要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

大家帮我算算我怀孕到底多少天

39225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次1,14周期长43天左右排卵1.31现在已经怀孕 有的软件说孕5周多有的软件说孕三周多到底是哪个????

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

你之前都是多少天排卵的啊!这次排卵都正常的,月经17天左右排卵,这样的话可以直接按照末次月经算天数,不用纠结其他,只要大姨妈周期长排卵延迟才按照bc看天数,你的排卵都正常不可能周期有43天的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:11 | 来自WAP
你之前都是多少天排卵的啊!这次排卵都正常的,月经17天左右排卵,这样的话可以直接按照末次月经算天数,不用纠结其他,只要大姨妈周期长排卵延迟才按照bc看天数,你的排卵都正常不可能周期有43天的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:35 | 来自疯狂造人
1.31排卵的话周期没有43天阿<br/>排卵后14天来月经,你周期是三十天嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:24 | 来自疯狂造人
五周三周都对,因为一个是按末次月经算的,一个是按受孕算的,但是现在通常都是按末次月经算
点击查看全文
q1454075002585 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:11 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-19 15:00
<br/>你之前都是多少天排卵的啊!这次排卵都正常的,月经17天左右排卵,这样的话可以直接按照末次月经算天数,不用纠结其他,只要大姨妈周期长排卵延迟才按照bc看天数,你的排卵都正常不可能周期有43天的
我之前都是月经19天20天排卵!!开始都是推迟一个礼拜吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:26 | 来自WAP
q1454075002585 发表于 2016-2-19 15:11
<br/>我之前都是月经19天20天排卵!!开始都是推迟一个礼拜吧
<br/><br/>那最多大姨妈也才35天左右啊!我就是月经19、20天排卵的,大姨妈之前都是34、36天,末次是32天就来了,现在也不用纠结了,就按末次算到时候看bc符合孕周不?
点击查看全文