要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大卫怎么不强阳?好担心

533816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-31
强阳的时间: 2016-1-31
30-31号排卵的,31号早上aa,大卫怎么不强阳,好像到阳就不动了,肚子有点不舒服,有点轻微的疼,并没有别人说的肚子一跳一跳的,好担心啊 IMG_20160219_085623.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 09:20 | 来自疯狂造人
你最后一根挺深的,我和你差不多时间,但是17号开始这几天感觉都没加深和你前面的差不多。现在也是好担心.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:32 | 来自疯狂造人
看上去挺好的吗,接好孕啦
点击查看全文
山太太 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 09:46 | 来自WAP
lona23 发表于 2016-2-19 09:20
<br/>你最后一根挺深的,我和你差不多时间,但是17号开始这几天感觉都没加深和你前面的差不多。现在也是好担心. ...
<br/><br/>刚测的时候比较深,干了后就会显得淡了,你肚子啊有什么感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 09:49 | 来自疯狂造人
lona23 发表于 2016-02-19 09:20
<br/>你最后一根挺深的,我和你差不多时间,但是17号开始这几天感觉都没加深和你前面的差不多。现在也是好担心.
宝妈不用担心,我是昨天还弱阳,前几天连续几天都是有一点点加深,但是不明显,今天早上就接近强阳了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 09:52 | 来自疯狂造人
山太太 发表于 2016-02-19 09:46
<br/><br/><br/>刚测的时候比较深,干了后就会显得淡了,你肚子啊有什么感觉
没什么感觉,有时候会有痛经感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 09:54 | 来自疯狂造人
q1448851954145 发表于 2016-02-19 09:49
<br/>宝妈不用担心,我是昨天还弱阳,前几天连续几天都是有一点点加深,但是不明显,今天早上就接近强阳了。
我从8号水印到现在都12天了,加深好慢啊。17号开始就觉得没变化好像还有点变淡了,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 10:55
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:13 | 来自疯狂造人
lona23 发表于 2016-02-19 09:54
<br/>我从8号水印到现在都12天了,加深好慢啊。17号开始就觉得没变化好像还有点变淡了,好担心啊
我是11号发现只有我能看到的灰印,今天19号阳和强阳之间,昨天还是弱阳,也一顿担心,你可以去医院抽血看看数值,可能你发现的比例早,可能也很我一样,突然就强阳了,希望我们的宝贝都会平安足月生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 11:15 | 来自疯狂造人
q1448851954145 发表于 2016-02-19 11:13
<br/>我是11号发现只有我能看到的灰印,今天19号阳和强阳之间,昨天还是弱阳,也一顿担心,你可以去医院抽血看看数值,可能你发现的比例早,可能也很我一样,突然就强阳了,希望我们的宝贝都会平安足月生产。
恩,希望一切平安顺利,折腾不起了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:30 | 来自疯狂造人
楼主加深挺明显的,我的也还没有强阳,刚刚接近阳<br/>
点击查看全文
山太太 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 13:55 | 来自WAP
wyytracy 发表于 2016-2-19 13:30
<br/>楼主加深挺明显的,我的也还没有强阳,刚刚接近阳
<br/><br/>你现在有什么感觉吗?我出来rt触痛,肚子有点轻微痛,其他没什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:56 | 来自疯狂造人
山太太 发表于 2016-02-19 13:55
<br/><br/><br/>你现在有什么感觉吗?我出来rt触痛,肚子有点轻微痛,其他没什么感觉
我孕酮低,这几天静养还真没啥症状,小肚子有点牵扯的感觉,偶尔乳房有点胀痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 14:37 | 来自疯狂造人
我也是不是强阳,肚子一阵一阵的小痛,像来月经似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:18 | 来自疯狂造人
听说数值太高的话,稍微稀释下就会强阳。你百度下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:19 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文