要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

我这是什么体温9号排卵的

来自疯狂造人 |举报
492715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
完全看不懂的体温 是不是要来月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看论坛里姐妹说高温有希望怀孕⋯⋯楼主排卵多久了?不行测个ZZY吧⋯⋯希望我们都本月好孕!
点击查看全文
清风淡茶 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-18 08:27
<br/>看论坛里姐妹说高温有希望怀孕⋯⋯楼主排卵多久了?不行测个ZZY吧⋯⋯希望我们都本月好孕!
我测了一直大白
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么温差这么大,腋下?
点击查看全文
清风淡茶 发表于 2016-02-18 08:28
<br/>我测了一直大白
那就淡定点等着吧,反正姨妈不来就有希望!我这么劝姐妹,其实也知道根本淡定不了⋯⋯哎⋯⋯
点击查看全文
清风淡茶 (楼主)
麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-18 09:51
<br/>那就淡定点等着吧,反正姨妈不来就有希望!我这么劝姐妹,其实也知道根本淡定不了⋯⋯哎⋯⋯
我排卵试纸现在连续测几天了都是弱阳 不知道什么情况
点击查看全文
清风淡茶 发表于 2016-02-18 17:06
<br/>我排卵试纸现在连续测几天了都是弱阳 不知道什么情况
我排卵来大姨妈前也一直是弱阳、⋯⋯
点击查看全文
清风淡茶 (楼主)
麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-18 18:05
<br/>我排卵来大姨妈前也一直是弱阳、⋯⋯
我也是一直弱阳 害我一直测早孕
点击查看全文
清风淡茶 发表于 2016-02-18 22:37
<br/>我也是一直弱阳 害我一直测早孕
你哪天排卵啊亲
点击查看全文
清风淡茶 (楼主)
麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-19 06:43
<br/>你哪天排卵啊亲
9号
点击查看全文
清风淡茶 发表于 2016-02-19 07:03
<br/>9号
早孕现在测到了么⋯⋯
点击查看全文
清风淡茶 (楼主)
麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-19 10:06
<br/>早孕现在测到了么⋯⋯
大白
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你体温测的估计有问题
点击查看全文
清风淡茶 发表于 2016-02-19 16:43
<br/>大白
再等等,反正姨妈不来就有希望、
点击查看全文
清风淡茶 (楼主)
mellious 发表于 2016-02-19 17:02
<br/>你体温测的估计有问题
什么问题啊 有一天低温是因为上完厕所测的 是不是不准啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
清风淡茶 发表于 2016-02-19 18:33
<br/>什么问题啊 有一天低温是因为上完厕所测的 是不是不准啊
百度下基础体温,每天早上起床不动不上厕所固定时间,醒来就测,月经期排卵前都维持一定的低温,排卵后体温会上升,这是我的体温图。排卵前是36.5以下,排卵之后36.7以上<br/>
点击查看全文