要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

我该怎么办?帮我出出主意姐妹们

1285914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月了,准备下个月结婚,发现老公跟前女友聊骚,以前发现过一次让他删了,现在我因为怀孕了提前回老家养胎,跟他不在一块!现在他又加他的前女友聊!我该怎么办?还要结婚吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:53 | 来自疯狂造人
这种事不好说,其实我想说生活是自己的,主要多考虑自己的意愿和承受能力。说现在男人多半都有个花红柳绿的事,如果你是特别介意的,建议结婚的事慎重考虑。如果你内心强大,认为自己的生活老公并不是最主要的,主要的到他的喜怒哀乐都能让你神经紧张,那么也别小题大做,当然必要的维护自己的手段还是要的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:09 | 来自疯狂造人
fanny-fan 发表于 2016-02-17 19:53
<br/>这种事不好说,其实我想说生活是自己的,主要多考虑自己的意愿和承受能力。说现在男人多半都有个花红柳绿的事,如果你是特别介意的,建议结婚的事慎重考虑。如果你内心强大,认为自己的生活老公并不是最主要的,主要的到他的喜怒哀乐都能让你神经紧张,那么也别小题大做,当然必要的维护自己的手段还是要的。
怀孕还出轨,这种贱男不要也摆,只是为难了宝宝。分了吧,别告诉他小孩生了还是打掉了,让他痛苦一辈子!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 22:30 | 来自疯狂造人
这么喜欢前女友,让他找前女友得了,渣男。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 17:22 | 来自疯狂造人
真是贱男啊,狗改不了吃屎,楼主三思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 18:26 | 来自疯狂造人
这样的人在一起一辈子就毁了吧?夫妻之间重要的有相亲相爱,需要信任为基础
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 18:43 | 来自疯狂造人
为了孩子。好好沟通。和那个女的也聊聊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:46 | 来自疯狂造人
这得看你追求怎样的生活了,你如果认为没有他也活得很飘亮的话那你干嘛折腾自己啊,怀孕了就非得在一起这是值口,如果是第一次是糊涂不懂事那第二次又作何解释?醒醒吧,你要幸福要有自尊地活着就必须离开这男的!在一起可以想到了你未来可悲地活着!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 22:59 | 来自疯狂造人
这种男人除了贱,没有别的词来形容了!问问你的心,还爱不爱他,自己做选择!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 23:37 | 来自疯狂造人
看什么性质,如果实质做了,就必须分,如果只是聊了,保证不犯还可以原谅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 00:20 | 来自疯狂造人
不是实质做不做问题。还没结婚又怀着他的孩子,应该天天围着你转。说明他是不爱你或者是不负责任博爱型,妹妹你有苦吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 17:00 | 来自疯狂造人
摊牌啊,看男友性格用合适方法让他选择。不要害怕失去,要是真有问题以后更痛苦,不怕就没什么能难倒你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-19 18:50 | 来自疯狂造人
有第一次就有无次数,我结婚了,现在后悔的要死,不要原谅,真的,原谅了他最多坚持一段时间,然后又会开始,好累,但是婆家对我很好,也保证是最后一次,其实我一点都不相信了,因为不是第一次也不会是最后一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 21:45 | 来自疯狂造人
如果我是你,果断选择分手,这样的男人不值得托付终生,即使我很爱她,也要狠下心来,毕竟这是一辈子的幸福,女人结完婚,离婚在想找就难了。他现在都这样更何况和你过时间长了。主要还是看你自己我们也只是给个建议。不过男人这个东西有再一再二就有再三再四,你想也不是七年之痒或是结婚太久没新鲜感,现在就这样以后他会变成什么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-22 22:07 | 来自疯狂造人
这种问题严重了!作风问题!如果是我,我会选择离开,可能离开会让自己很难受,但是总比带孩子一起后悔好!
点击查看全文