要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们,快帮我看看这是正常的吗

74425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经1.3号,2.6号官方怀孕hcg381.4孕酮20.91医生开针剂黄体酮一个星期2.9号hcg1372孕酮31.11……2.13号hcg9228孕酮38.44医生说孕酮很高了停药,后来减量了每天打一支2.17号hcg28879孕酮21.51孕酮降了,hcg也没有隔天翻倍怎么办呀
点击查看全文
亮平健宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:58 | 来自iPhone
补充下所有hcg都是b_hcg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:50 | 来自WAP
hcg上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,所以上万之后看每天涨多少,不是看翻倍的,还有黄体铜针剂打上就不能随便减针,继续打回原来的值,至少要10周之后慢慢减针,因为现在孕酮不稳定,长胎盘的时候最需要孕酮支持,自己留个心眼,现在很多姐妹都是被医生这样坑了,孕酮低让打针,孕酮升上来又让停针,所以不要什么都听医生的,有问题可以上来问问,现在什么都不要想,继续测血值,黄体铜针剂打回40mg,等10周之后再考虑减针,加油……
点击查看全文
亮平健宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:05 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-17 21:50
<br/>...
好的,谢谢,刚刚医生也回我信息了,也说让发回2支一天,50天去bc了,望了看到胎心胎芽啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-18 13:44 | 来自WAP
亮平健宝 发表于 2016-2-17 22:05
<br/>好的,谢谢,刚刚医生也回我信息了,也说让发回2支一天,50天去bc了,望了看到胎心胎芽啦 ...
<br/><br/>血值好希望很大的,尽量放松心情,祝宝宝健康、平安、足月出生!加油……
点击查看全文
亮平健宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 13:47 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-18 13:44
<br/><br/><br/>血值好希望很大的,尽量放松心情,祝宝宝健康、平安、足月出生!加油……
谢谢,一起加油
点击查看全文