要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我真是闲的,真恨我自己。。。

来自Android |举报
2530587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天使宝宝 | | 来自Android
不要只怪自己了,发生了都,你能请个阿姨吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你要是真不上班,自己带一个孩子也没什么的
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-23 11:30
<br/>不要只怪自己了,发生了都,你能请个阿姨吗
没请阿姨,请的我自己的姨妈,我妈妈的亲妹妹,后天来。每个月给她开工资,要是姑姐能来我也给她开工资。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
带好娃,就好了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
淡紫青香 发表于 2016-02-23 11:32
<br/>你要是真不上班,自己带一个孩子也没什么的
我知道有个姐妹自己带宝宝的,但是现在宝宝才三个月我没带出去过,北方还没开始回暖,外面冷。我也出不去,买菜都是个问题,我宝宝白天不睡长觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
唉  看你这样  我就想到了我以后  头疼
点击查看全文
造人7周年
maggiezhu2012 发表于 2016-02-23 11:36
<br/>所以这就是我为什么愿意忍受婆婆的种种,因为她帮我带孩子确实帮了大忙。你要是愿意低个头,我觉得你婆婆还是愿意来帮你带孩子的。
我就这个脾气,不管跟谁吵架都是一会就好。偏偏婆婆说的那么绝情。我不打算让婆婆再来了,没办法面对她。我会跟她道歉的。我请了姨妈看孩子了,先看一个月,因为我辞职要提前一个月通知公司的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
哎,事情过了想想都觉得还好的,当时在气头上,谁想那么多啊?不过要是我婆婆这个样子,我肯定反应更加暴烈一点。
点击查看全文
造人7周年
maggiezhu2012 发表于 2016-02-23 11:50
<br/><br/><br/>婆婆如果来看这孩子,你们要给钱的对吧?我觉得你婆婆看在钱的份上会来的。她应该也在气头上,过段时间气消了可能就没事了。她长时间看不到孩子也想念的,我觉得。
婆婆看孩子也给钱,但也就是象征性的三千两千的给,没有按月。因为老公明年要给他们在老家造房子,也要花个十几万,老两口住的房子实在是太破了,她即使来看孩子我们也不给她钱了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
summerfubaby 发表于 2016-02-23 11:33
<br/>没请阿姨,请的我自己的姨妈,我妈妈的亲妹妹,后天来。每个月给她开工资,要是姑姐能来我也给她开工资。
蛮好的,不要道德捆绑自己,婆婆来了没认真帮你还烦心,以后对她敬而远之,也不要吵就是了
点击查看全文
造人7周年
最爱迪小宝 发表于 2016-02-23 11:48
<br/>哎,事情过了想想都觉得还好的,当时在气头上,谁想那么多啊?不过要是我婆婆这个样子,我肯定反应更加暴烈一点。
哈哈,我也是太气了才跟她吵得,不过我都是就事论事,一不骂人,二不动手,这是我的原则。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你还好,我婆就是低头认错一样不帮带,还得喊我干活,我躲得远远的。你开工资给亲戚帮你带也不错啊,省好多烦心事
点击查看全文
造人7周年
kiwikiwi- 发表于 2016-02-23 12:07
<br/>你还好,我婆就是低头认错一样不帮带,还得喊我干活,我躲得远远的。你开工资给亲戚帮你带也不错啊,省好多烦心事
你现在是孕妇谁敢喊你干活跟她火拼!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我觉得你现在这样挺好的,可能会有点不适应,但总比以后隔三岔五的吵架好,自己带的宝宝比婆婆带的强多了!生下来就要负责的,如果睁只眼闭只眼以后后悔才多呢!你怎么老纠结已经发生的事呢!不是找不痛快吗!
点击查看全文
造人7周年
angelazy49 发表于 2016-02-23 12:24
<br/>我觉得你现在这样挺好的,可能会有点不适应,但总比以后隔三岔五的吵架好,自己带的宝宝比婆婆带的强多了!生下来就要负责的,如果睁只眼闭只眼以后后悔才多呢!你怎么老纠结已经发生的事呢!不是找不痛快吗!
我就是这样的人,总是后悔发生的事。唉,控制不住自己,不过你说的很有道理,我自己带孩子累但是心情舒畅
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-02-23 12:23
<br/>你现在是孕妇谁敢喊你干活跟她火拼!
直接逃之夭夭了,嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2016-02-23 11:37
<br/>我知道有个姐妹自己带宝宝的,但是现在宝宝才三个月我没带出去过,北方还没开始回暖,外面冷。我也出不去,买菜都是个问题,我宝宝白天不睡长觉
出了月子以后我就天天抱出去了,我婆婆带一个我带一个,很多时候吃饭什么的也是分开的,所以我算是带娃自己过了
点击查看全文
急脾气的人都是心善的人。如果你婆婆还回来照顾孩子你就当着没有发生过不愉快的事情,全职妈妈如果再回职场是很难找到现在这样待遇好的工作的
点击查看全文
其实我家情况跟你一样,14年生了二胎,接婆婆过来带小孩,婆婆带来了侄女,因为不习惯,也因为侄女,也是经常吵架,我婆婆在我家住了10个月,吵的我俩都受不了了,我老公就把婆婆送回去了,过后冷静下来,我也知道自己也有不对的地方,毕竟那个是老公的妈妈,是长辈,但是我估计我婆婆是不会再到我家来带孩子的,让我放她那里带我又不放心,今年过年回去,我也跟婆婆聊了很多,也道歉了,婆婆自己也说了,住的不习惯,心情也不好,但是,一切已经不能重来了
点击查看全文