要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎快四月了肚子不舒服怎么回事

1978417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来很不容易,移植成功知道是双胎后,即开心又担心,刚怀孕那会,肚子也是有点不舒服,长阴毛哪个地方有点的感觉,然后两边大腿根也有点酸痛的感觉,还好一切顺利的在生殖科毕业,然后产检也正常,就前几天开始,坐那里突然右边肚子有点刺痛,又有点筋挛的感觉,走路跟右边翻身疼痛比较明显,然后我就躺床上不怎么动了,过了两天感觉好多了我就提前做了第二次产检,医生说一切正常,让我回来自己观察,那医生也是不负责任的,什么都不说,我问句答一句,回来后就偶尔感觉肚子两侧有点涨疼的感觉,还有之前那种阴毛那酸痛的感觉又来了,但是只要我躺着不要干太多活就没事,现在我就纠结了,才做过检查不可能继续再做,可是肚子又这样不舒服我都不知道怎么办了,所以问问大月份的双胎姐妹,有没有这样的经历呢,因为很多人都说是子宫被撑大的缘故
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:00 | 来自iPhone
等七个月之后,那酸爽,才够味
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:48 | 来自疯狂造人
拼二宝 发表于 2016-02-19 22:00

等七个月之后,那酸爽,才够味
你也有这种感觉么,我怎么四个月就感觉到了,还好今天好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-20 13:05 | 来自疯狂造人
我也会啊,我还加尾龙骨痛呢,问了医生,孩子在长大,正常的。双胎到了孕后期很好辛苦,要捉紧时间好好休息呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 13:27 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-02-20 13:05

我也会啊,我还加尾龙骨痛呢,问了医生,孩子在长大,正常的。双胎到了孕后期很好辛苦,要捉紧时间好好休息呢
尾龙骨是那里?原谅我不懂哈,我就是坐久了屁股中间那骨头疼,我问医生,这医生爱答不理的,所以我就提前做第二次产检了,还好正常,不过前两天肚脐周围涨得厉害,今天好多了,走路躺着都没什么感觉,就是不能坐太久
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-20 13:42 | 来自疯狂造人
青春万岁宝贝 发表于 2016-02-20 13:27

尾龙骨是那里?原谅我不懂哈,我就是坐久了屁股中间那骨头疼,我问医生,这医生爱答不理的,所以我就提前做第二次产检了,还好正常,不过前两天肚脐周围涨得厉害,今天好多了,走路躺着都没什么感觉,就是不能坐太久
就是你说的屁股中间的骨头哈哈。我问医生4个多月开始补点钙和维生素。感觉躺着最好,什么感觉都没有舒服,不过我侧睡不行,貌似压到娃,会很痛,只能平躺睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:09 | 来自疯狂造人
我也双胎,也快四个月了,前几天也是右腹有点痛,感觉想大便又拉不出来的痛!无论躺着还是坐着都不舒服,过了几个小时后又没事了,我也不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 00:22 | 来自疯狂造人
我也四个半月(19周),我肚子里基本不痛,尾骨也不痛,就是走多了,屁股左右两侧痛,脚涨,有点轻微浮肿。其他的都好,孕反结束,但是胃口一般,体重增长可控。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 00:24 | 来自疯狂造人
我在当地妇产医院办了一个VIP,每周都会有护士给打电话询问情况,及时处理。你也到当地妇幼医院问一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 07:13 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-02-20 13:42

就是你说的屁股中间的骨头哈哈。我问医生4个多月开始补点钙和维生素。感觉躺着最好,什么感觉都没有舒服,不过我侧睡不行,貌似压到娃,会很痛,只能平躺睡
不是说后期最好侧睡么,平躺对宝宝不好,不过也现在侧睡平躺都有的,你每次产检查宫颈吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 07:14 | 来自疯狂造人
q1432708139315 发表于 2016-02-20 21:09

我也双胎,也快四个月了,前几天也是右腹有点痛,感觉想大便又拉不出来的痛!无论躺着还是坐着都不舒服,过了几个小时后又没事了,我也不知道怎么回事
我都好几天才慢慢恢复,问了别人可能是子宫长大,还好昨天开始没什么太大的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 07:15 | 来自疯狂造人
pooh5522 发表于 2016-02-21 00:22

我也四个半月(19周),我肚子里基本不痛,尾骨也不痛,就是走多了,屁股左右两侧痛,脚涨,有点轻微浮肿。其他的都好,孕反结束,但是胃口一般,体重增长可控。
我这当地医院服务差得很,问多点都不耐烦,我想查宫颈长度都查不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-21 09:40 | 来自疯狂造人
青春万岁宝贝 发表于 2016-02-21 07:13

不是说后期最好侧睡么,平躺对宝宝不好,不过也现在侧睡平躺都有的,你每次产检查宫颈吗
没有呢,我这边产检医生没查宫颈,我这次去要问问医生查一下,有下坠感有点怕。听说侧睡好点我也想侧睡,平躺我睡不着,但貌似娃现在不喜欢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:06 | 来自疯狂造人
我16+了也是有左右两边有时候有点疼的感觉,有时候起身还会有肛门坠胀感。有一天出了趟门回来后尾椎骨那一片就痛。现在也没恢复。晚上吃多点感觉躺着也不舒服肚子胀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-22 07:07 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-02-21 09:40

没有呢,我这边产检医生没查宫颈,我这次去要问问医生查一下,有下坠感有点怕。听说侧睡好点我也想侧睡,平躺我睡不着,但貌似娃现在不喜欢
我右侧好点,左侧好累,但又说左侧比较好,我这医生也是这样,我说要查,也不给我查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-22 07:08 | 来自疯狂造人
s1863947582 发表于 2016-02-21 10:06

我16+了也是有左右两边有时候有点疼的感觉,有时候起身还会有肛门坠胀感。有一天出了趟门回来后尾椎骨那一片就痛。现在也没恢复。晚上吃多点感觉躺着也不舒服肚子胀。
我现在还好,就是肚脐周围有膨胀的感觉,应该是在长大吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 08:52 | 来自疯狂造人
青春万岁宝贝 发表于 2016-02-22 07:08

我现在还好,就是肚脐周围有膨胀的感觉,应该是在长大吧
你有胎动了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:26 | 来自疯狂造人
s1863947582 发表于 2016-02-22 08:52

你有胎动了没?
还没呢,期待中……
点击查看全文