要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

中医诊断不孕原因:心情太紧张,所以怀不上。真的是这样吗?

来自疯狂造人 |举报
1357221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年2-4月吃了三个月达英(治多囊),4月份开始喝中药,后面激素检测没有多囊症状了。周期40多天也算稳定,高温期14~15天也很稳定。医生说我从体温看我是正常排卵的,输卵管检测正常,所以现在怀不上的主要原因是我太紧张,要放松心情。
有因为心情而怀不上的姐妹吗?基础体温要正常哦。
点击查看全文
秋秋秋8766 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
像我这种情况要不要促排?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你b超检查正常了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公检查过吗?中医也这么说我,让放松心情,后来看了老公的检查报告,才发现是不液化,我才注意到每次什么完,第二天起床还会流出一坨坨胶冻状
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
一起盼宝贝 发表于 2016-02-21 16:39
<br/>你老公检查过吗?中医也这么说我,让放松心情,后来看了老公的检查报告,才发现是不液化,我才注意到每次什么完,第二天起床还会流出一坨坨胶冻状
早上的状况一样,但医院检查结果是液体正常。
点击查看全文
<br/>你老公检查过吗?中医也这么说我,让放松心情,后来看了老公的检查报告,才发现是不液化,我才注意到每次什么完,第二天起床还会流出一坨坨胶冻状
老公检查了,液化时间半小时,说是正常的。郁闷~~
点击查看全文
youaremysun220 发表于 2016-02-21 15:35
<br/>你b超检查正常了吗?
检查卵泡长的慢,但中医说看体温应该没问题。我觉得排卵不好。
点击查看全文
六级宝宝 |
心情当然是个因素~~~    这也是为啥旅游途中容易怀孕的原因,人比较放松。
点击查看全文
youaremysun220 发表于 2016-02-21 15:35
<br/>你b超检查正常了吗?
b超检查没有排卵,但中医说我是正常排卵,决定下个周期去促排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
楼主让老公去检查下吧!我和你一样刚开始一趟趟去医院没事!就是没有结果老公精子ab加起来42!
点击查看全文
多泡泡脚,我中药泡脚泡了4个多月,助孕的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是每个月去监测卵泡,估计是太紧张了,5个月也没怀上
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你输卵管怎么检测的?
点击查看全文
估计,我老公也应该去检查哈。。我也是每次完事后,都会流很多出来。。
点击查看全文
w1455063257384 发表于 2016-03-01 16:10
<br/>我也是每个月去监测卵泡,估计是太紧张了,5个月也没怀上
我也备孕5个月了。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
莎、SHA。 发表于 2016-03-02 12:53
<br/>我也备孕5个月了。。
我也是无奈啊
点击查看全文
木子-Emily 发表于 2016-03-01 16:54
<br/>亲,你输卵管怎么检测的?
做的造影
点击查看全文
wuli宝 发表于 2016-03-01 12:07
<br/>楼主让老公去检查下吧!我和你一样刚开始一趟趟去医院没事!就是没有结果老公精子ab加起来42!
我老公检查过了,a28.2%, b16.7%,这个医生说算正常的,你的42医生说不行吗?
点击查看全文
w1455063257384 发表于 2016-03-01 16:10
<br/>我也是每个月去监测卵泡,估计是太紧张了,5个月也没怀上
有检测到排卵吗?我监测了2/3个周期一直没有检测到排卵,但体温测量有双向,中医说有排卵的。很郁闷
点击查看全文