉莉。 查看完整内容

输卵管积水试管的话,得先结扎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:04 | 来自Android
输卵管积水试管的话,得先结扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:51 | 来自疯狂造人
输卵管积水会影响试管的,积水一般有毒性的会影响胚胎着床,要处理掉快速的方法就是输卵管结扎或是栓塞防止积水进入宫腔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:52 | 来自疯狂造人
做试管不能预防胎停的,你胎停两次最好去检查一下
点击查看全文
peng如初 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:59 | 来自Android
夏夏-Icecream 发表于 2016-02-23 14:52
<br/>做试管不能预防胎停的,你胎停两次最好去检查一下
检查就是封闭抗体是阴性,其它没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:40 | 来自疯狂造人
peng如初 发表于 2016-02-23 14:59
<br/>检查就是封闭抗体是阴性,其它没有问题
试试艾灸,对输卵管也许有帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:56 | 来自疯狂造人
最好把积水处理掉再移植,我也是双侧输卵管积水,切除了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 18:22 | 来自iPhone
你可以先去试管那咨询一下,有积水是肯定不行的。不过每个人情况都不一样,我是腹腔镜行造口,结扎术。这样不会损伤卵巢功能,有些人要切除,有些人只要观察积水情况,有些可以抽水,消炎治疗,所以还是去问问医生的建议吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 19:07 | 来自iPhone
杭州邵逸夫那边如果你输卵管积水的话他是要求先切除输卵管再给你试管,但个人觉得这样失去输卵管万一试管失败就没办法自然怀孕。还是找有经验的中医把输卵管积水调理好,可以同时试试艾灸、泡脚、运动、粗盐外敷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:23 | 来自Android
输卵管积水,做试管是要处理积水,可以结扎或者做栓塞,让积水不会倒流回子宫,我就是输卵管积水,腹腔镜结扎了,没自然怀过,现在试管怀孕10周+2天了,加油,努力了会有回报
点击查看全文
peng如初 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:25 | 来自Android
海哥丹妹911 发表于 2016-02-23 20:23
<br/>输卵管积水,做试管是要处理积水,可以结扎或者做栓塞,让积水不会倒流回子宫,我就是输卵管积水,腹腔镜结扎了,没自然怀过,现在试管怀孕10周+2天了,加油,努力了会有回报
谢谢,恭喜你
点击查看全文
peng如初 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:28 | 来自Android
sweetsmailxhx 发表于 2016-02-23 19:07
<br/>杭州邵逸夫那边如果你输卵管积水的话他是要求先切除输卵管再给你试管,但个人觉得这样失去输卵管万一试管失败就没办法自然怀孕。还是找有经验的中医把输卵管积水调理好,可以同时试试艾灸、泡脚、运动、粗盐外敷
我现在就想早点怀孕,不想再试中医了,感觉浪费时间,我之前看了一年中医没有一点效果,婆婆天天催死了,没有办法,只想快点试管
点击查看全文
peng如初 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:29 | 来自Android
chowahC 发表于 2016-02-23 18:22
<br/>你可以先去试管那咨询一下,有积水是肯定不行的。不过每个人情况都不一样,我是腹腔镜行造口,结扎术。这样不会损伤卵巢功能,有些人要切除,有些人只要观察积水情况,有些可以抽水,消炎治疗,所以还是去问问医生的建议吧。
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:11 | 来自iPhone
我也是积水一边堵塞啥都没弄直接试管现在已经18周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 23:12 | 来自疯狂造人
peng如初 发表于 2016-02-23 20:28
<br/>我现在就想早点怀孕,不想再试中医了,感觉浪费时间,我之前看了一年中医没有一点效果,婆婆天天催死了,没有办法,只想快点试管
亲,你再想早点怀孕,也的先把输卵管积水的问题先解决,否则你在试管的时候出现问题,痛苦的也是你自己!我的问题跟你差不多,我也得先治理输卵管的问题再准备试管!祝好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 12:46 | 来自疯狂造人
可以的,我就是双侧积水一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 13:01 | 来自疯狂造人
chowahC 发表于 2016-02-23 18:22
<br/>你可以先去试管那咨询一下,有积水是肯定不行的。不过每个人情况都不一样,我是腹腔镜行造口,结扎术。这样不会损伤卵巢功能,有些人要切除,有些人只要观察积水情况,有些可以抽水,消炎治疗,所以还是去问问医生的建议吧。
你到底是造口还是结扎啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 23:06 | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2016-02-24 12:46
<br/>可以的,我就是双侧积水一次成功
你的积水严重吗?是双胞胎宝宝吗?宝宝多大了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:03 | 来自疯狂造人
海哥丹妹911 发表于 2016-02-23 20:23
<br/>输卵管积水,做试管是要处理积水,可以结扎或者做栓塞,让积水不会倒流回子宫,我就是输卵管积水,腹腔镜结扎了,没自然怀过,现在试管怀孕10周+2天了,加油,努力了会有回报
结扎疼么,是在肚子上开刀么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-27 09:05 | 来自疯狂造人
277826101玲子 发表于 2016-02-23 21:11
<br/>我也是积水一边堵塞啥都没弄直接试管现在已经18周了
真的呀,你也是积水,医生说没事么,不影响试管么,你在哪个医院做的
点击查看全文