要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我的艰辛备孕历程。

32209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实也谈不上艰辛吧。因为我这种情况很多。去年七月份怀孕,但宝宝hcg不翻倍,两个月时自己掉出来了。医生说是自然淘汰的结果。不用检查。但是我月经一直不好。现在半年多过去了。月经还是老样子。周期准的。只是量少。第一天一点点。第二天正式来了,比较多。第三天开始又是一点点。第四天也是一点点。特别少。来一次月经,一包卫生巾都用不完的。激素六项以前查过是好的。不知道该怎么办,要不要去中医调理。但是以前有过吃中药的经历,很排斥中药。现在很纠结的一点是不知道我月经这样算不算正常?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 22:03 | 来自疯狂造人
我的月经也是和你一样,非常少,吃中药好像没多少效果。可能就是这个体质
点击查看全文
w1437210985634 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 22:06 | 来自疯狂造人
w1455859474845 发表于 2016-02-20 22:03
<br/>我的月经也是和你一样,非常少,吃中药好像没多少效果。可能就是这个体质
那你打算怎么办?我怕再这样下去,下个孩子还是不好。哎
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 22:21 | 来自疯狂造人
w1437210985634 发表于 2016-02-20 22:06
<br/>那你打算怎么办?我怕再这样下去,下个孩子还是不好。哎
我一直都好少,我生我女儿的时候也没什么问题,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 22:23 | 来自疯狂造人
2016幸福快乐 发表于 2016-02-20 22:21
<br/>我一直都好少,我生我女儿的时候也没什么问题,
噢。你月经来几天?具体怎么样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 22:59 | 来自疯狂造人
我的经历跟你一样,时间都一样,不过我月经还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:04 | 来自疯狂造人
q1437746794398 发表于 2016-02-20 22:59
<br/>我的经历跟你一样,时间都一样,不过我月经还好
那你觉得是什么原因?我当时是吃了很多药。我怀疑是这个原因导致不翻倍。夏天容易怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:07 | 来自疯狂造人
w1437210985634 发表于 2016-02-20 23:04
<br/>那你觉得是什么原因?我当时是吃了很多药。我怀疑是这个原因导致不翻倍。夏天容易怀孕
我好像是因为房子装修不久,夏天有气味,也有可能自己孕酮太低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:07 | 来自疯狂造人
q1437746794398 发表于 2016-02-20 23:07
<br/>我好像是因为房子装修不久,夏天有气味,也有可能自己孕酮太低
孕酮低是可以补的啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 06:34 | 来自疯狂造人
w1437210985634 发表于 2016-02-20 23:07
<br/>孕酮低是可以补的啊。
我当时没补,当时医生说不好,建议不要,53天的时候还没有胎芽
点击查看全文