要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

各位宝妈帮忙分析下哈

来自疯狂造人 |举报
264713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月9号末次月经 ,HCG翻到三万多了 ,医生说还是有点低,但是其他人说翻的很好。。我的孕酮低。。哎 过段时间就去做B超看胎心了 有点紧张
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,抱抱
点击查看全文
OWL29 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小老婆饼 发表于 2016-02-22 10:23
<br/>我也是孕酮低,抱抱
哎 你做BC了吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次也是一月九号~我上周查孕酮40多~如果大夫没让补孕酮的话就先放宽心~不过B超是要打的~得先确定是不是宫内
点击查看全文
OWL29 (楼主)
w1450248285222 发表于 2016-02-22 18:21
<br/>我末次也是一月九号~我上周查孕酮40多~如果大夫没让补孕酮的话就先放宽心~不过B超是要打的~得先确定是不是宫内
B超医生也没让我做,说做太多不好的,现在做也未必看到胎芽胎心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是频繁做的话是没影响的~孕初期做bc先是要确定宫内~然后确定胎芽胎心~三月初你怎么也得打bc看看宝宝有胎心没啊
点击查看全文
OWL29 (楼主)
w1450248285222 发表于 2016-02-22 19:11
<br/>不是频繁做的话是没影响的~孕初期做bc先是要确定宫内~然后确定胎芽胎心~三月初你怎么也得打bc看看宝宝有胎心没啊
嗯嗯,医生让我能少做就少做,对宝宝眼睛不好
点击查看全文
OWL29 发表于 2016-02-22 10:45
<br/>哎 你做BC了吗
刚开始做了阴超,没看到孕囊,现在准备星期四再做一个b超看看是不是宫内好孕
点击查看全文
OWL29 (楼主)
小小老婆饼 发表于 2016-02-23 09:28
<br/>刚开始做了阴超,没看到孕囊,现在准备星期四再做一个b超看看是不是宫内好孕
加油啊 多久了
点击查看全文
OWL29 发表于 2016-02-23 09:30
<br/>加油啊 多久了
我1.8的姨妈,1.29才排卵,按正常周期算,我应该1.15的姨妈,阴超是2.18的,相当于才34天,子宫增大,内膜厚14mm,没发现孕囊,怀疑早孕
点击查看全文
OWL29 (楼主)
小小老婆饼 发表于 2016-02-23 10:44
<br/>我1.8的姨妈,1.29才排卵,按正常周期算,我应该1.15的姨妈,阴超是2.18的,相当于才34天,子宫增大,内膜厚14mm,没发现孕囊,怀疑早孕
我1月9号的姨妈。。
点击查看全文
OWL29 (楼主)
小小老婆饼 发表于 2016-02-23 10:44
<br/>我1.8的姨妈,1.29才排卵,按正常周期算,我应该1.15的姨妈,阴超是2.18的,相当于才34天,子宫增大,内膜厚14mm,没发现孕囊,怀疑早孕
你不要做的那么频繁 不要急 我现在就抽了二次血 其他没做
点击查看全文
OWL29 发表于 2016-02-23 10:47
<br/>你不要做的那么频繁 不要急 我现在就抽了二次血 其他没做
也不频繁吖,超声波检查而已,而且我希望早点确认宫内还是宫外
点击查看全文
OWL29 (楼主)
小小老婆饼 发表于 2016-02-23 10:57
<br/>也不频繁吖,超声波检查而已,而且我希望早点确认宫内还是宫外
最好不要 妇幼的主任跟我说做的太多影响宝宝眼睛
点击查看全文