要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕反应

来自iPhone |举报
1555725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹和我一样 饿的时候难受的不得了 半夜醒来也是饿的胃痛 一吃东西就好了 但是吃完就恶心 一直恶心难受到接下来再饿 一天就在恶心中度过 又没到吐的程度

最佳答案

流鼻涕 查看完整内容

才6周就跟你一样了,半夜必起来上厕所。必吃点东西,一整天的恶心,吐出来也好点啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
才6周就跟你一样了,半夜必起来上厕所。必吃点东西,一整天的恶心,吐出来也好点啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我跟你一样,不吃东西饿得难受,吃了吐的难受…现在两个多月…每天都在度日如年啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我没有这样,注意营养的补充吧,可以试试金斯利安多维,含有多种维生素及矿物质。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
22周了还在吐
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
嗯,有,吃了恶心,不吃饿的,我快40天了
点击查看全文
s1788580085 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
q1454061944551 发表于 2016-02-16 15:51
<br/>嗯,有,吃了恶心,不吃饿的,我快40天了
我今天42天 难受阿
点击查看全文
流鼻涕 发表于 2016-02-16 15:16
<br/>才6周就跟你一样了,半夜必起来上厕所。必吃点东西,一整天的恶心,吐出来也好点啊
我每天四点醒 那个饿的没法睡了 又不能吃东西 要空腹吃药 tsh高 吃完药半小时才能吃 那个饿的难受简直了
点击查看全文
<br/>才6周就跟你一样了,半夜必起来上厕所。必吃点东西,一整天的恶心,吐出来也好点啊
我也6周
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我经常凌晨4、5点被饿醒,然后就是各种难受,但没吐,现在大概孕7周的样子,还没做过B超
点击查看全文
睡睡猫lee 发表于 2016-02-16 17:05
<br/>我经常凌晨4、5点被饿醒,然后就是各种难受,但没吐,现在大概孕7周的样子,还没做过B超
我也是 饿的各种难受没法继续睡 你可以B超了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我现在6周,5周的时候恶心的比现在厉害,这两天不太恶心,不知怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 |
我是嘴巴里狂冒口水,不停的吐,随后胸口堵得慌,吃不下油腻的东西,人一点精神都没的,想睡睡不着,和病人一样,反应时好时坏,昨天竟然神奇的吃了四分之一的白斩鸡,觉得特别的香,今天就不行,只能吃素,我觉得反应在证明宝宝是健康的,所以无论怎么辛苦我都要挺过去,比起一个健康的宝宝这点罪算什么,亲们一起加油哦,我目前51天,还没做B超,准备60天去做,相信我的宝宝会很健康的。
点击查看全文
xiaofangpeng 发表于 2016-02-16 18:10
<br/>我是嘴巴里狂冒口水,不停的吐,随后胸口堵得慌,吃不下油腻的东西,人一点精神都没的,想睡睡不着,和病人一样,反应时好时坏,昨天竟然神奇的吃了四分之一的白斩鸡,觉得特别的香,今天就不行,只能吃素,我觉得反应在证明宝宝是健康的,所以无论怎么辛苦我都要挺过去,比起一个健康的宝宝这点罪算什么,亲们一起加油哦,我目前51天,还没做B超,准备60天去做,相信我的宝宝会很健康的。
你这是很好的反应 是反应证明宝宝健康  宁愿有反应难受 只要宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我是二胎了,怀这胎太难受了,比老大反应厉害,也是一吃就难受,不吃饿的慌,胃里烧的慌,老大是女儿,反应没这么厉害,是不是年纪大了反应也厉害啊!不到九周,啥时候是个头啊!
点击查看全文
金果果宝贝儿 发表于 2016-02-16 20:34
<br/>我是二胎了,怀这胎太难受了,比老大反应厉害,也是一吃就难受,不吃饿的慌,胃里烧的慌,老大是女儿,反应没这么厉害,是不是年纪大了反应也厉害啊!不到九周,啥时候是个头啊!
和年纪应该没有关系 反应也是正常的吧 就是真的难受的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
六周的姐妹去医院检查了吗?我的反应都有一点,但是不明显。左腹偶尔会酸疼一下。你们有吗?
点击查看全文
bob1009 发表于 2016-02-17 09:46
<br/>六周的姐妹去医院检查了吗?我的反应都有一点,但是不明显。左腹偶尔会酸疼一下。你们有吗?
还没做B超 抽血都好的
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
一般早孕反应要到12周才会慢慢缓解,因为孕早期HCG数值比较高,早孕反应就会严重点
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
我的症状跟你差不多,六周,一会就饿,一饿就难受,吃了就恶心
点击查看全文