要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

有没有预产期是10月22号的姐妹,进来说说最近的变化

来自疯狂造人 |举报
861060 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我未次1月15,目前验了3次HCG,值不高,但翻倍还行,有日子差不多的姐妹进来说说最近有没有反应
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的系统提示预产期是10月28 这两条小腹有点隐痛 胃口不太好 胸有点疼 别的没有了  多大的时候去医院检查啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我预产期10月11号  末次1月4号  但不知道排卵什么时候  亲,你超了吗?有胎心胎芽了吗?我前段时间超还没有胎心胎芽~打算明天复查超和孕酮hcg
点击查看全文
w1452772175853 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿悦Sir. 发表于 2016-02-22 13:01
<br/>我预产期10月11号  末次1月4号  但不知道排卵什么时候  亲,你超了吗?有胎心胎芽了吗?我前段时间超还没有胎心胎芽~打算明天复查超和孕酮hcg
我还没去超,就验了孕酮和HCG,等到月底再去超,现在基本没什么反应
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450842037226 发表于 2016-02-22 12:44
<br/>我的系统提示预产期是10月28 这两条小腹有点隐痛 胃口不太好 胸有点疼 别的没有了  多大的时候去医院检查啊
我也是10月28日诶
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是一月十五末次月经,目前抽了两次血,孕酮有点低,打黄体酮,周五复查,偶尔想吐,乳头硬疼
点击查看全文
太阳宝贝儿 发表于 2016-02-22 13:33
<br/>我是一月十五末次月经,目前抽了两次血,孕酮有点低,打黄体酮,周五复查,偶尔想吐,乳头硬疼
我也是15号未次,我HCG6600,孕酮25,你多少?
点击查看全文
w1452772175853 发表于 2016-02-22 13:36
<br/>我也是15号未次,我HCG6600,孕酮25,你多少?
这是我的<br/>
点击查看全文
这两天应该翻倍了
点击查看全文
我末次1.15~今天开始随时想干呕,但还能忍住,没去查过血,
点击查看全文
20的预产期,今天胃口不好,但还是能吃,浑身没什么劲,失眠好几天了,各种担心中……
点击查看全文
哈喽!末次1月14号,预产期10月21号,
点击查看全文
依月添 发表于 2016-02-22 13:05
<br/>我也是10月28日诶
亲人啊 咱一样 我是7号排卵 咱们什么时候可以去医院抽血呢?是都必须要去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是23号,没什么反应,可能时间还没到吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我同末次,同预产期
点击查看全文
w1450842037226 发表于 2016-02-22 15:02
<br/>亲人啊 咱一样 我是7号排卵 咱们什么时候可以去医院抽血呢?是都必须要去吗?
我是2号排卵的,在16号那天就去验过血了,但医生说我去太早了,刚怀孕,可以在姨妈推迟一个星期后去医院确定下,我现在打算等到四十多天再去医院做B超
点击查看全文
我末次1.14。预产期10-21
点击查看全文
w1450842037226 发表于 2016-02-22 15:02
<br/>亲人啊 咱一样 我是7号排卵 咱们什么时候可以去医院抽血呢?是都必须要去吗?
我已经抽过一次血了,确认怀孕了,下面我准备7周的时候去做b超
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿悦Sir. 发表于 2016-02-22 13:01
<br/>我预产期10月11号  末次1月4号  但不知道排卵什么时候  亲,你超了吗?有胎心胎芽了吗?我前段时间超还没有胎心胎芽~打算明天复查超和孕酮hcg
我预产期10月12,末次1月5号,我21号排的卵,周期31天,很准时,今天排卵后第37天,孕53天B超显示可谈及1.4x1.4cm的孕囊回声,卵黄囊及胚芽组织未见,你做B超了吗,求姐妹们给些正能量
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
依月添 发表于 2016-02-22 16:01
<br/>我是2号排卵的,在16号那天就去验过血了,但医生说我去太早了,刚怀孕,可以在姨妈推迟一个星期后去医院确定下,我现在打算等到四十多天再去医院做B超
亲我也是2号排卵,17号测了血,值不太高,20号又去了,医生说翻倍还行。下周准备做b超建档。
点击查看全文