要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

排卵期过后小腹痛会是怀孕吗?

359899 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假每个月都很正常,基本上每个月30日那天会来,经期五六天干净,每次例假前会有些小腹痛,也总有一两天痛经的毛病,这次排卵期感觉挺明显的,白带拉丝,有分泌物,之前没有刻意备孕,这次想试一下能不能怀上,,过了排卵期后就觉得乳头疼,有两天吧,过后这几天小腹和腰隐隐约约总是会痛╯﹏╰。会是怀孕吗,家里没有早孕试纸,排卵试纸总是一道浅浅的印,没有加深过。同事说也有可能是有炎症了,天呐,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 00:01 | 来自疯狂造人
再等几天测试下早早孕 套症状没用
点击查看全文
q1441982242813 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 06:56 | 来自疯狂造人
多多D妈咪 发表于 2016-02-22 00:01
<br/>再等几天测试下早早孕 套症状没用
估计天天想太多了,大早起做梦梦见自己生了个小孩,清楚记得还是姑娘如果是真的就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:31 | 来自疯狂造人
q1441982242813 发表于 2016-02-22 06:56
<br/>估计天天想太多了,大早起做梦梦见自己生了个小孩,清楚记得还是姑娘如果是真的就好了
大家一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:35 | 来自疯狂造人
其实挺期待的,昨天晚上买了一个金秀儿的,早起试了试,白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-22 12:52 | 来自疯狂造人
我也症状和你一样,正纠结呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:45 | 来自疯狂造人
我测的是18号排卵强阳,也在等待中,症状跟你差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:46 | 来自疯狂造人
天线宝宝9733 发表于 2016-02-22 12:52
<br/>我也症状和你一样,正纠结呢
嗯嗯,我想再等等看,不是怀孕的话就得去医院了,看看是不是真的有妇科病了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:52 | 来自疯狂造人
求健康二胎 发表于 2016-02-22 13:45
<br/>我测的是18号排卵强阳,也在等待中,症状跟你差不多
我这次排卵期没有测,以前偶尔测过,还有最近两天试了两个排卵试纸,都是浅浅的,没有见过别人说的强阳。所以有时候就想的随意了,孩子该来的时候估计就来了,身边之前好多特意备孕好久怀不上,不当回事的怀了,好羡慕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:46 | 来自疯狂造人
您好,你是怀上了吗?还是?
点击查看全文