要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕半年,情人节的礼物就是我的猴宝宝

2345475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-1
强阳的时间: 2016-2-1
终于有时间整理一下备孕这么久以来的感受和经验,以前经常在疯狂上看各种帖子,给自己正能量,也很感谢分享自己好孕经历的姐妹,让我们学习了很多知识!废话不多说,说说我自己吧,可能有点罗嗦,但是希望能帮到姐妹们!

1:这段故事是19岁第一次人流和清宫!
本人27岁,属蛇,从2015年8月开始正式备孕,就是AA开始不用tt了,我和老公在一起8年了,刚谈的时候我正好高中毕业考大学,当时的想法就是玩一玩然后我就去外地上学了,自然而然就会分手的,可是谁都没想到,缘分从此开始,我陷进去就出不来了,处于热恋的我们刚一分开,彼此都想念的不得了,我就有种不想上学的冲动,就想回到老家和他在一起,可不刚开学没到一个月,10月一放长假,我就偷偷买票从青岛回到大内蒙,就为了能见面待上几天,回到老家是瞒着父母的,住到了老公家,没几天我就发现我本来是要来姨妈的,可是推迟已经好几天了,心里很害怕,毕竟才19岁,还是刚上大学,我俩谁也不懂,老公就告诉了他姐姐,比我大5岁,她给买了试纸,当时一测,怀了,双杠,内心有点激动,一个女孩第一次怀孕,什么都不想什么都不怕,就觉得挺光荣的,我都为了你怀孕了,然后就告诉身边的姐妹(现在一想傻死了),不过结果是一样的,药流,现在想想真特么傻,都没确定宫内宫外,大夫也敢给开药流!然后我吃药的第3天就坐上火车回青岛了,中途转的大连,做的船,一路奔波,在船上是散席,因为没人帮看东西,我的卫生巾一直都没换,就感觉血流成河,下船了紧接着就坐上了去青岛的客车,我一直觉得我是幸运的,下船后有很多举着青岛四方的小牌子的人,我也是第一次走这路线,当时就蒙逼了,一个大叔过来问我姑娘你去青岛四方吗,我说嗯,他就很快让我上了他的小四轮,说今天最后一趟车马上要开了,我稀里糊涂的就上车了,到了客车那就剩一个坐位了,还是最后一排,当时小四轮上坐了4个人,我目测一下年龄好像都比我大点,那个大叔果断的就把我推上客车了,还跟售票的说,这姑娘上大学的,让她坐吧,我当时特感动,就这么坐上了回学校的车,感谢那个大叔,要不我得在烟台住上一晚!坐上车后我就基本没动过,因为我知道,那个加长的卫生巾已经装不住我的血了,我把手偷偷的伸到pp那一摸,完了裤子上都是,大客车的坐位上幸好套着塑料,等到到地方后,我等所有人都走到我前面我才起身,回头一看自己都吓了一跳,赶紧就低着头走了。对不住了大客车的车主!当时已经7点多了,天已黑,坐环路回到了学校,同学们都在上晚自习,宿舍的看门大娘说啥也不让我进去,我求了好几遍,最后我给她看了我的裤子,我说大娘我来月经都弄到裤子上了,你就让我先进去吧,大娘还是个通情达理的人,放我进去了,因为宿舍楼里没人,也没给电,我摸黑爬到9楼,吓的不行,到宿舍就把裤子都脱了,内裤毛裤外裤都扔到卫生间的大垃圾桶了,赶紧接了盆水洗!就这样第二天开始了我的军训生涯,知道得好好养着,可是我没有理由去跟辅导员请假,不想军训的人太多了,我找的各种借口都是白费的,因为年纪小也没太当回事,期间我还在网吧通宵了几次和老公视频,玩游戏,就这么一周过去了,我还在哩哩啦啦的流血,加起来有10多天了,我记得大夫说不超过7天血就会干净,我当时有些害怕了,就赶着周六去医院看看,因为我们学校在开发区,到市区后还没等到医院,就看见个青岛女子医院,环境好看着也干净,我和好姐妹(老家这的,我们上的一个大学,现在是闺蜜了)就进去了,挂了号之后,我就遇到了这辈子都忘不了的一个大夫,她很温柔,问的很仔细,她说你多大,男朋友呢,为什么没和你来,家里人知道吗?我当时就泪崩了,从来没考虑过这些问题,就好像怀孕了就是自己的事,解决完了就好了,她说了很多,给我检查了一遍,说没有流干净,得清宫,我哭着鼻子去给老公打电话,因为没钱,家里给的钱是有数的,我去的还是个私立医院,什么都贵,钱到位了,就开始了,第一步是给我冲洗,不得不说07年那会这个女子医院的设备相当先进了,冲洗之后还有一步,我已经紧张的忘记了,最后就是进手术室,上手术台的时候我的双腿一直在颤抖,我记得给我做手术的是一个年纪偏大的阿姨,很温柔的叫了声我的名字,告诉我不要怕,然后静脉注射麻醉剂,10秒都不到,我就睡过去了,再醒来的时候是被推出来的路上,大夫建议我做了一个术后的保养,就是放肚子上一个东西让肚子没那么疼,20分钟100块钱,做完我就下地回学校了,打了几天吊瓶,一切就这么结束了,也没再复查过!之后我和父母干仗,到底转回到老家上的大学,就这么我和老公就没再分开过!之后的7年里我没去过一次医院检查妇科,因为不疼不痒,月经正常,直到婚检,我自己掏钱加了一项检查,就是有个鸭嘴夹把yd撑开,大夫说很好,宫颈圆润,不糜烂,不肥大,然后就结束了,高高兴兴的就回家了!不得不说自从有过第一次的流产清宫,我之后的几年里格外小心,每次完事都把tt检查一遍,就怕有漏的时候,也是避孕措施做的好,我一直也没再怀过孕,就这么结婚了,也到了该要孩子的年龄了,我俩扔了tt,开始造小孩了…

2:正式备孕遇到的点点滴滴
①8月开始我上网查了一下排卵日怎么算,要来月经的前14天,好类,是8月20日,那天我俩兴致勃勃的来了一下,之后我就没让老公碰我,因为我坚信我肯定会怀的,等啊等,开始看宝宝树,里面有很多人求好孕,分享好孕症状,我一看,我都有啊,屁多,拉肚子,rt疼,rf疼,腰酸,妥了,绝对怀了,去澡堂洗澡都没让搓澡的给搓,就怕搓肚子的时候给搓掉了,第11天开始用试纸测,白板,有点失望,可是有的人说着床晚测到的就晚,我又有信心了,结果月经都推迟一周多了,还是测不到,我就不明白了,又去百度,百度上又有人说了,有的月经推迟半个月才测出来,我又有自信了,结果第二天姨妈就来了,那次是真的失望,哭了!其实我周期长35天吧,我就不能按照网上说的算,网上都是以28天为主的!

②然后就开始下软件,看帖子,学会了用试纸,第一次买了奥雷的排卵试纸,月经结束后就开始测,一直弱阳,直到第22天,突然就强阳了,还是在下午的时候,我赶紧找个人帮看店,和老公回了家,开始aa,然后腿放墙上半个小时才结束!这次连着两天都aa了,接下来就是等待开奖的日子,那会天冷了,没给暖气,我就天天手捧个电热宝,也不知道咋想的,觉得子宫暖了,肯定容易着床,我就把热宝宝天天放肚子上,最后我就呵呵了,(活拉拉的把受精卵给热死了,这也是后期才明白的)不过挺准的是排卵后14天就来姨妈了,这次的姨妈和平时不一样,超级黑,黑色的血,还有血块,我就疑惑了,我天天也没凉着怎么会有血块呢,颜色还这么深,百度也没明白就这么拉倒了…然后让老公去做了个精子检查,结果是a+b90%!我心里黯然失色,在想是不是我的问题呢

③然后我又看帖子开始学习,学会了吃黑豆,因为我发现我没有拉丝哦,是不是我雌性激素不行呢,买吧,吃不坏的,又学会了跳绳,每天500下,又发现大家都说检测最靠谱,好的,一样一样来,再者我发现大家用的试纸怎么和我的不一样,她们用的好像是大卫和秀儿,是不是我的试纸不行啊,我又上网淘了大卫的试纸和秀儿的还有很贵的半定量,奇怪的是这次试纸天天接近阳,还不到强阳,我又蒙逼了,一连测了得有10多天,在第17天的时候去了妇幼保健站,人特少,去了就检测了,结果是没有优势卵泡,大夫还嘟囔了一句卵泡挺多,然后就告诉我,一周后再来吧,我就这么灰头土脸的回家了,以为有好卵泡呢,过了一周我又去了,因为试纸还是接近阳的状态,结果是卵泡根本没长,大夫说我这样考虑是多囊,两个卵巢加起来有20多个小卵泡,让我等月经吧,然后去查个激素6项,还给我做了妇检,我以为是用机器检查,结果是大夫把手伸进去然后一顿按肚子,按哪我都说疼,她就说我盆腔循环不好,输卵管没弹性,让我有时间坐理疗,慢慢调理,我当时就又蒙逼了,回来的路上就在百度啥是多囊,啥是激素6项,啥是盆腔循环不好,啥叫输卵管没弹性,我咋还有病了呢,整个人都不好了,回家后就提不起精神来,话里话外就告诉老公我好像有病了,老公说我神经质了,要个孩子要魔怔了!从医院回来通过我查的资料来看,我确定我不是多囊,因为我月经每月都来,顶多推迟几天,还有多囊的症状我也没有,顶多就是卵泡发育的慢,可是心里还是有一丝丝的怀疑!但是从医院回来后我也没放弃测试纸,直到周期第33天,我试纸强阳了,白带拉丝了,我激动的很快去妇幼做检测,还把试纸给坐b超的大夫看,因为人少,我去了两次她就记得我了,她也挺高兴的,很快给我做阴超,结果她说了句,还是没有优势卵泡啊,和之前一样一堆小卵泡,我说不能啊你看试纸都这样了,她也挺认真的,又左右的看了看,然后她也挺兴奋的说了句,要是真排了就是右边排的,你看右边有排过的痕迹,还跟我讲排完卵之后卵巢上可以看见痕迹,因为我头一天安排了,我高高兴兴的就回家了,在宝宝树上和疯狂造人上都发了帖子,就期待猴宝宝的到来了…结果不用说,姨妈来了,这个周期48天,和正常的人比,我相当于浪费了一次排卵的机会

④在姨妈的第3天我去医院抽了血,激素6项出来了,都在标准的范围里,大夫说了一句,你这根本不是多囊,回家吧,放宽心,我顿时觉得有种被妇幼大夫坑了的感觉,说啥我都不会再去了!回家又在网上放了我的化验单子,居然还有人说我这是多囊,我半信半疑的天天看多囊的表现,这月也没有以前积极了,试纸对我来说不好使,我也不愿意测了,大家都说顺其自然,那好吧就顺其自然吧,上个月去检测的时候我才知道我是前卫,每次抬腿垫东西都是错误的,平躺才是正确的,这个月没试纸,没检测,没吃黑豆,但是开始测体温和买了促排卵的泡脚粉和木桶,这时候我的跳绳已经被来我家玩的小孩给拿走了,我就每天干蹦几十下,就那么意思意思得了,忘了哪天排卵了,反正是拉丝了就同房了,之后就平躺着,我发现每个月排完卵后的日子都是难熬的,盼着盼着10天了,11天了,12天了,通过这几个月的经验,12天还是白板就直接等姨妈,肯定没戏了,结果还是一样的呵呵了

⑤新的一月又开始了,我发现测基础体温真是好东西,体温一降立刻来姨妈,准的不得了,可是我排卵的时候体温却不是立刻升高的,而是慢慢爬坡的状态,第3天肯定就高了,然后我又懂了,这是不是代表着我黄体功能不好啊,不好着床啊,(一直没怀疑过我输卵管有问题,因为我没得过盆腔炎附件炎之类的妇科病,而且我坚信即使是堕过胎,那也是好多年前的事,养也养好了,就等着如果一年都没怀上再去检查!)我又有点坐不住了,开始查关于黄体功能不好的案例,最后跟自己也不帖边,黄体功能不好的人往往是月经提前一周,高温不超过9天就来月经的人,我又是半信半疑的没事就查查看!又一个月的放松,说是放松,其实我每天心里都惦记的,没有做到真正的放松,后来闺蜜要和她老公去泰国玩,约我们一起,我就想也好,真正的去放松一下,没准就好孕了呢,我们定在了3月中旬,我每天开始就看tb,购物车里添加了一堆一堆的好看泳衣衣服!很偶然我看到一个帖子,是关于中医备孕的,有个姐妹在她老家那看的中医,来月经开始吃一副,月经走了卵泡期吃一副,排卵后有助于着床的又一副,我是头一次听说,看评论很多人也说中医效果好,我就又心生念想,因为通过这几个月,我已经知道自己是什么情况了,我就是卵泡发育不良,我就去一个朋友的姑姑那看中医了,他姑是我们这有名的中医,但是我不知道她看怀孕这方面怎么样,抱着试试的心里去的,因为中药吃不坏的,去了之后,她给我把脉说的比较笼统,气血不足,脾胃不合,还有几个我没记住,但是为了配合她,她说啥我都点头说对对,因为她说的那些状况基本上是现在女孩的通病,宫寒之类的,我还怕她不知道我的状况,我就说,我检测过卵泡,发育的不好,我每次月经都推后,然后她给我开了副药,说吃完就能要小孩了,还说我为什么不早点来,早来早就怀上了,她特自信,说在我前面看的那个女孩就是想要猴宝宝,还是男宝,她特意给调配的药,我听出来她的意思了,我就说我没要求,男孩女孩都好,她笑了笑说回去好好吃,别吃凉的!给我老公把完脉之后也说了点症状,但是没有要给他开药的意思,我就说给我家那个也来点药吧,补补,她就给我开的是汤药,给我老公的是她自家搓的小药球,我俩花了1000块钱,敢巧的是第二天我就来事了,开始了我的人生第一次中药!为了宝宝,我发现中药一点都不难喝,这也绝对是心里作用,因为我老公说他闻着药都是苦的,喝完药之后,我依然测了几天体温最后也放弃了,因为我3月要出门,当时是1月份,想着快过年了,难免不了喝酒啥的,这月就打算先不要了,可是老公来积极性了,不知道是不是吃药的事,他隔几天就想要,我也挺配合的,因为我知道自己没到排卵期呢,所以也很放松,有一天我上完厕所一擦,呀,有拉丝,难道要排卵了,过了一天捏了捏rt,感觉有点疼的意思,我就知道我八成要排了(这都是经验了),我也没特意的去aa啥的,因为临近年底,天天去街里购物,也忘了哪天a哪天没a了,后来回忆一下,有一天躺着就感觉左边输卵管的位置像冒泡一样的动了7,8下,不知道是不是那会排了,然后也不知道哪天下午,在店里老公非要a一下,然后我俩可快的速度就完事了,裤子就只脱到了一半,是后卫式,结束后,我记得有人说过后位最容易受孕的姿势是撅着屁股,腿挨着胸,因为我是前位,我就想感受一下后位的姿势吧,后位的姐妹要小孩本来就不容易,还得这么撅着半个小时,我撅了一会居然睡着了,然后就是快过年,关店,休息,每天都有饭局,喝酒啥的,我就已经把这事给忘了!过年在婆婆家过的,我们这有个习惯,就是年夜包饺子的时候会包几个带硬币的饺子,如果谁吃到了,就说明这一年会行大运,运气特别好,这么多年来,我就重来没吃到过钱,今年也是拼命的吃,就为了能吃到,哈哈,刚吃几个就让我吃到了。我超兴奋,好快照了照片,想着一会发朋友圈嘚瑟一下,又吃了没几个,我又吃到了,我靠,不会吧,感觉好幸运啊,我姐夫就跟我说,一共就包了3个带钱的饺子,让我吃了俩,能不能给别人点机会,哈哈,急死他了,然后我就不吃了,想着给他们留着吧,我就下桌了,超级兴奋的发了朋友圈,好朋友的评论也是五花八门,居然还有联想到我会怀双胞胎的,但是也很感谢她这么说,因为我真的超想怀个双胞胎哈哈!就这样年过到初六了,店也该开门了,我和老公又大包小包的拎东西回店住了,刚回来我就开始干活,拖地收拾屋,干完之后很没意思,我就想不如我拿个试纸测一下吧,因为没报任何的希望,接了尿就试了,看着一道杠出来了,第二道那没反应,我也习惯了,就把测试笔放桌上了,开始玩起手机,等我想起来再看一眼的时候,我当时就震惊了,妈呀,有粉印,还很明显,我按耐不住了,站起来在屋里走了好几圈,还激动的直抱拳,嘴里叨咕着我不会怀了吧,我不会怀了吧,我又淡定的坐了下来,看了看,我绝对没花眼,是真的,因为当时家里就我自己,我身上都起鸡皮疙瘩了,就上网开始查,测出粉印靠谱不靠谱之类的帖子!接下来就是第二天晨尿的加深更给了我信心,还有群里的姐妹也和我说,她们刚测出来都是这样的,让我放心,哈哈,就这样我怀孕了!第二天就是情人节,这是最珍贵的情人节礼物!

墨迹了这么多,其实也是我想记录下来,不知道大家有没有读完,就是想把我经历的告诉大家,不要套症状,很累的,每个人症状是不一样的,我每次排卵的当天rt就有些轻微的痛了,第二天rt一捏就疼,过个几天就好了,就变成rf胀痛,因为我每月来姨妈之前胸都痛,这次也一样,疼的不能碰,肚子也是和来姨妈之前一样有轻微的姨妈痛,什么屁多啊,打嗝,拉肚都没有,所以记住不要套症状!

还有就是我觉得坚持测基础体温很重要,真的,可以了解自己的排卵状况,和黄体功能,但是一定是要在早上固定的时间,睁眼不动,然后测舌下体温,一定要坚持!

还有就是泡脚,我买的泡脚粉没泡几次,后来喝中药怕相互有反应,就没再泡,就只是用热水泡的,两天一次,泡到微微冒汗就行

几个月没要上宝宝的不要灰心,也不要乱猜,有的时候也许是精子迷路了,但是如果你月经周期过长,我建议是先把月经调理正常了,因为像我一样,即使每个月都排卵,但是发育太慢质量就降低了,还是要优质的卵子和优质的精子结合,才有优质的受精卵,才不会有生化的情形出现,回忆一下,我那个月用热宝宝捂住肚子那回,也许就是生化了,之后我就48天才来月经,这么一解释也是有道理的!

好了,这点东西写了一下午,可能还有漏掉的地方,如果有什么不懂得可以来问我!
附上几张图吧,把好孕带给大家,希望姐妹们都能马上好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 18:58 | 来自疯狂造人
07年,相隔9年,故事好久远啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 19:11
宝妈写的好详细啊,辛苦了。恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
小猴妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:29 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-02-17 19:11
<br/>宝妈写的好详细啊,辛苦了。恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
亲爱的,你能都看完也很感谢你,我自己写完之后才发现,写了这么多,会不会有人看,写的有点啰嗦了,把我的好孕传给你,我们都会一样的,有健康的胎心胎芽,顺顺利利的生下足月的宝宝!
点击查看全文
小猴妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:33 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2016-02-17 18:58
<br/>07年,相隔9年,故事好久远啊。
是呀,写了好久,写完发现写了好多,感谢亲爱的能看完我的故事!也是做一个记录了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 19:38 | 来自疯狂造人
太详细了,恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 20:17
回复 小猴妹儿
<br/>亲爱的,你能都看完也很感谢你,我自己写完之后才发现,写了这么多,会不会有人看,写的有点啰嗦了,把我的 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住,一定马上好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 21:06 | 来自疯狂造人
耐心地看完了,也真的不容易,宝妈加油!也希望传我好孕,抓紧捉到小猴子的尾巴!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 21:20 | 来自疯狂造人
有点点类似的经历
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!!!祝愿我也本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望能接宝妈好孕,我今天测试的秀儿粉印,大卫水印,不敢高兴,家里的早早孕都被我浪费完了,希望能够好孕,咱俩年龄相仿,而且我也和我老公在一起八年啦!希望我也能确定好孕
点击查看全文
小猴妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:46 | 来自疯狂造人
猴年马月小王子 发表于 2016-02-17 21:37
<br/>恭喜宝妈,希望能接宝妈好孕,我今天测试的秀儿粉印,大卫水印,不敢高兴,家里的早早孕都被我浪费完了,希望能够好孕,咱俩年龄相仿,而且我也和我老公在一起八年啦!希望我也能确定好孕
加油亲爱的,明天快用大卫的测测,你排卵后第几天啊,明天一定会加深的,我之前连水印都没测到过,所以你这个有希望的,等你好消息!咱们都是爱情长跑的人,相当的专一
点击查看全文
小猴妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:48 | 来自疯狂造人
一朵小花向太阳 发表于 2016-02-17 21:24
<br/>恭喜好孕!!!祝愿我也本月好孕!
谢谢亲爱的,写的有点长,很感激,加油,祝你好孕,也把好孕传给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 21:50 | 来自疯狂造人
小猴妹儿 发表于 2016-02-17 21:46
<br/>加油亲爱的,明天快用大卫的测测,你排卵后第几天啊,明天一定会加深的,我之前连水印都没测到过,所以你这个有希望的,等你好消息!咱们都是爱情长跑的人,相当的专一
早早孕都被我浪费完了,就剩一只可丽蓝了,准备明天晨尿测试下。我也是有点月经紊乱,上一个周期快50天了,中间还出血了,不知道是生化了还是怎么回事。这个月排卵试纸也是好乱。不知道是4号排卵还是11号
点击查看全文
小猴妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 21:52 | 来自疯狂造人
w1452955872789 发表于 2016-02-17 21:06
<br/>耐心地看完了,也真的不容易,宝妈加油!也希望传我好孕,抓紧捉到小猴子的尾巴!
谢谢亲爱的能耐心的看完我写的,么么哒,把好孕传给你,好像3月,4月怀上的都是猴宝宝,所以一定要加油,期待你的好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 22:03 | 来自疯狂造人
小猴妹儿 发表于 2016-02-17 21:48
<br/>谢谢亲爱的,写的有点长,很感激,加油,祝你好孕,也把好孕传给你!
谢谢!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!接健康猴宝!楼主哪里看的中医啊
点击查看全文
小猴妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:08 | 来自疯狂造人
w1445645615664 发表于 2016-02-17 19:38
<br/>太详细了,恭喜恭喜
嘿嘿,谢谢亲爱的,能耐心看完,希望能帮助到你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝健康成长 接好孕 接好孕 本月好孕
点击查看全文
小猴妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:16 | 来自疯狂造人
猴年马月小王子 发表于 2016-02-17 21:50
<br/>早早孕都被我浪费完了,就剩一只可丽蓝了,准备明天晨尿测试下。我也是有点月经紊乱,上一个周期快50天了,中间还出血了,不知道是生化了还是怎么回事。这个月排卵试纸也是好乱。不知道是4号排卵还是11号
嗯,可丽蓝很敏感,刚怀就能测出来,明天试试吧!你平时周期长吗?50天咱俩快一样了,我后来的试纸天天阳,给我闹心的不行了,根本就不知道哪天排,好在我有测体温,和排卵后乳头疼的症状,我才知道自己排卵了!你现在测出水印,应该是4号或者5号排卵的
点击查看全文