要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

清宫打麻药了吗?

58878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.14自然流产了,有残留,医生说等一次月经看是否掉干净。2.13来月经,干净后检查残留还有,2.20清宫了,打了全麻,过后头疼了一晚上第二天也疼了一天。是麻药导致的嘛?好担心啊,这一年来都打3次全麻了,第一次15年7月试管取卵,第二次15年10月做宫腔镜,第三次16年2月。好烦啊!
麻药打多了会有哪些副作用?本来想这次不打麻药,医生说都是做无痛打麻药的,而且我也怕太疼手术中动来动去影响清宫效果,最后还是打了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:14 | 来自疯狂造人
我没打,其实清宫两三分钟就好了,忍忍就过去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:22 | 来自疯狂造人
我也没打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:22 | 来自疯狂造人
清宫最好不要麻药啦,麻药很伤记忆力,楼主已经来了月经为什么还有残留呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 23:30 | 来自iPhone
我去年胎停,没打麻药直接清宫,痛得直冒冷汗。不过也就10来分钟左右吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 08:08 | 来自疯狂造人
打完麻药后身体会对麻药有个适应能力,我以前看牙科打麻药都成功麻的,后来剖腹产后牙科麻药打了跟没打一样痛死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 18:39 | 来自疯狂造人
胆子真大!一般负责丢丢的医生会劝你不打麻药。麻药对记忆力特别不好,而且还全麻,要是人家给你子宫搞破了你都不知道!不是全麻只要医生弄过头了你就知道能叫医生 笨笨的
点击查看全文
夏夏-Icecream (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:30 | 来自疯狂造人
兔酱kiyomi 发表于 2016-02-23 18:39
<br/>胆子真大!一般负责丢丢的医生会劝你不打麻药。麻药对记忆力特别不好,而且还全麻,要是人家给你子宫搞破了你都不知道!不是全麻只要医生弄过头了你就知道能叫医生 笨笨的
不懂哎,我在区妇幼这医院里都是打麻药做无疼的,就按着医院的要求走了,没想到各家医院不同
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-23 21:28 | 来自WAP
如果只有一点点残留可以直接有痛的稍微刮一下,还全麻,真是被忽悠了,我当初药流没干净,第二天直接有痛清宫,不过现在都已经做好了,那就只能自己慢慢调理,麻醉了肯定会有副作用
点击查看全文