要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕切除左侧,右侧要不要去造影?

46139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
2013年胎停一次,2014年自然流产一次,后治了封闭抗体和阿司匹林,2014年10月份怀上后因hcg翻倍好和孕酮高,医生说宫外孕几率不大,所以一怀就给保胎了,后肚角痛检查疑似宫外,但hcg孕酮都很好,住院三天hcg下降医生才给确定宫外的,后做了腹腔镜切除了,医生说腹腔镜看了右侧外观是好的,也没什么炎症之类的。
现在想要宝宝了,很纠结不知道要不要给右边造影,不造不知道好不好,好的管子造了又怕影响,拿不定主意,不知道造还是不造,有类似经历的姐妹给点建议吗?谢谢了

最佳答案

坐等小monkey 查看完整内容

最好去造影,看看那边的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 12:24 | 来自疯狂造人
最好去造影,看看那边的情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:43 | 来自疯狂造人
如果那么久没避孕的话,最好去造影看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:20 | 来自疯狂造人
输卵管左侧切除   前天去做的造影  谁会看呢<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:21 | 来自疯狂造人
报告<br/>
点击查看全文
  ㄨ棄、 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 13:33 | 来自Android
大毛晶晶 发表于 2016-02-18 16:43
<br/>如果那么久没避孕的话,最好去造影看看
一直避孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:32 | 来自疯狂造人
我的情况和你一樣,去年宮外孕切除左邊,現在衹剩下右邊,當時醫生也説右邊外看上很好,可以備孕半年不懷再做造影,我也很糾結到底現在去不去做造影
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:06 | 来自疯狂造人
  ㄨ棄、 发表于 2016-02-19 13:33
<br/>一直避孕的
如果一直避孕的话,现在想要宝宝,可以先试孕三个月到半年,不行再去造影。毕竟造影还是有一定副作用的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 22:04 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕刚做完手术10天,也是切除了左边,医生也说输卵管右边表面挺好的,我也很纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:45 | 来自疯狂造人
我也切了左侧,过一段时间去做造影
点击查看全文