要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

突然长大的卵泡~~~

482118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.17周期第10天:    内膜0.5  卵泡 右1.2X0.98   左0.7

2.20 换了个地方做   内膜0.7  卵泡 右1.26X1.08  左2.39X2.4

13号到17号,吃了5天 来曲锉 每天2片,喝了点中药,每天烫脚,跳~~~
排卵试纸不红,没到阳~~~
啥情况啊???是黄体吗??

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:27 | 来自Android
促排是这样的
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:40
回复 大龄女55555
<br/>促排是这样的
<br/><br/>?我没打针,来曲锉18号就没吃了,3天,0.几长到2.几~~正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:41 | 来自Android
是有几天加速长,内膜和激素没跟上的话需要打破卵针,不然太大会黄素化,影响受精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:43 | 来自Android
你内膜也不算薄,但排卵试纸不红是激素没跟上,最好大破卵针加速排卵
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:54
回复 大龄女55555
<br/>你内膜也不算薄,但排卵试纸不红是激素没跟上,最好大破卵针加速排卵
<br/><br/>谢谢~~~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:04 | 来自疯狂造人
亲 你说的首页的APP预约检测卵泡 在哪里啊 我看了半天没有找到呢
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 17:19
回复 w1446189518513
<br/>亲 你说的首页的APP预约检测卵泡 在哪里啊 我看了半天没有找到呢
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-38718161-1-1.html       
<br/>【备孕福利包】猴年猴宝来,免费私人定制备孕服务唷~~~APP 叫备孕帮   里面有产品
<br/> 不知道 你的城市有没有  他们线下 是在 美年大健康体检 测排   不知道三甲医院 是不是也可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 17:27 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-02-21 17:19
<br/><br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-38718161-1-1.html       
<br/>【备孕福利包】猴年猴宝来,免费私人定制备孕服务唷~~~APP 叫备孕帮   里面有产品
<br/> 不知道 你的城市有没有  他们线下 是在 美年大健康体检 测排   不知道三甲医院 是不是也可以
谢谢!美年有的 我联系看看
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 10:30
<br/>谢谢!美年有的 我联系看看
<br/><br/>亲~~你觉得备孕帮APP里的产品 贵不贵啊·~~美年打的B超~~我觉得没有医院的专业~~结果出入很大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 10:30 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-02-23 10:30
<br/><br/><br/>亲~~你觉得备孕帮APP里的产品 贵不贵啊·~~美年打的B超~~我觉得没有医院的专业~~结果出入很大
美年应该是私立的吧 还是去三甲医院吧
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 10:35
<br/>美年应该是私立的吧 还是去三甲医院吧
<br/><br/>美年 是美年大健康体检中心,不知道你看APP里的价目表没,不知道检查 价格合理不
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-23 10:36
美年应该是私立的吧 还是去三甲医院吧
我记性不好,忘了你也在成都
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-27 22:24 | 来自疯狂造人
亲你是南京的吗
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-28 11:14
回复 Baby宝贝来吧
<br/>亲你是南京的吗
<br/><br/>不在南京哈~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 11:36 | 来自疯狂造人
坚持bc监测!我这月本来20*21多好啊!谁知道没测到强阳后来去医院看看29*23了打了针就随便它了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:08 | 来自疯狂造人
茉茉ル 发表于 2016-02-28 11:14
<br/><br/><br/>不在南京哈~~~
最近怎么样了啊
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 09:42
回复 祝李宝快来
<br/>坚持bc监测!我这月本来20*21多好啊!谁知道没测到强阳后来去医院看看29*23了打了针就随便它了! ...
<br/><br/>22号 医院和美年都测了,值~不太一样,医院说24号没排 就打针,24号美年测的 右边的小了 左边的3厘米了,因为老公说身体不好,就没管了,我的试纸和B超 不一样,没排就强阳转弱了
点击查看全文
茉茉ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-1 09:46
回复 Baby宝贝来吧
<br/>最近怎么样了啊
<br/><br/>老公说身体不好,没功课。22号 医院和美年都测了,值~不太一样,医院说24号没排 就打针,24号美年测的 右边的小了 左边的3厘米了,因为老公说身体不好,就没管了,如果不排 变黄体~~ 说不怕  会自己吸收。这个月 我就坚持 烫脚~~跳跳·~~,买了粗盐热敷袋,昨天到货,开始热敷咯~~
点击查看全文