要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

两次生化该怎么办?

662112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次生化后检查激素六项,一切正常,隔了两个月又一次怀孕,试纸很淡,估计又要生化,想知道有没有类似经历的姐妹?拜托指导一下该检查什么呀?
点击查看全文
s1798704863 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:22 | 来自疯狂造人
别沉啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:22 | 来自疯狂造人
放松心情,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:09 | 来自疯狂造人
你怎么知道又要生化,你太紧张了,不好,多生化的概率挺小的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 17:11 | 来自iPhone
检查一下抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 20:02 | 来自疯狂造人
w1451973586256 发表于 2016-02-20 17:09
<br/>你怎么知道又要生化,你太紧张了,不好,多生化的概率挺小的
很淡很淡,月经日都几乎白板了,唉,难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 20:03 | 来自疯狂造人
q1445689896691 发表于 2016-02-20 16:22
<br/>放松心情,
嗯,真希望能逐渐加深,宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 22:57 | 来自疯狂造人
土壤不肥沃需要调理子宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 18:16 | 来自疯狂造人
你来月经了吗,没来及时去医院看看,也许来得及,你两次生化的日子跟我一样啊,我第二次就没有及时去医院,以为又像第一次一样,到月经前一天肚子还疼,觉得可能还在生长,结果第十五天就来月经了,黄体寿命就14天,最后来的月经可能是黄体不够了,如果早去医院也许结果就不一样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 18:45 | 来自疯狂造人
我这次生化。也是测出怀孕温度也不高,是不是属于黄体不足啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 22:48 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-02-21 18:16
<br/>你来月经了吗,没来及时去医院看看,也许来得及,你两次生化的日子跟我一样啊,我第二次就没有及时去医院,以为又像第一次一样,到月经前一天肚子还疼,觉得可能还在生长,结果第十五天就来月经了,黄体寿命就14天,最后来的月经可能是黄体不够了,如果早去医院也许结果就不一样了
跟那个没关系吧,黄体酮是补孕酮的,生化室hcg低,估计是卵泡发育不良吧,或者内膜薄,你内膜测过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 22:49 | 来自疯狂造人
小小彤88 发表于 2016-02-21 18:45
<br/>我这次生化。也是测出怀孕温度也不高,是不是属于黄体不足啊!
我也不太懂,愁人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 07:31 | 来自疯狂造人
s1798704863 发表于 2016-02-21 22:48
<br/>跟那个没关系吧,黄体酮是补孕酮的,生化室hcg低,估计是卵泡发育不良吧,或者内膜薄,你内膜测过吗?
也搞不太明白,也没做检查,再试几个月再看吧,下个月做B超看子宫没问题就继续备孕
点击查看全文