要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

NT通过啦!长年月经不调,孕早期出血保胎,附详细备孕过程和试纸图

45959493 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-08
强阳的时间: 2015-12-09
终于熬过了三个月危险期,NT通过了,来写个升级论文还愿!给大家正能量!plsz和zzy试纸变化图在后面哈
一、月经不调情况
我从月经初潮开始月经从来没有正常过,吃过激素,喝过中药,这两年喝中药稍好了一些。打算怀孕就去测了激素六项,结果雌二醇偏低,好像21吧,大夫说问题不大,之后我就开始喝黑豆豆浆,以为自己很难怀孕,没想到备孕第二个月就中了,所以姐妹们不要总怀疑自己,要相信自己
二、AA时间
我12月8号测到plsz两条杠一样深,当晚同房,9号超强阳,但是因为上夜班没有同房,10号转了弱阳同了一次,就这么两次同房,本来以为错过了超强阳中不了的,自我感觉测到强阳就同房,转弱再同房就可以,而且一定要重视质量,这两次AA我和老公状态都很好滴
三、测zzy和早孕症状
我的zzy是排卵后第八天测到灰印的,算比较早的,这期间还是有点症状的,我没有过腹痛的感觉,乳头有点疼,最明显是大便变稀了,睡眠不是很好,夜里会醒,我本身肠胃功能就不好,所以激素改变对我的肠胃影响比较明显
四、早期保胎
我从排卵后12天就出了褐色的分泌物,之后一直持续有褐色,流了一个多月吧,当时一直都很担心,有时候还哭,不过也熬过来了。我的激素一直都比较高,HCG长的不错,孕酮也高
关于激素唠叨几句,大夫说孕酮保持25大单位以上算正常,30大单位以上算稳定,hcg要隔天翻一倍算正常,达到1万以上每天也要长5000,到了1万以上b超就能照到孕囊啦,另外大家也要关注雌二醇这个指标,要保持持续增长才对,降了就不太好,一般到了800就能有胎心啦!事实证明激素没问题就说明孩子是没事的!
这里记录一下早期抽血指标情况:
孕26天hcg:110mIU/ml,孕酮大于40ng/ml,雌二醇330pg/ml
孕35天hcg:14900mIU/ml,孕酮39ng/ml,雌二醇490pg/ml
孕48天hcg:16万mIU/ml,孕酮大于40ng/ml,雌二醇990pg/ml
孕35天b超看到宫内一个小孕囊啦,孕48天b超有胎心胎芽啦,我做的都是腹部b超,早期最好不要做阴超哈
先写这么多,随时更贴,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:46 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过,愿我们的宝宝都能健康成长足月出生^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-20 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接Nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。和楼主一样流褐色分泌物一个月,现在没有了,真心希望接你的NT通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过,接健康人形宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 15:02 | 来自疯狂造人
宝妈建卡了吗
点击查看全文
橙子0426 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:03 | 来自疯狂造人
胡西西快来~ 发表于 2016-02-20 14:46
<br/>接NT顺利通过
传你
点击查看全文
橙子0426 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:05 | 来自疯狂造人
咕噜噜606 发表于 2016-02-20 14:49
<br/>恭喜宝妈,接nt顺利通过,愿我们的宝宝都能健康成长足月出生^_^
谢谢!传你哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:06 | 来自疯狂造人
胡西西快来~ 发表于 2016-02-20 14:46
<br/>接NT顺利通过
nt是什么意思?
点击查看全文
橙子0426 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:06 | 来自疯狂造人
柳流 发表于 2016-02-20 14:53
<br/>恭喜宝妈,接nt顺利通过
谢谢,传你哈
点击查看全文
橙子0426 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:06 | 来自疯狂造人
q1449461415902 发表于 2016-02-20 14:53
<br/>恭喜!接nt顺利通过!
传传传
点击查看全文
橙子0426 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:07 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2016-02-20 14:54
<br/>恭喜恭喜!接Nt顺利通过!
谢谢,传你
点击查看全文
橙子0426 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:08 | 来自疯狂造人
阿訾猫 发表于 2016-02-20 14:57
<br/>恭喜楼主。和楼主一样流褐色分泌物一个月,现在没有了,真心希望接你的NT通过。
谢谢,褐色不用担心哈,真心传你,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过,接健康人形宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接腹中宝宝NT顺利通过
点击查看全文
橙子0426 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:08 | 来自疯狂造人
猴宝宝快快来521 发表于 2016-02-20 15:00
<br/>恭喜宝妈,接nt顺利通过,接健康人形宝宝
传传传!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我现在也有点褐色分泌物,开了点保胎药吃,接nt顺利通过
点击查看全文