要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

抽几管血?医生说是补孕前检查?

110876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经12月8,周期第二十天排卵。今天闭经第70五六天?我在医院妇科住着保胎。医生说我没有做孕前检查,让我补出来?今天拿来了孕产妇健康管理手册,大家帮我看看我是现在检查还是等12周在产科检查呢?成天抽血,好害怕又抽这么多,帮我看看我这打对勾的明天要抽几管啊?可以分几天抽吗?

最佳答案

小猴子的猪妈妈 查看完整内容

这些打勾的都是正常要抽的!有些什么血常规尿常规梅毒啊艾滋啊什么的我建小卡就抽了!HCG孕酮什么的我测到怀孕就去医院抽了!血糖和甲功建大卡前肯定要抽的!你蛮好一次性抽!省的多挨针!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 11:25 | 来自iPhone
这些打勾的都是正常要抽的!有些什么血常规尿常规梅毒啊艾滋啊什么的我建小卡就抽了!HCG孕酮什么的我测到怀孕就去医院抽了!血糖和甲功建大卡前肯定要抽的!你蛮好一次性抽!省的多挨针!
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 12:10 | 来自Android
抽几毫升啊?怀孕后经常抽血,现在发怵
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:55 | 来自Android
图中打对勾的抽血检查要不要等到到时候B超做过正常了之后再检查比较好呢?不正常这些不是也没必要做了?谁知道可以告诉我吗?
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:58 | 来自Android
小猴子的猪妈妈 发表于 2016-02-23 11:25
<br/>这些打勾的都是正常要抽的!有些什么血常规尿常规梅毒啊艾滋啊什么的我建小卡就抽了!HCG孕酮什么的我测到怀孕就去医院抽了!血糖和甲功建大卡前肯定要抽的!你蛮好一次性抽!省的多挨针!
谢谢亲╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 08:59 | 来自Android
小猴子的猪妈妈 发表于 2016-02-23 11:25
<br/>这些打勾的都是正常要抽的!有些什么血常规尿常规梅毒啊艾滋啊什么的我建小卡就抽了!HCG孕酮什么的我测到怀孕就去医院抽了!血糖和甲功建大卡前肯定要抽的!你蛮好一次性抽!省的多挨针!
医生说有的到孕中期还要抽。建大卡是什么时候呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 16:14 | 来自疯狂造人
亲能问一下你是腺肌症么,怀孕前吃过药打针之类的么,我备孕七个月了快没信心了,很迷茫
点击查看全文