要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕8周孕酮由>198nmol/L降到165,这样正常吗?姐妹们帮看看

70255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕44天,47天分别验血,孕酮都是大于198nmol/L,孕57天抽血hcg13W,但孕酮降到165,孕酮值不低,但有下降趋势,而且孕43天起断续出现少量黄褐色分泌物,现在孕62天仍有此情况,网上说孕酮下降就是不好的,我很担心,姐妹们,像我这种情况危险吗?56天b超已有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 19:05 | 来自iPhone
没多大关系,补点黄体酮就好了
点击查看全文
娃娃爱唱歌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:12 | 来自WAP
一定要幸福2016 发表于 2016-2-18 19:05
<br/>没多大关系,补点黄体酮就好了
<br/><br/>谢谢,医生那天没和之前的数据对比,也没给我开补孕酮的药,我后天周末再去医院问问。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 22:18
我7周+6天,孕酮从大于190.5nmol/L,降到今天143.7,不过医生说正常的,有胎心胎芽就好,孕酮有时候会随着宝宝的发育和激素的变化上下波动的,不是永远不变的,hgg和雌二醇稳定上升就哭
点击查看全文
娃娃爱唱歌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 23:27 | 来自WAP
zxcvbn99m 发表于 2016-2-18 22:18
<br/>我7周+6天,孕酮从大于190.5nmol/L,降到今天143.7,不过医生说正常的,有胎心胎芽就好,孕酮有时候会随着 ...
<br/><br/>我的情况和你的情况差不多,听你这么说放心多了,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 09:12 | 来自iPhone
没事,我的比你低多了。
点击查看全文