要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

1月27日来的例假,有测出怀孕了吗?

楼主: qzone_449106
来自疯狂造人 |举报
21272182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月27日来的例假,有测出怀孕了吗?我排卵过后11日有少少血,后来就没有了,应该今个月25号来例假的,还有3天就来例假,你们测出怀孕了吗?周期28天的姐妹来说说你们的情况吧!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的还没有。我没册,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_449106 发表于 2016-02-21 18:01
<br/>希望平平安安的
亲,你去检查结果没?
点击查看全文
qzone_449106 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
飘渺云烟@ 发表于 2016-02-23 12:16
<br/>亲,你去检查结果没?
没有,见月经来了就没有去检查了
点击查看全文
qzone_449106 发表于 2016-02-23 12:17
<br/>没有,见月经来了就没有去检查了
啊?你不是测出印子了吗?难道是咋胡?
点击查看全文
qzone_449106 发表于 2016-02-23 12:17
<br/>没有,见月经来了就没有去检查了
你的印子还是特别明显的
点击查看全文
飘渺云烟@ 发表于 2016-02-23 12:18
<br/>你的印子还是特别明显的
是啊!问朋友说是生化,自己也不清楚
点击查看全文
qzone_449106 发表于 2016-02-23 12:19
<br/>是啊!问朋友说是生化,自己也不清楚
可能是生化了吧
点击查看全文
飘渺云烟@ 发表于 2016-02-23 12:19
<br/>可能是生化了吧
应该是
点击查看全文
qzone_449106 发表于 2016-02-23 12:44
<br/>应该是
没事,优胜劣汰,收拾好心情,为下月做准备。
点击查看全文
飘渺云烟@ 发表于 2016-02-23 12:47
<br/>没事,优胜劣汰,收拾好心情,为下月做准备。
好的,加油,你的官方验证了没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
上个月27日月经,昨天早孕试纸白板
点击查看全文
s3177063804 发表于 2016-02-23 12:59
<br/>上个月27日月经,昨天早孕试纸白板
只要月经没有来你都有机会
点击查看全文
qzone_449106 发表于 2016-02-23 12:48
<br/>好的,加油,你的官方验证了没有
昨天官方验证'确定怀孕,但是HCG值不是很好,让明天去复诊,看有没有翻倍。
点击查看全文
飘渺云烟@ 发表于 2016-02-23 13:15
<br/>昨天官方验证'确定怀孕,但是HCG值不是很好,让明天去复诊,看有没有翻倍。
恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
比亲晚了一天。这几天排卵试纸不加强反而更弱了。胸疼。尿频。今早zzy白板。我看是没戏啦
点击查看全文
果肉 发表于 2016-02-23 16:26
<br/>比亲晚了一天。这几天排卵试纸不加强反而更弱了。胸疼。尿频。今早zzy白板。我看是没戏啦
下个月加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩时间一模一样
点击查看全文
同姨妈日。有姨妈感。 现在能测吗?  第一个月。啥都不懂。
点击查看全文
t1456219409832 发表于 2016-02-23 17:46
<br/>同姨妈日。有姨妈感。 现在能测吗?  第一个月。啥都不懂。
可以测拉!
点击查看全文
qzone_449106 发表于 2016-02-23 17:47
<br/>可以测拉!
好哒。一会晚上去买个。但是感觉有强烈的姨妈感。 每次姨妈来前几天都会有。感觉希望不大。
点击查看全文