要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

晴天霹雳!!!!!!!!

912323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道论坛里面的有没有人迷信。我是属于信的那种
今天去跟老妈去算命,算命的说我命中枭印夺食,要送走才能怀上,要不然无论跟谁,身体健康都怀不上。听到这个消息,简直是晴天霹雳啊,结婚三年多,今年7月份就4年了。这么久以来一直没怀过,也各方面调理,加运动。
前面我妈帮我算命的时候就算出来了,也帮我送了。好像送不走。
难道真的没有子女缘吗?心理好难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 19:47 | 来自iPhone
送走是什么意思啊?我也算有点信的,但是算命的都说我命中有孩子,但是八年了依然是一片空白。所以说没啥可信的。
点击查看全文
Minnnnna (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:12 | 来自疯狂造人
一直在期盼 发表于 2016-02-17 19:47
<br/>送走是什么意思啊?我也算有点信的,但是算命的都说我命中有孩子,但是八年了依然是一片空白。所以说没啥可信的。
送走就是化解的意思。我也不知道,但是真的好烦
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 20:19 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:40 | 来自疯狂造人
顽皮的精灵 发表于 2016-02-17 20:19
<br/>楼主在哪看的啊?我找人算过塔罗牌。不知道是否可信呢?你让你老公去查查精子。
在我们这边的。其他的也算过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:44 | 来自iPhone
不要信这些,放轻松,信自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:46 | 来自疯狂造人
有一个小小熊 发表于 2016-02-17 20:44
<br/>不要信这些,放轻松,信自己
我已经很迷茫了,我今年30岁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:02 | 来自疯狂造人
都得信,我是容怀难保型的(三次不良孕史),我大年初一去求签求子的,说九月可见,结果几天后真能测出印,不过今天有褐色分泌物且腰疼,但愿能坚持到九月!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:03 | 来自疯狂造人
都得信,我是容怀难保型的(三次不良孕史),我大年初一去求签求子的,说九月可见,结果几天后真能测出印,不过今天有褐色分泌物且腰疼,但愿能坚持到九月!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:11 | 来自疯狂造人
多少要信点,我是容怀难保型的(已有三次不良孕史),我大年初一去求签求子的,说九月可见,结果几天后真能测出印,然后我老公也去求签,同样说九月的,不过今天有褐色分泌物且腰疼,但愿能坚持到九月!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:13 | 来自疯狂造人
晕了,怎么回复这么多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 21:26 | 来自疯狂造人
亲,如果你信,不妨试着念念经吧、如果你有兴趣多了解的话给我回复,我们再沟通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:48 | 来自疯狂造人
恋上你的宠 发表于 2016-02-17 21:11
<br/>多少要信点,我是容怀难保型的(已有三次不良孕史),我大年初一去求签求子的,说九月可见,结果几天后真能测出印,然后我老公也去求签,同样说九月的,不过今天有褐色分泌物且腰疼,但愿能坚持到九月!
我也去求过,也是说会怀,但到现在都没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:49 | 来自疯狂造人
麻麻等候多时 发表于 2016-02-17 21:26
<br/>亲,如果你信,不妨试着念念经吧、如果你有兴趣多了解的话给我回复,我们再沟通
好的,只要可以利于怀孕我都愿意去做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:58 | 来自疯狂造人
Minnnnna 发表于 2016-02-17 21:48
<br/>我也去求过,也是说会怀,但到现在都没怀上
一直怀不上,检查过你的输卵管和你老公的精子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 22:00 | 来自疯狂造人
Minnnnna 发表于 2016-02-17 21:49
<br/>好的,只要可以利于怀孕我都愿意去做
只是建议哦,可以念念地藏经,或许南无大愿地藏王菩萨,也可以念心经,或许南无大慈大悲观世音菩萨!经书淘宝都能请到,有声视频网上也都有,包括经文的意思,都可以自己搜索来看……我其实也不是特别懂,但想到回去做也是为了有宝宝试一试,虽然现在还没成功,但是总会成功的,记得,心要诚,不要要求念完就会马上有孕,那样就变成迷信了,另外,念完记得要回向,至于什么是回向以及如何念回向网上都能查到,祝亲早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:08 | 来自疯狂造人
恋上你的宠 发表于 2016-02-17 21:58
<br/>一直怀不上,检查过你的输卵管和你老公的精子吗?
早就检查过了,都身体健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:11 | 来自疯狂造人
Minnnnna 发表于 2016-02-17 22:08
<br/>早就检查过了,都身体健康
全面检查都没问题么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:17 | 来自疯狂造人
恋上你的宠 发表于 2016-02-17 22:11
<br/>全面检查都没问题么?
嗯,是的
点击查看全文