要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

要怀二胎后压力真的好大,家里一定要我生个男孩,好难受!

6675723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐槽下自己的压力,我老公是兄弟两个,有一个哥哥,我老公是弟弟,我和大嫂在同一年生下孩子,我的是女孩,她的是男孩,可想而知,大家都喜欢男孩,我妈要面子,要我一定生个男孩。头几年我怀孕了,五六十天的时候,中医把脉,绒毛活检,算命都做了,说是女孩,我和老公就商量着,生下来,我妈当时听到这个决定,一路追着我老公说不能生,我真的恨她,就要我人工流产,至今难忘,亲眼看到拇指大小孩掉出来的一刻心痛要命。今年他们一定要我怀孕生个男孩,我该怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:06
连自己啊妈都唔帮自己,压力真的很大了,听说调理身体碱性体质的,可以生男孩,你可以试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 13:44
我也有吃调碱性的天然钙,现在还有一瓶半,你需要么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:16
阿妈也很痛苦!她希望自己的女儿生个男孩子,能抬起头来做人!家家有本难念的经!!调理碱性只是增大生男的几率。我妹妹吃日本的一种钙片生了男孩,我问问是什么钙片。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:50 | 来自iPhone
姐姐,测排卵期啊!
点击查看全文
龙凤云飞舞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:02
回复 xinyue8259
<br/>大家好,我今年3月开始吃了林卡尓当时托日本的朋友买的四瓶林卡尓和一瓶绿胶,三个月后没有怀上,就又卖了3 ...
<br/><br/>林卡尓是什么,能生男宝?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:58 | 来自Android
大家都想儿女双全,你可以看看我的分享,业也许有些帮助
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:33 | 来自Android
宝妈,用苏打水洗下面,怀孩子前两三个月就开始洗,天天洗,除了来月经那几天不洗,你可以百度查下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:15
苏打水的PH值配比在一般人手里根本无法准确掌握,错误的配比不但不能改变PH值,还容易杀死精子,会导致不能怀孕,并影响子宫内分泌
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-22 10:23
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:44
该什么还是什么,强求不来的,什么苏打水我也试过,但我感觉还是个女孩,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:57
我的情况和宝妈的差不多,婚后几年里,我们多次商量生小孩的事,可我总是犹豫不绝,怕自己生个女孩,在家庭里地位降低。公婆都是传统思想很重的人,丈夫又是独苗,我压力很大,各种儿方法都要我试试。大家有没科学的成功经验分享?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 17:52
生男孩抓住排卵日是关键,正确测量基础体温,突然下降的日子是排卵日,如果不能确定,可以到医院检查子宫颈黏液来帮助判断;在排卵日当天或第二天性交,因为此时阴道分泌物呈碱性,有利于Y精子的存活,从而有利于生男孩。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-22 17:52
碱性环境更利于Y精子的存活,因此想生男孩,妈妈就应该多吃碱性食物,如新鲜的蔬菜、牛奶、柳丁、香蕉、海带等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 18:01
林卡尓能够提高人体血液的碱性浓度,从而改变女性阴道内、子宫颈口PH值。连续服用林卡尓2个月后,阴道内、子宫颈口的酸度减弱,在普通状态下持久呈碱性,从而增加了含Y染色体的精子与卵子结合的机会,提高了生育男孩的几率。
点击查看全文
龙凤云飞舞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 09:13
可不知效果是真的吗?有说的那么好吗?如果是的话我肯定也会买的,但怎么证明这个就能生男孩呢!希望这些发帖的朋友们说话要负责。是真的我一定买,都让你们说的动心了~如果是真的就祝福你们,祝福宝宝健康快乐成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 10:32
林卡尓有这么神奇,堂哥家吃了生了个男孩,结果亲戚朋友全都传开了。
<br/>日本是允许医生指导生男生女的。这是日本很权威一家医院出的药,原来不是为了生男生的,是为了防止宝宝先天疾病,结果后来出的临床效果是94。4%的男孩,然后就传到中国了。日本管理很严,觉得操纵男孩女孩的情况是违背伦理道德的,所以他们不宣传。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-23 11:38
回复 wj070129
<br/>阿妈也很痛苦!她希望自己的女儿生个男孩子,能抬起头来做人!家家有本难念的经!!调理碱性只是增大生男的 ...
<br/><br/>不生男孩就不能抬起来做人了?什么思想,生男孩奖励你500万么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-23 11:52
回复 黄小毛是乖宝宝
<br/>不生男孩就不能抬起来做人了?什么思想,生男孩奖励你500万么?
<br/><br/>对于女人,对于妈妈,我觉得大家都要理解,象我老家那里,几乎每个女人(99.9%以上)都要生个儿子的,以前可以生好几个,所以就直到生个儿子为止,现在最多只能生两个,所以,大家第二个孩子都是做BC,是儿子就生,是女儿就不要了。有儿子不能怎么样,我觉得这是社会的或者一个地区或者一个小或者大的团体的一种对女性的不公正。但是,作为个人又无能为力,无可奈何。归根结底,可能是大环境还没有让所有的老人老有所养,虽然现在很多人养儿不只为了防老。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:24
我嫂也在吃林卡尓,在孕前营造碱性环境,增加生男孩的几率。我还特意去查了下,还挺科学的
点击查看全文