要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

给早衰的姐们信心!已好孕!

3015623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-31
强阳的时间: 2016-02-01
基本情况:27岁半。17岁的时候痛经发现卵巢巧克力囊肿,一直断断续续吃药治疗,直到2013年在协和行腹腔镜手术,术中发现子宫平滑肌瘤一并切除,术后打了三针达菲林。到2014年下半年开始发现自己身上干没有白带没有性欲,也不懂是病了,但是因为想怀孕所以开始在北京同仁堂中医医院看吴作君,吃了大概一年中药,2014年11月发现FSH高达27,吃了7付含胎盘的中药降到正常值,期间断续测过卵泡,基本都是1-2个卵泡长到1.5左右就破了,2015年8月份有2*2的大卵泡但是仍然没怀,想着有卵泡就没再在意过激素,10月去美国玩了半个月,临回来的时候感觉排卵痛,很痛的那种,11月也有,赶紧去看中医,医生说你再测一下激素没问题的话就去做造影吧,结果11月测的激素F值高达41,AMH小于0.06,吓坏了,潮热汗出各种症状都来了,每天觉得活着没意思,朋友鼓励我还是积极治疗,妈妈也开始跟着着急,转去看了腾秀香,一共去了3次,隔一周去一次,说一下感觉吃腾的药身体反应很大,2天开始有白带,然后有性欲,怀孕的这个月排卵前每天都想,吃药的同时去同仁堂做B超检测,很庆幸遇到了张庆大夫,她跟滕以前是一个科室的都认识。其实我好孕的这个月第一次B超前早晨去了海总挂商微的号打算试管,可惜没挂上,然后就去同仁堂B超了,B超医生说我这个月有2个卵泡都长得不错,如果怀孕有可能是双胞胎,监测了3次,第2次大概是1.47*1.7左右大小的卵泡,3天后再测已经排了,张庆建议我第二天开始停掉中药,每晚吃2粒来婷的黄体酮保胎,因为过春节去婆婆家吃中药也很麻烦,所以就停了中药,没想到就真的好孕了!
点击查看全文
迷失の娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:01 | 来自疯狂造人
B超测排:去过北妇产、民航医院、朝阳二院、同仁堂中医医院,最后这个医院的B超测排最好,价格55,做的很仔细,尤其是吴梅医生,11月的时候也是她看出我激素不正常的,好孕的这个月,她说巧囊复发了,还长了2个,不过卵泡也有2个长得很好,还有可能是双胞胎,希望我下月就能好孕不用监测了,果然就好孕了! <br/>早孕症状:排卵期的那几天乳头疼,大概也就2-3天吧,然后总觉得饿,吃了黄体酮后体温在36.7左右徘徊,脸上起痘痘,第12天早早孕试纸水印儿,测排卵试纸阳。<br/>一点感想:1、感觉巧囊还真的是影响生育,那么多年每天都在隐痛中度过,到头来还是伤了卵巢。2、术后打的达菲林我觉得是导致我早衰的原因。3、心态真的要放轻松,好孕的这个月和老公去了新加坡旅行(在新加坡吃了燕窝和雪蛤),又赶上春节,除了去检测我就没太在意别的了。4、早衰最可怕的是让人产生恐惧和焦虑,没人能帮的了你,只能自己去调节。5、感谢老公、父母的理解与支持,也感谢这个小猴子这么心疼妈妈,不用去受做试管的苦,希望他能健康成长。<br/>最后祝群里所有的姐们早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接头棒好孕!一定要传我好孕啊宝妈!祝福你!祝我猴宝宝快来!
点击查看全文
迷失の娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:09 | 来自疯狂造人
叶默默 发表于 2016-02-18 14:08
<br/>恭喜宝妈!接头棒好孕!一定要传我好孕啊宝妈!祝福你!祝我猴宝宝快来!
传你好孕!耐心等待,宝宝就快来了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:25
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:32 | 来自疯狂造人
黄体酮什么时候停呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜啦啦啦啦!恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜啦接好孕,也是早衰!也在备孕!希望好孕!再次祝福!
点击查看全文
迷失の娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:33 | 来自疯狂造人
我爱美猴王 发表于 2016-02-18 14:32
<br/>黄体酮什么时候停呀
来月经就停,不来就继续吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接棒好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 15:01 | 来自疯狂造人
迷失の娃娃 发表于 2016-02-18 14:33
<br/>来月经就停,不来就继续吃
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 15:04
恭喜楼主,真是好消息呢,接你本月健康宫内好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 19:25 | 来自疯狂造人
迷失の娃娃 发表于 2016-02-18 14:09
<br/>传你好孕!耐心等待,宝宝就快来了!
稳稳的接住了 谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 14:30
恭喜楼主,传我宫内好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-28 09:19 | 来自疯狂造人
传好孕,一样的症状,希望可以好孕
点击查看全文