要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

高龄,第一次测卵泡,看看怎么做

来自疯狂造人 |举报
845854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄还要10天43岁,2015年11月27日取环,由于年龄问题想早点好孕,2月6日来大姨妈,今天是月经第11天,前几天白带拉丝,今天白带少了,于是去医院B超,卵泡22*15。医生叫明早再去检测。想问问,该什么时候同房,老公不能天天AA,隔天来一次,也只能勉强来三次。想要个女儿。现在还要继续吃黑豆和跳绳吗,还有为什么其他jmm们有很多个卵泡?我只有一个。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
优势卵泡有一个就可以了,你用排卵试纸测哈强阳就可以安排了,转弱也要安排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
22*15略扁了点,看试纸强阳没。
点击查看全文
我白带拉丝结束就排卵了。
点击查看全文
q1448191614404 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-02-16 20:20
<br/>22*15略扁了点,看试纸强阳没。
谢谢,今天试纸两条线一样深,应该是强阳,老公上班,明天叫他回来。
点击查看全文
保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-16 20:15
<br/>优势卵泡有一个就可以了,你用排卵试纸测哈强阳就可以安排了,转弱也要安排
谢谢,今天中午测,下午测好像两条线一样,估计是强阳。
点击查看全文
q1448191614404 发表于 2016-02-16 20:25
<br/>谢谢,今天中午测,下午测好像两条线一样,估计是强阳。
一般第二条比第一天深就是强阳了
点击查看全文
保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-16 20:26
<br/>一般第二条比第一天深就是强阳了
谢谢,我在继续测,四小时测一次。
点击查看全文
q1448191614404 发表于 2016-02-16 20:24
<br/>谢谢,今天试纸两条线一样深,应该是强阳,老公上班,明天叫他回来。
想要女儿就得现在安排,一样深是阳了,排卵前1-2天安排女儿大,排卵试纸强阳12小时安排多是男。
点击查看全文
q1448191614404 发表于 2016-02-16 20:27
<br/>谢谢,我在继续测,四小时测一次。
不客气,祝你好孕
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2016-02-16 20:21
<br/>我白带拉丝结束就排卵了。
刚才我发现还有白带拉丝,估计还要等,希望等到老公明天晚上回来。
点击查看全文
q1448191614404 发表于 2016-02-16 20:30
<br/>刚才我发现还有白带拉丝,估计还要等,希望等到老公明天晚上回来。
我是白带最大拉丝结束了,突然一股清水流出就排卵了。
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2016-02-16 20:28
<br/>想要女儿就得现在安排,一样深是阳了,排卵前1-2天安排女儿大,排卵试纸强阳12小时安排多是男。
哦,可惜老公上班,要后天转班,明天可以晚上叫他回来。
点击查看全文
q1448191614404 发表于 2016-02-16 20:32
<br/>哦,可惜老公上班,要后天转班,明天可以晚上叫他回来。
顺其自然吧,愿我们本月都如愿。
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2016-02-16 20:31
<br/>我是白带最大拉丝结束了,突然一股清水流出就排卵了。
哦,以前我没有取环时也遇到过一股水流出来,以为白带有问题,但是不知道是排卵。
点击查看全文
q1448191614404 发表于 2016-02-16 20:34
<br/>哦,以前我没有取环时也遇到过一股水流出来,以为白带有问题,但是不知道是排卵。
平时不应该有的,只有排卵期才会这样。
点击查看全文
爱人者人恒爱之 发表于 2016-02-16 20:34
<br/>顺其自然吧,愿我们本月都如愿。
嗯,愿我们好孕。老公也是说顺其自然,备孕半年,没有就算了,了却心里的遗憾,政策来了,至少我们奋斗过,不留遗憾。
点击查看全文
q1448191614404 发表于 2016-02-16 20:38
<br/>嗯,愿我们好孕。老公也是说顺其自然,备孕半年,没有就算了,了却心里的遗憾,政策来了,至少我们奋斗过,不留遗憾。
是啊  我75年12月  大宝初三,去年7月生化,继续努力中!
点击查看全文
q1448191614404 发表于 2016-02-16 20:38
<br/>嗯,愿我们好孕。老公也是说顺其自然,备孕半年,没有就算了,了却心里的遗憾,政策来了,至少我们奋斗过,不留遗憾。
去年11月底复查激素六项<br/>
点击查看全文
医生说激素是好的,可为什么还生化了?下图是去年7月的<br/>
点击查看全文