要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我这是不是宫外孕,有哪位姐妹知道的吗?

961018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月26生化,流了4天红,2月6号小便有粉色血,我以为又来姨妈了,结果垫了姨妈巾又不来了,昨天晚上吃了一点巧克力就吐了,然后测了排卵试纸,因为造人软件提示这两天是排卵期,结果排卵试纸秒红,发紫,一测安也很红,今天乳房好涨,碰着都痛,一测早孕就这样了,这是怎么回事,不科学啊,不会是宫外孕吧,有姐妹给我看看的吗?下面依次是大卫早孕,大卫排卵,还有半定量

最下面是今天的阴超结果,明天拿血值报告
血值出来了,我是破釜沉舟了,保胎一星期,如果宫外大不了以后做试管了,太担惊受怕,太折磨人了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:24 | 来自疯狂造人
去医院检查吧,应该是怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 17:39 | 来自疯狂造人
亲亲我的宝贝3 发表于 2016-02-16 17:24
<br/>去医院检查吧,应该是怀孕
准备明天去,自我感觉宫外可能性大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-16 18:32 | 来自疯狂造人
说明上次生化不是生化,会是宫内好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 18:34 | 来自疯狂造人
雨季&不再来 发表于 2016-02-16 18:32
<br/>说明上次生化不是生化,会是宫内好孕的
1月26号生化的时候我体温也降了,2月6号有粉色血,一擦就没有了,2月6号会是排卵提前吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 21:22 | 来自疯狂造人
明天去医院抽血看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:16 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-02-16 21:22
<br/>明天去医院抽血看看吧
嗯嗯,希望是2月排卵提前了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 19:35 | 来自疯狂造人
安之若素、西西 发表于 2016-02-16 18:34
<br/>1月26号生化的时候我体温也降了,2月6号有粉色血,一擦就没有了,2月6号会是排卵提前吗?
生化是医生给你的结论吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 20:06 | 来自疯狂造人
安之若素、西西 发表于 2016-02-16 18:34
<br/>1月26号生化的时候我体温也降了,2月6号有粉色血,一擦就没有了,2月6号会是排卵提前吗?
上次可能是着床吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-17 20:23 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-02-17 19:35
<br/>生化是医生给你的结论吗?
我自己觉得是生化啊,上次试纸不加深,然后就来月经了,今天做了阴超,结果是宫内宫外都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 14:11 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我们情况一模一样,好着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 15:03 | 来自疯狂造人
❄️冰雪✨ 发表于 2016-02-21 14:11
<br/>楼主现在怎么样了,我们情况一模一样,好着急啊
你也和我一样?你什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 19:39 | 来自疯狂造人
我情况跟你一模一样,但是我18号HCG6402。你现在确定结果了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 19:44 | 来自疯狂造人
周猴猴 发表于 2016-02-21 19:39
<br/>我情况跟你一模一样,但是我18号HCG6402。你现在确定结果了吗?
还没有,我17号1133、孕酮小单位25,到现在没不适,在家吃黄体酮,下周去复查。你呢?医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:08 | 来自疯狂造人
安之若素、西西 发表于 2016-02-21 15:03
<br/>你也和我一样?你什么情况?
12月21号月经,周期不稳定,1月18号左右排卵后体温一直37度左右,后来1月29日当晚体温36.3下降了所以感觉没戏了,果然1月30号一早姨妈来了3天,这次周期40天,2月16号感觉腰酸以为要排卵就测排卵试纸秒红,一想不会这么巧吧就测了早早孕结果双杠,1月18号去医院医生说1月30号不是姨妈,要按照我12月的姨妈来算末次就是64天了,说要么就是流产要么就是宫外孕,但是中间没有出血没有腹痛,B超没有孕囊<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 20:15 | 来自疯狂造人
安之若素、西西 发表于 2016-02-22 20:11
<br/>一模一样加我v.4275……2720
麻烦添加一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 23:17 | 来自疯狂造人
❄️冰雪✨ 发表于 2016-02-22 13:08
<br/>...
我跟你情况一样那,只是我今天42天有出血,b超看不到,hcg才515.孕酮才6,医生也给不了准话,只说可能宫外,你现在确诊了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 07:05 | 来自疯狂造人
白猫的传奇 发表于 2016-02-22 23:17
<br/>我跟你情况一样那,只是我今天42天有出血,b超看不到,hcg才515.孕酮才6,医生也给不了准话,只说可能宫外,你现在确诊了么?
没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-23 07:52 | 来自疯狂造人
我HCG478,孕酮13.9!现在已经住院疑似宫外孕了!
点击查看全文