要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

后天手术了,我决定了

来自疯狂造人 |举报
1178974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了造影,情况不好,盆腔粘连,左侧欠通畅,右侧近段堵塞,哭了,现在住院检查了,也许我真的很难有2宝了!人生又能有几次博呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-03 06:57
<br/>千万别在私立医院做
嗯嗯 唉 已经花了5千多了 我男朋友现在拉换深圳市妇幼 明天去挂专家号
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455876281558 发表于 2016-03-03 08:21
<br/>嗯嗯 唉 已经花了5千多了 我男朋友现在拉换深圳市妇幼 明天去挂专家号
没事,其实这是一个超级小的手术对于医生来说
点击查看全文
果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-03 08:23
<br/>没事,其实这是一个超级小的手术对于医生来说
你怎么样呀 我朋友麻麻县妇幼妇产科医生 建议我回市妇幼做手术或者试管
点击查看全文
q1455876281558 发表于 2016-03-03 08:27
<br/>你怎么样呀 我朋友麻麻县妇幼妇产科医生 建议我回市妇幼做手术或者试管
试管没必要吧?那是最后无路可以走的时候,你什么情况,我好厉害的,手术都做通了,后面就看自己的毅力了!
点击查看全文
果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-03 08:29
<br/>试管没必要吧?那是最后无路可以走的时候,你什么情况,我好厉害的,手术都做通了,后面就看自己的毅力了!
右侧通而不畅且上举 左侧通而极不畅 唉 刚检查过来的
点击查看全文
q1455876281558 发表于 2016-03-03 08:30
<br/>右侧通而不畅且上举 左侧通而极不畅 唉 刚检查过来的
我一侧通畅,一侧近段堵塞呢,我都做手术,你这不算什么
点击查看全文
果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-03 08:31
<br/>我一侧通畅,一侧近段堵塞呢,我都做手术,你这不算什么
嗯嗯 你做的是微创宫腹腔镜么 大概花了多少钱呢
点击查看全文
q1455876281558 发表于 2016-03-03 08:38
<br/>嗯嗯 你做的是微创宫腹腔镜么 大概花了多少钱呢
9000多
点击查看全文
果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-03 08:38
<br/>9000多
那做完怎么知道通不通呢是不是还要做造影?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
当月做完造影还可以做腹腔镜的吗?怎么我的主治医师说要下个月才可以做腹腔镜的?
点击查看全文
嘟嘟车 发表于 2016-03-03 17:49
<br/>当月做完造影还可以做腹腔镜的吗?怎么我的主治医师说要下个月才可以做腹腔镜的?
可以啊,我医生说可以,我就当月做的,只隔了2天
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-03 17:50
<br/>可以啊,我医生说可以,我就当月做的,只隔了2天
噢,我输卵管右边积水,她说要等下个月再做
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我也是江西九冮的,这个月做了造影医生说这个月不手术,下个月再做造影,给我开了灌肠和热敷
点击查看全文
w1443690825407 发表于 2016-03-04 11:21
<br/>楼主,我也是江西九冮的,这个月做了造影医生说这个月不手术,下个月再做造影,给我开了灌肠和热敷
我直接做了手术,我年纪大34
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-04 11:22
<br/>我直接做了手术,我年纪大34
医生说造影也是手术,伤身体不让做下个月再做
点击查看全文