要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

四个月了,没肚子

592813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个月了肚子平平的,别人都看不出怀孕,体重也只增加4斤,昨天去医院检查,医生说胎儿挺正常的,那为啥别人肚子都看的到,我肚子是像平地一般,第一胎,检查胎盘位于子宫后壁,彩超还看到宝宝在左侧,大家帮我看看怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 09:39 | 来自疯狂造人
别着急 我妈怀我的时候一点也看不出 到生也是背后看上去像少女 没关系的 宝宝健康就好啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 10:44 | 来自疯狂造人
四个月看不出来容易是男孩。女孩显怀早
点击查看全文
蜻蜓@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 11:04 | 来自疯狂造人
哈哈哈的一对 发表于 2016-02-21 09:39
<br/>别着急 我妈怀我的时候一点也看不出 到生也是背后看上去像少女 没关系的 宝宝健康就好啦
这样啊,那我就不担心了,别人都问我确定怀孕没
点击查看全文
蜻蜓@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 11:07 | 来自疯狂造人
q1448887318833 发表于 2016-02-21 10:44
<br/>四个月看不出来容易是男孩。女孩显怀早
姐姐,我是第一胎,第一次备孕只在排卵日当天同房一次就怀孕了,一个月只同房一次,所以怀孕天数应该是很准确,只是跟肚子对不上,肚子一点感觉都没像孕妇,扁扁的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 11:09 | 来自疯狂造人
蜻蜓@ 发表于 2016-02-21 11:07
<br/>姐姐,我是第一胎,第一次备孕只在排卵日当天同房一次就怀孕了,一个月只同房一次,所以怀孕天数应该是很准确,只是跟肚子对不上,肚子一点感觉都没像孕妇,扁扁的
是不是第一胎都很紧张啊,我头胎的时候四个月左右也是躺在床上摸肚子有没有大起来,只要宝宝发育的好就行了,别太担心了,再过两天都应该有胎动了,别担心
点击查看全文
蜻蜓@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 11:16 | 来自疯狂造人
q1448887318833 发表于 2016-02-21 11:09
<br/>是不是第一胎都很紧张啊,我头胎的时候四个月左右也是躺在床上摸肚子有没有大起来,只要宝宝发育的好就行了,别太担心了,再过两天都应该有胎动了,别担心
真的啊,到现在同事也不知道我怀孕,我家人也说走路也没看见肚子,都没感觉是个孕妇,我是容易吐,一天除了早上不吐,下午跟晚上各吐一次,胃口也不好,到现在胖不到5斤,怀孕前100斤,160身高,啥也不喜欢吃,喝水吐水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 11:16 | 来自疯狂造人
蜻蜓@ 发表于 2016-02-21 11:04
<br/>这样啊,那我就不担心了,别人都问我确定怀孕没
嗯嗯 没事哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 11:18 | 来自疯狂造人
蜻蜓@ 发表于 2016-02-21 11:16
<br/>真的啊,到现在同事也不知道我怀孕,我家人也说走路也没看见肚子,都没感觉是个孕妇,我是容易吐,一天除了早上不吐,下午跟晚上各吐一次,胃口也不好,到现在胖不到5斤,怀孕前100斤,160身高,啥也不喜欢吃,喝水吐水
不用担心,你的情绪会影响宝宝的,吐到四个月?我那会吐三个月就结束了,现在二胎不吐
点击查看全文
蜻蜓@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 11:53 | 来自疯狂造人
q1448887318833 发表于 2016-02-21 11:18
<br/>不用担心,你的情绪会影响宝宝的,吐到四个月?我那会吐三个月就结束了,现在二胎不吐
是啊,现在还会吐,都四个月了,也没见孕吐减轻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 12:22 | 来自疯狂造人
只要宝宝发育正常就别担心,我身边很多朋友快生了穿宽松的衣服都看不出有了,可能因为都长得高,身材不容易发胖的原因
点击查看全文
蜻蜓@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 12:27 | 来自疯狂造人
sasaco 发表于 2016-02-21 12:22
<br/>只要宝宝发育正常就别担心,我身边很多朋友快生了穿宽松的衣服都看不出有了,可能因为都长得高,身材不容易发胖的原因
这样啊,说的我就放心,我还是穿原来的衣服,还是紧身衣呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 12:31 | 来自疯狂造人
蜻蜓@ 发表于 2016-02-21 12:27
<br/>这样啊,说的我就放心,我还是穿原来的衣服,还是紧身衣呢
我朋友3个月也是肚子平平的,高瘦的人都不明显,这代表身材好!好事,宝宝也不容易超重,容易顺产啊!
点击查看全文
蜻蜓@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 12:33 | 来自疯狂造人
sasaco 发表于 2016-02-21 12:31
<br/>我朋友3个月也是肚子平平的,高瘦的人都不明显,这代表身材好!好事,宝宝也不容易超重,容易顺产啊!
这样啊,多谢姐姐
点击查看全文