要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮忙看看,何时啪啪啪?

602421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48金豆
今天凌晨1点啪了一次,因为怕夜里排卵,然后起来最强阳了,到现在都没有转弱的迹象,现在我要怎么安排才不会错过,昨天去医院监测的卵泡是19×17了,子宫后位,右侧有优势卵泡,下午白带有拉丝,不过一直都很湿润这几天。懂的姐妹帮帮忙,这个月不想再错过了。

最佳答案

SmileNancyM 查看完整内容

强阳转弱之后 12小时之内安排~ 可以去非妈板块看相关的帖子 有很多很有用的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 20:01 | 来自疯狂造人
强阳转弱之后 12小时之内安排~<br/>可以去非妈板块看相关的帖子 有很多很有用的~
点击查看全文
橙子酱113 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 20:02 | 来自疯狂造人
图片在这里<br/>
点击查看全文
橙子酱113 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 20:21 | 来自疯狂造人
别沉别沉,在线等呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 20:49 | 来自疯狂造人
4个小时左右测一次,然后发现转弱了在安排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 21:04 | 来自疯狂造人
不好掌握,今天夜里啪,明早起来再啪一次
点击查看全文
橙子酱113 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 21:46 | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-02-22 21:19
<br/>强阳转弱之后 12小时之内安排~<br/>可以去非妈板块看相关的帖子 有很多很有用的~
好的谢谢,也就是说还是强阳的话就是还没有排,不需要安排了是吧
点击查看全文
橙子酱113 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 21:47 | 来自疯狂造人
柔宝妈咪 发表于 2016-02-22 21:04
<br/>不好掌握,今天夜里啪,明早起来再啪一次
昨天我也是怕夜里排卵,就赶紧啪了,很怕明天还不转弱,那不浪费了吗,精子质量会够不上吧
点击查看全文
橙子酱113 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 21:47 | 来自疯狂造人
微微一笑024 发表于 2016-02-22 20:49
<br/>4个小时左右测一次,然后发现转弱了在安排
马上就要睡觉了,肯定不能测了,睡前需要啪一次吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 21:54 | 来自疯狂造人
橙子酱113 发表于 2016-02-22 21:46
<br/>好的谢谢,也就是说还是强阳的话就是还没有排,不需要安排了是吧
强阳表示体内的LH值达到一定的高峰 这个高峰值非妈比喻成卵泡排出的板机 强阳一旦转弱就说明这个板机已经扣动-卵泡排出了 鉴于卵泡存活的一般时间是12到24个小时 所以转弱的12小时之内安排最佳 当然也有MM在强阳也安排 这样相当于双重保险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 21:55 | 来自疯狂造人
橙子酱113 发表于 2016-02-22 21:47
<br/>昨天我也是怕夜里排卵,就赶紧啪了,很怕明天还不转弱,那不浪费了吗,精子质量会够不上吧
集中在强阳之后啪,应该不错吧,我1月只在强阳啪了两次,没中,2月在整个排卵期隔天啪,又没中,3月得改变策略,强阳之后集中啪,外加B超监测排卵
点击查看全文
橙子酱113 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 21:56 | 来自疯狂造人
柔宝妈咪 发表于 2016-02-22 21:55
<br/>集中在强阳之后啪,应该不错吧,我1月只在强阳啪了两次,没中,2月在整个排卵期隔天啪,又没中,3月得改变策略,强阳之后集中啪,外加B超监测排卵
我上个月就是连续啪了三天,反正没中,估计精子累了外加时间间隔太长,都是每天的夜里啪的
点击查看全文
橙子酱113 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 21:57 | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-02-22 21:54
<br/>强阳表示体内的LH值达到一定的高峰 这个高峰值非妈比喻成卵泡排出的板机 强阳一旦转弱就说明这个板机已经扣动-卵泡排出了 鉴于卵泡存活的一般时间是12到24个小时 所以转弱的12小时之内安排最佳 当然也有MM在强阳也安排 这样相当于双重保险
那我再测测看吧,就怕睡前还是强阳,然后睡的期间排了,明天又赶不上,就又错过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 21:58 | 来自疯狂造人
橙子酱113 发表于 2016-02-22 21:57
<br/>那我再测测看吧,就怕睡前还是强阳,然后睡的期间排了,明天又赶不上,就又错过了
那你可以今晚就安排一下:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:00 | 来自疯狂造人
最早明早安排,注意体温上升和排卵痛。
点击查看全文
橙子酱113 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 22:01 | 来自疯狂造人
w1452520927964 发表于 2016-02-22 22:00
<br/>最早明早安排,注意体温上升和排卵痛。
我刚刚测了下体温已经36.91了,但是试纸还没转弱,今早体温36.63,晚上体温应该不准,但是挺高的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:04 | 来自疯狂造人
橙子酱113 发表于 2016-02-22 22:01
<br/>我刚刚测了下体温已经36.91了,但是试纸还没转弱,今早体温36.63,晚上体温应该不准,但是挺高的了
晚上体温会高一点的,排卵时有时会有疼痛感,你注意一下。
点击查看全文
橙子酱113 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 22:09 | 来自疯狂造人
w1452520927964 发表于 2016-02-22 22:04
<br/>晚上体温会高一点的,排卵时有时会有疼痛感,你注意一下。
我这会肚子就有点痛的,今天一天都有点的,右边小肚子胀痛,然后监测的也是右边有优势卵泡的,是这种感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:28 | 来自疯狂造人
橙子酱113 发表于 2016-02-22 22:09
<br/>我这会肚子就有点痛的,今天一天都有点的,右边小肚子胀痛,然后监测的也是右边有优势卵泡的,是这种感觉吗
是这样的,快排了。排出就不疼了
点击查看全文
橙子酱113 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 22:32 | 来自疯狂造人
w1452520927964 发表于 2016-02-22 22:28
<br/>是这样的,快排了。排出就不疼了
那我这会不要安排吧,到明早安排比较好?还是安排一下睡觉?
点击查看全文