要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊四次,再次好孕,想问问姐妹们封闭抗体的问题

来自疯狂造人 |举报
48266154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四次空囊,每一次怀孕都是短暂的喜悦,最后失望伤心,第二,三次后都做了相关检查没发现问题,第四次流产后又做了胎停的检查还是没有明确问题就做了封闭抗体冶疗,打了四针后医院说可以备孕了,2015年11月16日最后一针,2016.1.4日最后一次月经当月25号排卵,2.5日测出怀孕,当天去医院测血确实后,就问打封闭针的事,医生说当月针打完了要3月2日才打了当时我就慌了,到3月2号都50多天了还有效吗?医生说没办法己经过了,应该没事的,我想问问姐妹们真的没事吗,真心伤不起了。从排卵后就吃黄体酮到确定怀后医生还开了隔天hcg2000,安胎丸一日三次,我自己偷偷吃了阿一日一颗0.25,2月7出了点血,下午停,期间一直卧床,2月13日抽血,医生说还行,但是出血了还是要保胎就加了黄体酮针一天40其它不变,D二2月5日测的0.1就没打肝素,姐妹们帮帮我,封闭抗体3月2日打晚不晚,下面是抽血的给果。
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没人愿意帮帮我吗
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
今天又出现了淡咖啡色分秘物,是不是应该停阿司匹林啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
笑笑bbkl 发表于 2016-02-17 11:27
<br/>今天又出现了淡咖啡色分秘物,是不是应该停阿司匹林啊!
你打肝素了吗?现在什么感觉啊?强的松吃了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
老公有检查过吗
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
q1446941255771 发表于 2016-02-17 16:25
<br/>老公有检查过吗
谢谢亲的回复,查了,弱精,吃药两个月后复查正常了怀的。
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
兔兔888 发表于 2016-02-17 11:34
<br/>你打肝素了吗?现在什么感觉啊?强的松吃了吗?
没有,D二不高,强的松也没吃,因为之前医生说打封闭不能吃这种药,现在有一点点咖啡色,胸轻微胀,尿频,口里无味,口干,其它没有了
点击查看全文
笑笑bbkl 发表于 2016-02-17 16:41
<br/>没有,D二不高,强的松也没吃,因为之前医生说打封闭不能吃这种药,现在有一点点咖啡色,胸轻微胀,尿频,口里无味,口干,其它没有了
为啥不能吃强啊?
点击查看全文
<br/>没有,D二不高,强的松也没吃,因为之前医生说打封闭不能吃这种药,现在有一点点咖啡色,胸轻微胀,尿频,口里无味,口干,其它没有了
你封闭抗体是转阳后怀孕的吗?
点击查看全文
我今天拿到封闭抗体复查结果是阴性。
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
兔兔888 发表于 2016-02-18 08:45
<br/>你封闭抗体是转阳后怀孕的吗?
没有复查,打四次后直接备孕
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
兔兔888 发表于 2016-02-18 08:46
<br/>我今天拿到封闭抗体复查结果是阴性。
这个一般都是阴性,你是什么情况
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
兔兔888 发表于 2016-02-17 20:12
<br/>为啥不能吃强啊?
强是激素药,打封闭不能用激素的药
点击查看全文
笑笑bbkl 发表于 2016-02-18 09:54
<br/>强是激素药,打封闭不能用激素的药
就是打过之后复查还是阴性。一会去B超。今天36天。好担心啊!
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
兔兔888 发表于 2016-02-18 09:58
<br/>就是打过之后复查还是阴性。一会去B超。今天36天。好担心啊!
会好的,36天B超好早哦!我今天抽血了,hcg长得不太好
点击查看全文
笑笑bbkl 发表于 2016-02-18 13:17
<br/>会好的,36天B超好早哦!我今天抽血了,hcg长得不太好
多少了?
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
今天验血,翻陪不好,怎么办!!!!
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
忘记上图了<br/>
点击查看全文
笑笑bbkl (楼主)
兔兔888 发表于 2016-02-18 13:18
<br/>多少了?
发了,自己看看,你B超做了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是在同一家医院验的血吗?最后一次hcg是翻的不好,上万后是不翻倍但是每天至少也得涨3000以上
点击查看全文