要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮我看看温度什么时候排卵

322512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是在高温前一天排卵?
点击查看全文
晨晓宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 11:02 | 来自疯狂造人
近入排卵期,高温前一天排卵对吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2016-2-18 11:06 | 来自疯狂造人
对的  排卵之后就是高温
点击查看全文
晨晓宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 11:09 | 来自疯狂造人
不是说高温前有个最低温,那天才是排卵日,也就是图上进入排卵期的前一天最低温
点击查看全文
晨晓宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 11:12 | 来自疯狂造人
Calvinny 发表于 2016-02-18 11:06
<br/>对的  排卵之后就是高温
不是说排卵前的最低温是排卵日吗?也就是图上近入排卵期的前一天,我aa的时间就是高温前3天4天5天,是不是早了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 11:17 | 来自疯狂造人
像是11号
点击查看全文
晨晓宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 11:20 | 来自疯狂造人
mellious 发表于 2016-02-18 11:17
<br/>像是11号
看来我安排的早了,也就是9,10,11三天,9和11号,12号aa刚好,对吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 11:23 | 来自疯狂造人
晨晓宝宝 发表于 2016-02-18 11:20
<br/>看来我安排的早了,也就是9,10,11三天,9和11号,12号aa刚好,对吧?
只能等等看了,精子存活也有三天的。体温结合排卵试纸看是最准的。有的是排卵后一天升温,我就是。有的是升温当天排卵,还有的是排卵两三天后升温,所以结合试纸最准啊。只能说大部分是排卵后一天升温
点击查看全文
晨晓宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 11:30 | 来自疯狂造人
mellious 发表于 2016-02-18 11:23
<br/>只能等等看了,精子存活也有三天的。体温结合排卵试纸看是最准的。有的是排卵后一天升温,我就是。有的是升温当天排卵,还有的是排卵两三天后升温,所以结合试纸最准啊。只能说大部分是排卵后一天升温
图是2015年11月,也就是图上9(月经15天)号测到强阳,然后体温是12号升温,医生说11(月经17天)号排卵,现在2016年2月,今天是月经16天,还没有测到阳,按经验明天排卵,可阳还没有测到,所以混乱了,不知道哪天了,计划昨天明天和后天安排,不知道行不行?
点击查看全文
晨晓宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 11:32 | 来自疯狂造人
mellious 发表于 2016-02-18 11:23
<br/>只能等等看了,精子存活也有三天的。体温结合排卵试纸看是最准的。有的是排卵后一天升温,我就是。有的是升温当天排卵,还有的是排卵两三天后升温,所以结合试纸最准啊。只能说大部分是排卵后一天升温
也就是月经15天,17天,18,天安排,高温前一天正好是月经17天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 11:43 | 来自疯狂造人
晨晓宝宝 发表于 2016-02-18 11:30
<br/>图是2015年11月,也就是图上9(月经15天)号测到强阳,然后体温是12号升温,医生说11(月经17天)号排卵,现在2016年2月,今天是月经16天,还没有测到阳,按经验明天排卵,可阳还没有测到,所以混乱了,不知道哪天了,计划昨天明天和后天安排,不知道行不行?
排卵有可能会推迟,Aa也可以,只是希望比较小。还是等测到强阳再说呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-18 11:58 | 来自疯狂造人
晨晓宝宝 发表于 2016-02-18 11:30
<br/>图是2015年11月,也就是图上9(月经15天)号测到强阳,然后体温是12号升温,医生说11(月经17天)号排卵,现在2016年2月,今天是月经16天,还没有测到阳,按经验明天排卵,可阳还没有测到,所以混乱了,不知道哪天了,计划昨天明天和后天安排,不知道行不行?
看你说的,你应该是强阳后两天排卵,所以等强阳吧
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2016-2-18 12:10 | 来自疯狂造人
晨晓宝宝 发表于 2016-02-18 11:12
<br/>不是说排卵前的最低温是排卵日吗?也就是图上近入排卵期的前一天,我aa的时间就是高温前3天4天5天,是不是早了?
不是哈!是进入排卵期 最低温的那天  第二天体温升高 保持高温  那之前转高温的那次低温就是排卵日
点击查看全文