要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

求助,怀孕39天,hcg 和孕酮都下降,是生化还是宫外啊

4964133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄第一次怀孕,今天去验血,数值都比前天要低,医生说没保的必要了,让我一个星期后复查,看结果。我现在特别担心是宫外,有没有和我类似的情况啊,最后是什么状况,万分感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:28 | 来自iPhone
如果持续下降也是好事,自己流干净最好了
点击查看全文
如果-可以 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 12:17 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-20 11:28
<br/>如果持续下降也是好事,自己流干净最好了
我现在特别希望能一直下降,是最好的结果了,但医生说目前还不排除宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 13:35 | 来自疯狂造人
别害怕 我去年宫外过 数值上升缓慢 没有下降 我是隔天就去医院验血 验了能有5次 坚持去医院验血看看吧
点击查看全文
如果-可以 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:02 | 来自疯狂造人
s1940702767 发表于 2016-02-20 13:35
<br/>别害怕 我去年宫外过 数值上升缓慢 没有下降 我是隔天就去医院验血 验了能有5次 坚持去医院验血看看吧
谢谢亲,放心一点了。我自己验试纸也行吧?我今天数值100多,试纸颜色比前天200多的要浅。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:24 | 来自iPhone
如果-可以 发表于 2016-02-20 12:17
<br/>我现在特别希望能一直下降,是最好的结果了,但医生说目前还不排除宫外
哎,我那次怀孕也是,特别盼着hcg降下来,可惜,涨了,住院了两次,宫外孕,保守治疗
点击查看全文
如果-可以 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 18:36 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-20 15:24
<br/>哎,我那次怀孕也是,特别盼着hcg降下来,可惜,涨了,住院了两次,宫外孕,保守治疗
你最高涨到多少啊
点击查看全文
如果-可以 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 18:37 | 来自疯狂造人
s1940702767 发表于 2016-02-20 13:35
<br/>别害怕 我去年宫外过 数值上升缓慢 没有下降 我是隔天就去医院验血 验了能有5次 坚持去医院验血看看吧
好的,谢谢,你的从来都没下降过吗?就是一直在涨,不到翻倍的程度吗?
点击查看全文
dtb
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:40 | 来自疯狂造人
亲 宫外孕会肚子好痛吗 有出血吗 我试纸加深超级慢 好怕宫外孕啊
点击查看全文
如果-可以 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:41 | 来自疯狂造人
w1453423209518 发表于 2016-02-20 19:40
<br/>亲 宫外孕会肚子好痛吗 有出血吗 我试纸加深超级慢 好怕宫外孕啊
据说每个人的状况不一样,你多少天了啊
点击查看全文
dtb
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:42 | 来自疯狂造人
如果-可以 发表于 2016-02-20 19:41
<br/>据说每个人的状况不一样,你多少天了啊
37了明天去验血 第二次 超级担心 因为左腹是不是有点隐隐作痛
点击查看全文
如果-可以 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:43 | 来自疯狂造人
w1453423209518 发表于 2016-02-20 19:42
<br/>37了明天去验血 第二次 超级担心 因为左腹是不是有点隐隐作痛
别那么担心,怀孕初期据说都会走点姨妈感的,你有分泌物吗
点击查看全文
dtb
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:43 | 来自疯狂造人
如果-可以 发表于 2016-02-20 19:43
<br/>别那么担心,怀孕初期据说都会走点姨妈感的,你有分泌物吗
我是直接感觉左腹隐隐作痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:44 | 来自疯狂造人
w1453423209518 发表于 2016-02-20 19:40
<br/>亲 宫外孕会肚子好痛吗 有出血吗 我试纸加深超级慢 好怕宫外孕啊
我当时出去玩了 没有任何感觉 肚子不疼 但是一直出血 我居然以为是姨妈 而且我的胚胎在输卵管根本没长 所以不疼 还是去医院验血比较准确 做个B超找找胚胎 我也是找了四家医院 十多天才看到 这种概率很小 不要害怕了 没出血应该没事的
点击查看全文
如果-可以 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:46 | 来自疯狂造人
w1453423209518 发表于 2016-02-20 19:43
<br/>我是直接感觉左腹隐隐作痛
你可能是心里作用,你上网查下,据说怀孕初期会有稍微的疼感,祝福你一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:46 | 来自疯狂造人
如果-可以 发表于 2016-02-20 18:37
<br/>好的,谢谢,你的从来都没下降过吗?就是一直在涨,不到翻倍的程度吗?
从来没降 只是基本没怎么涨 从最开始发现一直到做手术 好像也没翻倍 你的都下降了 应该没问题的 再观察几天吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:47 | 来自疯狂造人
应该生化。我生化当天做了b超确定是宫内。
点击查看全文
dtb
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:47 | 来自疯狂造人
s1940702767 发表于 2016-02-20 19:44
<br/>我当时出去玩了 没有任何感觉 肚子不疼 但是一直出血 我居然以为是姨妈 而且我的胚胎在输卵管根本没长 所以不疼 还是去医院验血比较准确 做个B超找找胚胎 我也是找了四家医院 十多天才看到 这种概率很小 不要害怕了 没出血应该没事的
这样吗 暂时没有出血 就是左腹时不时隐隐痛 排卵十四天hcg才70 孕酮164 这些天加深超级慢 今天排卵17天还没有强阳 非常担心 你现在生小孩没有呀
点击查看全文
dtb
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:48 | 来自疯狂造人
如果-可以 发表于 2016-02-20 19:46
<br/>你可能是心里作用,你上网查下,据说怀孕初期会有稍微的疼感,祝福你一切顺利
谢谢你 希望明天结果一切都好好的
点击查看全文
如果-可以 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:48 | 来自疯狂造人
s1940702767 发表于 2016-02-20 19:46
<br/>从来没降 只是基本没怎么涨 从最开始发现一直到做手术 好像也没翻倍 你的都下降了 应该没问题的 再观察几天吧
谢谢亲,我现在也觉得宫外的概率没那么高,担心也是过,放松心情也是一天,让自己尽量放平心态吧,终究宝宝还会再来的
点击查看全文