要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

大白板,伤心。想大哭

331611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绒促第七天了,医生安排的今天玩尿,可,结果却是大白板,连绒促后的残留都一点没留下。。。好干净的小队长在那里像我炫耀它的存在!我的小猴子,没啦,没啦,没啦,好想大哭,可我知道不能,因为老公也很伤心,我伤心了他还得来安慰我。。。我的小猴子,小猴子!!!
想想失败原因☞
1排卵那些天正好过年,守夜,熬夜,聚会,没什么时间同房,等有时间了,都深夜,凌晨好几点了。
2老公比我还熬夜,身体不够好!小蝌蚪都没精力。
3促排卵药吃晚了,错过了时机
4小镇卫生院的 BC技术不怎么样,两个医生交换值班,给出的结果左边右边的卵泡大小有出入。
5自己心情不好,过年排卵那些天,家里出了太多事,整得自己很郁闷!
6老公又要出门几天,留下我一人在家面对揪心的婆家人,难过!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:57 | 来自疯狂造人
你在小镇的医院上促排吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 11:28 | 来自疯狂造人
放轻松吧,一定要有积极的心态,我也是之前一直失败,可是我没有放弃
点击查看全文
cywakf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 11:53 | 来自疯狂造人
赵太太110 发表于 2016-02-17 10:57
<br/>你在小镇的医院上促排吗
不是,我在县里的医院促排,镇上打BC。因为我们离县里有点远,就在镇上了
点击查看全文
cywakf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 11:54 | 来自疯狂造人
q1452996847381 发表于 2016-02-17 11:28
<br/>放轻松吧,一定要有积极的心态,我也是之前一直失败,可是我没有放弃
嗯嗯,希望吧,可一直这样下去真的很难心情好啊亲,你怀起了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:30 | 来自疯狂造人
保持好心情吧!不要太忧虑着急~
点击查看全文
cywakf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:33 | 来自疯狂造人
q1455683254594 发表于 2016-02-17 12:30
<br/>保持好心情吧!不要太忧虑着急~
我也一直这样安慰自己,可做起来好难哦有时我都觉得我成了我老公的累赘,拖累得他啥也不能好好干
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:08 | 来自疯狂造人
cywakf 发表于 2016-02-17 12:33
<br/>我也一直这样安慰自己,可做起来好难哦有时我都觉得我成了我老公的累赘,拖累得他啥也不能好好干
不会的,放宽心。我之前是宫寒大姨妈来老肚子疼的厉害,也是调理了快一年才有的。人家都说要宝宝这事急不得!
点击查看全文
cywakf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:37 | 来自疯狂造人
q1455683254594 发表于 2016-02-17 13:08
<br/>不会的,放宽心。我之前是宫寒大姨妈来老肚子疼的厉害,也是调理了快一年才有的。人家都说要宝宝这事急不得!
其实以前还不怎么着急,去年八月再次开始备孕,因为我们想生个猴宝。可直到今年一月医生开开始给我促排,家里人也着急。老公也感觉开始烦我了。我都快抑郁啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 13:41 | 来自疯狂造人
cywakf 发表于 2016-02-17 13:37
<br/>其实以前还不怎么着急,去年八月再次开始备孕,因为我们想生个猴宝。可直到今年一月医生开开始给我促排,家里人也着急。老公也感觉开始烦我了。我都快抑郁啦
身体没有什么问题那就不用太担心的。我当时是因为身体虚弱,又宫寒严重,医生说我这样不调理好了即使有了也很容易流产费事八道的调理了那么久终于功夫不负有心人。你也会的。不用刻意去追求什么金猴银猴的,缘分到了自然会来的。
点击查看全文
cywakf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:05 | 来自疯狂造人
q1455683254594 发表于 2016-02-17 13:41
<br/>身体没有什么问题那就不用太担心的。我当时是因为身体虚弱,又宫寒严重,医生说我这样不调理好了即使有了也很容易流产费事八道的调理了那么久终于功夫不负有心人。你也会的。不用刻意去追求什么金猴银猴的,缘分到了自然会来的。
我就是身体不好。我是胖多囊,输卵管也不理想,还肾虚,湿热重。这次促排,医生都说担心我会不会宫外。。。搞得我也神经兮兮的。尤其这几天姨妈感超强
点击查看全文
cywakf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:50 | 来自疯狂造人
三百年 发表于 2016-03-05 20:02
<br/>那你现在怀上了吗?我是外用的中药调理怀上的
嗯嗯,已经怀上了,45天了。我是一直中药调理,促排怀上的
点击查看全文